![]() |
39-Beholder 2018 >геморрой еще не начал давить на простату? |
[quote=Beholder 2018;45607264]Лично я собираюсь жить вечно. [/quote] Да... йад и стенка тут создадут непреодолимы трудности... Но можно же решить это другим путем, скажем записаться на какую-нить войну... мало ли где прям щас за демократию борются |
тут уже был один желающий сбежать ото всех. бывший сутенер. так красиво описывал, но однако по сей день флудит на зарулеме |
41-Лабиринт >что такое геморрой? Готовы поделиться личными переживаниями? Говорят это лечится, какая-то простая операция на вашей жопе и вы снова сможете практиковать анал с Хаусом. Или он пассивный? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45607091]Моше,а хамить-то зачем..?[/quote] Это не хамство, это поговорка, Ваше ушедшее богоизбранное величество. |
44-Beholder 2018 >вы, гражданин, попутали берега. можете извиниться. если не извинитесь, то я вас определю. |
46-Лабиринт >могу извиниться, после вашего извинения за «геморой давящий на простату»:) Как говорят в детском саду «а он первый начал»;) |
Какие смешные эти заднеприводные ;)) |
Либерслизняков на форуме прямо депра сушит! |
[quote=питон;45607255] Цитата: Сообщение от Beholder 2018 Шире надо мыслить господа пикейные жилеты, шире! Неужто в Канаду??? Или сразу в Рио? Там все в белых штанах! [/quote] Хех, какая канада))), квазимодо поди комнатку сдает, к нему и переезжает))) |
[quote=Beholder 2018;45606920]Что ли сбежать от вас всех...[/quote] кисдуй, не оглядывайся! ))))) не благодари |
Эттеншн хор. Ну меня понял. |
[youtube]VmohGspMhsE[/youtube] |
[quote=Beholder 2018;45606920]Чего скажете - если я от вас всех смотаюсь, кто-нить обрадуется/огорчится? [/quote]Ну конечно огорчимся.Ты производишь впечатление человека демократических убеждений,не ангажированного, не оплачиваемого нынешней властью и спецслужбами, а высказываюшего личную точку зрения , и это уже достойно уважения.И пускай она часто спорная ,но это то и делает её интересной. Таких людей на местном форуме раз два и обчелся.Именно они и делают форум интересным. Ну насколько это возможно конечно, при его "карманности" и подцензурности разной серостью типа Снегов и зильбершухеров ,на фоне архаичной маразмирующей тоталитарной биомассы.:) |
54-intern >и е использование служебного положения в личных целях. Баны неугодных ты считаешь нормальным ? |
[quote=Хаус MD;45607632] 54-intern >и е использование служебного положения в личных целях. Баны неугодных ты считаешь нормальным ? [/quote] Отвечу. Баны. Это нормально, очень демократично. Жаль, что такого замечательного модератора в прошлом, удалили от модерирования. Очень жаль. Это был достойнейший представитель либерально мыслящих слоев нашего общества. Своим ярким примером он демонстрировал преимущества такого вдумчивого, неординарного подхода к способам изоляции неугодных ему пользователей форума. И к этому он подходил с выдумкой, с огоньком. Можно сказать - с азартом. Выдумывал несуществующие нарушения своим оппонентам. Но сгорел. Сейчас чадит, пованивает. В общем очень хороший человек. За доброту его, за справедливость пусть воздастся ему сторицей. Аминь. |
[quote=intern;45607620]Ну конечно огорчимся[/quote] [youtube]LJsQZ6QNdmU&feature=[/youtube] |
0-Beholder 2018 > от нас не сбежишь. |
[quote=intern;45607620]Ты производишь впечатление человека демократических убеждений[/quote] Ну вот, а меня критиковал за то, что я объявил себя человеком демократических убеждений, а не либералом. А теперь сам делаешь такие заявления. Наверное, осознал разницу. |
[quote=Beholder 2018;45606920]Чего скажете - если я от вас всех смотаюсь, кто-нить обрадуется/огорчится?[/quote] [quote=Beholder 2018;45607239]И тут до меня дошло что вы решили что я про форум;) Шире надо мыслить господа пикейные жилеты, шире![/quote] Дыкть, откуда некий [b]аноним[/b] собирается [em]смотаться[/em]? Если он - аноним, то с форума и только с форума, и [em]огорчаться[/em] по поводу его [em]сматывания[/em] могут на форуме и только на форуме. |
60-osv >главное напустить тумана:) вдруг я имею ввиду переезд в Буркина-Фасо с целью дауншифтинга и отдыха от интернета? Или просто мне надоел форум:))) |
[quote=Beholder 2018;45608003]60-osv >главное напустить тумана:) вдруг я имею ввиду переезд в Буркина-Фасо с целью дауншифтинга и отдыха от интернета? Или просто мне надоел форум:))) [/quote] скорее всего ты самому себе надоел, вот и ерепенишься )) |
61-Beholder 2018 >да киздуй уже ... надоел. |
[quote=osv;45607921]Ну вот, а меня критиковал за то, что я объявил себя человеком демократических убеждений, а не либералом.[/quote]Так ты и не являешься ни демократом и ни либералом.То что ты в оппозиции к сушествуюшей власти, переходящей в оппозицию собственной стране , отнюдь не дает тебе права называться демократом. |
[quote=intern;45608074]называться демократом. [/quote] osv - это стремительный домкрат бешено вращающийся на стрелках осциллографа - проверено эль мюридом! ) |
26-питон > не. Правильного не надо. |
Вечно уходящая Ибрагимовна, второй сезон. |
***** |
А че портянки то ножками сучат в нетерпении? Ну не уйдет- так не уйдет, а уйдет - так тут еще немало персонажей в состоянии вас в ваше сцанье носом потыкать)) Без внимания не останетесь)) |
[quote=Beholder 2018;45606920]Чего скажете - если я от вас всех смотаюсь, кто-нить обрадуется/огорчится? [/quote] вообщето насрать.как верно замечено выше продажных пропиндосов тут и так хватает)) |
[quote=Falcon;45608181] верно замечено выше продажных пропиндосов тут и так хватает))[/quote] Васьёк,проше распубликовать список тутошних продажных пиндосей,хотя бы самых злейших,плиз..? |
71-Афанасий Ибрагимович Кац > свин трипперный, ты еще дышишь? |
69-поехали >а вы либерасты, смотрю, обожаете балаболов |
[quote=Beholder 2018;45608003]60-osv >главное напустить тумана:) вдруг я имею ввиду переезд в Буркина-Фасо с целью дауншифтинга и отдыха от интернета? Или просто мне надоел форум:)))[/quote] не увлекайся:))) А то знаю одного такого "дауншифтера". Однокурсник. Жена, 2 детей. Зарабатывал неплохо - франчайзинг по 1С, плюс сам прикручивал по крупным клиентам, купил 3 квартиры в Москве, сдавал. Уехал на пожить в Испанию, в Барселону - купил там апарты в районе Старого порта. Квартиры в Москве без него мать (на которую он оформил) продала, деньги ейный хахаль прое.ал + проект по 1С управляющий раздербанил - открыл свою фирму, клиентов туда перевёл. Сам работать уже не хочет - не видит смысла, да и разучился за 5 лет халявы. Сдаёт свою квартиру в Барсе, живёт в панельной однушке в Люберцах. Ипотека. Бухает. Жена ушла. Детей жаль. |
[quote=Хаус MD;45608230]а вы либерасты, смотрю, обожаете балаболов[/quote] ****,но вчера мы тут выяснили,што ты либераст чистой воды,как и стая твоих уродцев,а ты снова и опять..? Ну разве можно тя или Сральмина назвать либералом..? Да и как либераст ты крайне слабенький,больше хам... |
75-Афанасий Ибрагимович Кац > может все же раскроешь суть цитаты [quote=wrangler;45603018] Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Леха человека ты,ничтожетсво кто.?ь за Навальнаго пррррдон ПК чего-то.[/quote] |
[quote=wrangler;45608239]может все же раскроешь суть цитаты[/quote]Я што,должен оправдываться перед каждым шакалом подстать те..? Штош,пжалста,болван,мне апгрейдили ПК+установка SSD,а меж тем работал на стареньком ноуте кой говнил не хуже тя,обормота,о чем я предупредил... |
[quote=Бользен;45607688] Жаль, что такого замечательного модератора в прошлом, удалили от модерирования.[/quote] Зато логично. В тренде крышевания ПЖиВ... |
77-Афанасий Ибрагимович Кац > не бреши, старое гавно. ты это постило с пиписькой во рту |
Еще один знакомый грек из Витязево, тоже решил "обнулиться" в России. Продал свою гостиницу, уехал в Грецию на родину предков. "Сердце позвало". Там купил у престарелого родственника комплекс в отдельностоящем здании апартов - 12 номеров, бассейн, кафе-ресторан 300 метров от моря, красота. Месяц всем семейством гуляли. С греческой стороны - радовались что продали, с нашей - что купили. Продавали те лет 5:)) Сейчас работает на налоги, зп бездельникам-сотрудникам, выплаты тур.фирмам, баланс - примерно 600-700 евро в месяц в сезон (в основном за счет клиентов из России), в несезон - по нулям. Хорошор, что сезон там 8 месяцев... В своём ссаном Витязево зарабатывал на порядки больше. Хочет обратно. Продает апарты уже год:))) Могу ссылку кинуть:)))) |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |