![]() |
Что измениться ... ... в Вашей жизни, если Вы узнаете, что больны смертельной и неизлечимой болезнью? |
Ничего не изменится.Просто начинаешь быть снисходительным к другим.И стараешься успеть закончить все свои дела.Максимально успеть помочь близким. |
Этот вопрос, лучше задать, в детском саду , что бы жизнь малиной не казалась, и что бы помнили, что все мы бренны. |
[quote=osho;37451678]... в Вашей жизни, если Вы узнаете, что больны смертельной и неизлечимой болезнью? [/quote] У меня есть пример брата, Царство ему Небесное, старавшегося обеспечить необходимым на первое время свой "женский батальон". Никаких уныний и во все тяжкие. Пить пил, не скрою, судя по нему боль была адская. Но управлялся пока ноги носили и мы помогали ему до последнего. |
3-Снег >А до того как он об этом узнал, он себя вел как-то по другому? |
жизнь, самая смертельно опасная болезнь. летальность 100% |
5-_ё_ >Именно об этой болезни я и писал... |
4. А куда было спешить? Сено кролям, пристройка, курятник доделать, ремонт на кухне, три сотни попугаев, кенары. Это текучка, которая не под силу бабью. Ремонты закончил за 2 месяца, худобу раздал, что продал, корма оставшейся завёз, потом уже слёг окончательно.:( Он был неоперабельный. |
0-osho > за себя не хочу. Чисто теоретически - скорее всего, усугубит черты личности. Хороший станет лучше, плохой - хуже. З.Ы, сильно надеюсь, что у тебя интерес - тоже чисто теоретический. |
[quote=_ё_;37451971]жизнь, самая смертельно опасная болезнь. летальность 100%[/quote] Жизнь - не болезнь, жизнь это дар. |
8-Winny >У меня - чисто теоретически... но вчера с одним знакомым разбирали этот пример на его практике... |
Коль будет так,то рвану в Австрию.Там лечат.Здесь можно только веснушки и прищики удалять.Скоро еще импортозамещение доберется до производства лекарств...Сколько у нас делают фуфломицина? В смысле фальшивых лекарств? По одним данным 50 процентов.Достигнем 99? |
+8 соглашусь. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |