![]() |
[quote=REM I;36938784] Не было бы Ельцина, не было бы Путина, как то так. [/quote] не было бы Березовского- не было бы Путина. |
[quote=Дерево;36938794] 76- За базар не отвечают шнырьки. Ты ляпнул, шо ВСЕ его выступления.... Я попросил уточнить, ВСЕ ли ты его выступления видел-слышал. Ты в ответ мычишь про дедукцию. Ну, ШикШнырь же! Во всей красе. [/quote] Видишь ли, что ты, чьо кургуян ничего нормального создать не могут. да и не зачем говно пробовать на вкус, чтобы понять, что это говно. это про ваше слюнявое видео. |
[quote=nicksheff;36938798]не было бы Березовского- не было бы Путина. [/quote]Согласен, и Березовский руку приложил, сейчас сидит на берегу лазурного океана и ржёт над нами. |
[quote=REM I;36938831] Цитата: Сообщение от nicksheff не было бы Березовского- не было бы Путина. Согласен, и Березовский руку приложил, сейчас сидит на берегу лазурного океана и ржёт над нами. [/quote] думаешь, он в рай попал?)) не черти ли его на сковородке жарят? |
82- Вот! Когда нечего сказать, ваше отродье включает хамство и грубость. Отвечать надо, банковский, за свои слова. |
[quote=nicksheff;36938843]думаешь, он в рай попал?)) не черти ли его на сковородке жарят? [/quote]Видишь ли, я не знаю мертв ли Березовский или жив, может ему несколько лямов доллариев подкинули, чтобы населению РФ дезу прогнать и их сплотить, смотрите, что с врагами бывает. Ни трупа никто не видел, ни похорон, ни могилы. |
[quote=Дерево;36938861] 82- Вот! Когда нечего сказать, ваше отродье включает хамство и грубость. Отвечать надо, банковский, за свои слова. [/quote] так я за свои слова отвечаю. вы со своим гуру - импотенты. ничего создать не можете. |
87- Для тебя-банковского кровопийца-ничего позитивного создавать и не собираемся, не жди. |
[quote=Дерево;36938937] 87- Для тебя-банковского кровопийца-ничего позитивного создавать и не собираемся, не жди. [/quote] а мне запплату платят нормальную (поменьше, правда, чем Ахметка Курге). я на свою зарплату и импортнле купить могу. |
89- Пройдёт и это, как с белых яблонь цвет.. :)) |
[quote=Дерево;36938995] 89- Пройдёт и это, как с белых яблонь цвет.. :)) [/quote] ну, пока что проходит то, шо за балабольство платят только кургуяну, а ты на форумах прозябаешь... |
А вот смотри, никшеф, чо получается. При путине ты работаешь, хорошо получаешь, ипотеку собрался за 2 года закрыть, усем ты доволен. А на путина волокёшь. И на красных волокёшь. И на РПЦ волокёшь. И не патриот. Ты же патологический предатель. Ты же из этих твоих вывертов Сноуденом себя тут недавно предлагал называть. Иди, с богом. :) |
[quote=Дерево;36939146]И не патриот[/quote] с чего это вдруг? или патриот - это красный православный запутинец? [quote=Дерево;36939146]Ты же патологический предатель. [/quote] не, не из ваших я. |
[quote=Дерево;36939146]При путине ты работаешь, хорошо получаешь, ипотеку собрался за 2 года закрыть, усем ты доволен.[/quote] а разве дело в Путине? у вас путин головного мозга. лечитесь. |
[quote=Дерево;36939146] Ты же патологический предатель.[/quote] Как то смешно такие претензии слышать от кургинят... :)))) |
95-Шкурокоммунист- помогай племянничку-Сноудену. :) |
[quote=Дерево;36939282]помогай племянничку-Сноудену. :)[/quote] [img]http://novostink.ru/uploads/posts/2013-05/1369832540_kurginyan2.jpg[/img] |
Ну, нормально же: чупакабра в лёгком недоумении. Вполне человечецкая реакция. :)) |
[quote=nicksheff;36939163] патриот - это красный православный запутинец?[/quote] А как иначе ? Это утвержденная парией и правительством единственная форма патриотизма ! |
[quote=nicksheff;36935360] Многие пишуть, шо Путен много сделал. А если взять Бориса Николаевича и его достижения? [/quote] Развал СССР, дезинтеграция СНГ, провалы межнациональной политики (Чечня), полный развал экономики страны (дефолт), коррупция и воровство ("налоги платят только трусы"), фальсификация выборов 1996 года, ситуация "пьяный глупый клоун во главе государства", etc. Борьке-алкашу много чего можно припомнить. |
При упоминании Этого имени только одно пожелание.Чтоб а аду не мерз!!!! |
[quote=Кузьмич;36937935] 56-tih_online >тех, кто майдан по тв видел.... привели ровно к обратному, к сплочению украинцев."-сплотиться вокруг лжи есть удел не очень сильного народа.Скорее темного и зомбированного собственной брехней! [/quote] Ну ты и сказал ! Неужели правда думаешь,что наш русский народ не очень сильный и зомбированный , если сплотился вокруг оголтелой лжи российских СМИ ? |
100-Один дэш ангостуры >а разве развал Мордора - это плохо? |
103-Время прошло достаточно, чтоб понять, наконец, что же такого сделал ельцин. Но для этого надо самому стать на выбранную вами платформу. Но, как видим, с этим вы ещё (!) не определились, и вяньгаете на всё и всех. Для сноуденов - самое то! :) |
102-Seagirt >Мы сплачиваемся не вокруг газетных киосков и тел.ящиков. Только вокруг правильных первоисточников.В этом наша сила.Посмотрите украинское ТВ-всегда хочется выключить и не слушать этот бред.Разве что,ляха послушать для ржачки. |
[quote=Дерево;36941517] 103-Время прошло достаточно, чтоб понять, наконец, что же такого сделал ельцин. Но для этого надо самому стать на выбранную вами платформу. Но, как видим, с этим вы ещё (!) не определились, и вяньгаете на всё и всех. Для сноуденов - самое то! :) [/quote] бггг. это говорит тот, чей божок разваливал совок?))) |
106- Я его и сам разваливал. |
[quote=Дерево;36941632] 106- Я его и сам разваливал. [/quote] тае пойди убейся. накажи себя сам. |
108- А хто тебе, балбесу, правду за те времена скажет? :) |
Вноль, вкратце: Ельцин вместо ремонта в доме - сжег его. Впрочем, справедливости ради, полил бензином тот дом еще Горби, Ельцин уже поднес спичку. |
[quote=Дернхельм;36941915] Вноль, вкратце: Ельцин вместо ремонта в доме - сжег его. Впрочем, справедливости ради, полил бензином тот дом еще Горби, Ельцин уже поднес спичку. [/quote] ему в этом помогало дерево с кургуяном. теперь плачутся. ну не дебилы? |
110-Дернхельм >ну да,учитывая что в доме валилась крыша,ушёл фундамент и сгнила электропроводка,в любой момент могло произойти замыкание и пожар. Но тут пришёл Коммунальщик Борис и сделал то,что его просили как местные жильцы крестьяне,так и даже бомжи,поскольку понимали что так дальше нельзя. Борис не стал летать дыры,а вывел страдающую братию в поле и дал каждому по какой-никакой избе и паре тройке соток. Некоторые страдающие оказались настолько тупыми и ленивыми ,что захотели обратно взадвзад)))) |
112-tih_online >>ну да,учитывая что в доме валилась крыша,ушёл фундамент и сгнила электропроводка,в любой момент могло произойти замыкание и пожар."именно при таком "коммунальщике" все разрушения и начались.Даже то,что было крепкое,из танковых орудий рушил.И не только у себя под носом,в горы полез.Альпинист,папу его..."местные жильцы крестьяне,так и даже бомжи"-этим терять было неча.Именно эти и одобряли его и уважали/ты меня уважаешь?/... |
112-tih_online > не надо преувеличивать размеры тогдашнего бедствия. Можно было обойтись "починкой", не рассыпая страну в пух и прах. Путину в наследство досталась "развалюха" в гораздо худшем состоянии, однако смог более-менее наладить дела. Хотя, ты сейчас, наверное, заноешь о том, как "путиндовелстранууу..." ) |
[quote=Дернхельм;36942764]однако смог более-менее наладить дела.[/quote] цены на нефть поднял? |
115-nicksheff > Деньгами в руках тоже нужно уметь распоряжаться. Да и не только о экономике речь. |
[quote=Дернхельм;36943115] 115-nicksheff > Деньгами в руках тоже нужно уметь распоряжаться. Да и не только о экономике речь. [/quote] ну, конечно же. я тоже так говорю форумным нытикам, что надо работать и деньгами распоряжаться правильней. вот только это не отменяет то факт, что з/п у меня больше. |
[quote=Winny;36935798]Путин против Рыжего давно ли в открытую попёр ?[/quote] Это когда он [em]попёр[/em]? Поделись инфой. |
много было конечно хренового при ельцине, но свободный рынок к концу 90х начал нормально развиваться, кому то видно это не очень понравилось, и в 2000х все свернули |
Дернхельм 116 - Сегодня - 11:43 115-nicksheff > Деньгами в руках тоже нужно уметь распоряжаться. Да и не только о экономике речь. ---------- это ты лже-банкиру говоришь? |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |