![]() | [1] [2] |
[quote=Черный плащ;27806381]там младшая жена Мухаммеда. 7 лет ей было, кажется[/quote] главный педофил - святой ггг |
"Аиша, любимая жена Мухаммеда, рассказала: «Посланник Аллаха женился на мне в шесть лет, а пристроил меня к себе, когда я была девятилетней девочкой» (Сахих Муслим, Хадис 1422-0, «О выдаче замуж малолетней девственницы»)." мусульманство как педофильскую и многоженскую религию надо ваще запретить гггг |
33-Ура >педофил? |
[quote=Pawlik;27806972]В церкве педофилия распространена[/quote] но это не значит, что это нормально. |
[quote=Гавайские субтитры;27811427] но это не значит, что это нормально. [/quote] Это не просто ненормально. Это ужасно. По теме мое мнение совпадает с мнением Черного Плаща. |
зильбершухер 43 - Сегодня - 13:45 33-Ура >педофил? Шо, педофилов вылавливаешь? Похвально! Тады вот тебе ещё один экземпляр: [url]http://www.newsru.com/russia/25aug2010/yakemenko.html[/url] ))) |
[quote=Черный плащ;27806381]Хм, у меня другие сведения. [url]http://www.paraklit.ru/aktual/Spisok...zvrashenij.htm[/url][/quote]-ну ты бы еще на центр Шоа привел ссылки. Хотя что же это я-я верю в Холокост и педофилию в католическихз церквах ибо это истина не нуждающаяся в серьезных доказательствах и подкрпленная прекрасным аргументом-полицейским запретом. |
[quote=_Кошница_;27814848]Хотя что же это я-я верю в Холокост и педофилию в католическихз церквах ибо это истина не нуждающаяся в серьезных доказательствах и подкрпленная прекрасным аргументом-полицейским запретом.[/quote] Ну вот и выходит, что бастион жидохристианства не только не пал, но даже укрепился. А когда и если легализуют зоофилию, можно вообще говорить о возвращении старой Европы времен Рима. Да и с гомосячеством у европецев все было зашибись. Теже викинги спокойно к этому относились, стариков своих потрахивали. |
[quote=Черный плащ;27821689]Да и с гомосячеством у европецев все было зашибись. [/quote]-да ну [quote=Черный плащ;27821689]Ну вот и выходит, что бастион жидохристианства не только не пал, но даже укрепился.[/quote]-просто истории про массовую педофилоию в КЦ-это аналог Холокоста. их надо не обдумывать а верить исренне и чисто. Ну или обдумывать в рамках правил игры-почему преступно-безумные католики еще и педофилы? от от их гомофобии или мизантропии? [quote=Черный плащ;27821689]Теже викинги спокойно к этому относились, стариков своих потрахивали.[/quote]-можешь ссылку дать? я читал про наличие в Гусиной книге осокрблений с этим делом связанных(и штрафов за них), но про такое в первый раз. |
[quote=_Кошница_;27822218]просто истории про массовую педофилоию в КЦ-это аналог Холокоста. их надо не обдумывать а верить исренне и чисто. Ну или обдумывать в рамках правил игры-почему преступно-безумные католики еще и педофилы? от от их гомофобии или мизантропии?[/quote] Ну есть же доказательства, признания, процессы. [quote=_Кошница_;27822218]можешь ссылку дать? я читал про наличие в Гусиной книге осокрблений с этим делом связанных(и штрафов за них), но про такое в первый раз.[/quote] [url]http://mcgan.livejournal.com/290485.html[/url] [em]Об этом свидетельствует хорошо известная поговорка: svá ergisk hverr sem eldisk, «любой становится argr’ом по мере старения». Так что возможно гомосексуальность воспринимали более терпимо у людей, вырастивших детей и состарившихся[/em] |
[quote=Черный плащ;27822364]Ну есть же доказательства, признания, процессы.[/quote]-которые мало чего стоят, из-за слабой доказательной базы. [quote=Черный плащ;27822364]Так что возможно гомосексуальность воспринимали более терпимо у людей[/quote]-ключевое слово возможно. |
[quote=_Кошница_;27823835]которые мало чего стоят, из-за слабой доказательной базы.[/quote] Свидетельства очевидцев, признания, в том числе Папой (наличия проблемы). Не знаю, какие доказательства тебе еще нужны. [quote=_Кошница_;27823835]-ключевое слово возможно.[/quote] Дык, поговорка существует же: "Любой становится пассивным передастом по мере старения". Не на пустом месте же возникла. Да и в скандинавской мифологии мужеложество встречается. Хоть и реже чем в греческой, но тем не менее. |
39-Pawlik > Quod licet Jovi, поп licet bovi. То, что творится в каталической церкви, по мнению Ватикана, дело только католической церкви. |
Осторожно, педофилы проникли в сеть: В столице задержан 29-летний фельдшер Центра экстренной медицинской помощи, которого подозревают в развращении через Интернет сотен несовершеннолетних. Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве. По данным оперативников, подозреваемый, представляясь женским именем, в различных социальных сетях знакомился с девочками от 8 до 13 лет и под предлогом фотосессии для модного журнала предлагал им частично раздеться перед web-камерой. Записав процесс обнажения при помощи специальных компьютерных программ, впоследствии подозреваемый шантажировал детей тем, что выложит в Сеть фото и видео с их участием. Под угрозой распространения данной информации он требовал от потерпевших полного обнажения перед web-камерой и совершения развратных действий. Мужчину задержали 3 декабря. По месту его жительства был проведен обыск. В компьютере обнаружена информация о более чем 450 несовершеннолетних, в отношении которых подозреваемым, возможно, осуществлялись действия сексуального характера с использованием Интернета. Контактные данные с указанием фамилий и имен хранились в отдельных папках. Все материалы по делу были переданы в следственные органы для принятия процессуального решения, добавили в столичной полиции. Читать полностью: [url]http://top.rbc.ru/incidents/04/12/2012/834922.shtml[/url] |
[quote=Черный плащ;27824848]Свидетельства очевидцев, признания, [/quote]-такого и на процессах инквизиции или в чистку 1930ых хватало, это несерьезно. [quote=Черный плащ;27824848]Дык, поговорка существует же: "Любой становится пассивным передастом по мере старения". Не на пустом месте же возникла. [/quote]-а тв уверен что это прямое значение? |
+54) Арестовали в реале: Суд арестовал подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера над несовершеннолетней фельдшера, сообщил РИА «Новости» 4 декабря официальный представитель ГСУ СК РФ Сергей Стукалов. «Суд удовлетворил ходатайство следствия |
В СКР сообщили, что Дмитрий Жидков частично признал свою вину. Ему пока предъявлено обвинение только по одному эпизоду насильственных действий сексуального характера – в отношении несовершеннолетней |
57-saurus > Тяжело ему сидеть будет. |
В Германии запретят зоофилию ради защиты животных В Германии предложили ввести официальный запрет на зоофилию, пишет Die Welt. По словам представителя министерства сельского хозяйства, соответствующее постановление станет частью пакета документов о защите животных. В прессе сообщалось, что за зоофилию собираются ввести штраф в размере до 25 тысяч евро. ради защиты животных??? а что других резонов для запрета у толерастов не нашлось? |
59-зильбершухер > раньше разрешалось бесплатно, а сейчас за удовольствие придется платить. А 25 тысяч евро не круто ли за ежика? Ну, и расценки у этих еуропейсов) |
59) Животные - имущество или часть дикой природы. Права человека на них какбе не распространяются :) |
[quote=_Кошница_;28005870]такого и на процессах инквизиции или в чистку 1930ых хватало, это несерьезно. [/quote] Там применялись пытки, а попов никто за яйки не подвешивает. [quote=_Кошница_;28005870]а тв уверен что это прямое значение?[/quote] Ну согласно бритве Оккама в поговорке про передастов имеются ввиду передасты. |
[quote=Черный плащ;28056386]Там применялись пытки, а попов никто за яйки не подвешивает.[/quote]-не всегда пыткиЮ по тому же Молоту Ведбм не так много ситцаций когда пытка применима. Тем боее что и против попов могли меры воздействия юзать. [quote=Черный плащ;28056386]Ну согласно бритве Оккама в поговорке про передастов имеются ввиду передасты.[/quote]-ну допустим в современном русском примение такого термина в адрес кого-то вовсе не означае содомитов, а скорее плохих людей. |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |