![]() | [1] [2] |
[quote=osv;46033711] Цитата: Сообщение от Winny ну скажи прямо - я платить не хочу :) Это ж так просто, - высказать своё мнение, нет ? На т.н. "силовиков", сильных против мирных и безоружных граждан - естественно, платить не хочу. А на пункты оказания экстренной помощи на селе - платить необходимо. [/quote]Любому "бесплатному" врачу в России лучше платить. Ответственности врачи никакой не несут, поэтому на бесплатных им плевать. Остается уповать на их порячность, что отработают за взятые деньги |
[quote=osv;46034292] Да хоть за неё, а не за явного врага народа. [/quote] я голосовал за Верховного Главнокомандующего, а не за чмо с усами |
34-osv > а я не хочу платить лишние налоги. Я и эти-то не хочу, если честно. |
А куда пропала Набибулина? |
45-Трохим > рожает настоящего патриота |
[quote=KRIHA;46034505]я голосовал за Верховного Главнокомандующего, а не за чмо с усами [/quote]То есть ты такой прямо из себя патриот? А почему ты не голосовал за предводителя журавлей? За любителя всяких тигриков и белых медвежат? Природу не любишь мать твою? |
43-Winny >[em] а я не хочу платить лишние налоги. Я и эти-то не хочу, если честно.[/em] что это ты расклеился, Винни? Соберись и сдай! |
[quote=osv;46033629]А может, не стоило закрывать фельдшерско-акушерские пункты на местах? До перинатального центра надо ведь ещё довезти.[/quote] А может детей надо иметь?:) Ну чтобы хоть немного быть в курсе?:) |
[quote=Снег;46040742]А может детей надо иметь?:) Ну чтобы хоть немного быть в курсе?:)[/quote] У него кошка и котята. А еще ум аналитический... бгггг... |
[quote=KRIHA;46034284]А за кого надо было голосовать - за клубничку?[/quote] Люди уже готовы за червей голосовать, лишь бы не за крыс. Так почему ты, такой умный и продвинутый, если голосовать было не закого, то все равно голосовал за пукина??? |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |