![]() |
Гундяев конечно дерьмо, а не поп. Хотя в Хохланде вообще полное дерьмо в религии сейчас и нормального попа не найдешь, но всё таки зря он туда поперся, есть кому съездить сало с горилкой попить. ------------------------------------------ Наши попы давно борга забыли, а под власть легли. Это и раньше, в старые времена было, но когда приходила на Русь разная саранча, попы вставали на защиту, а теперь чуреков уйма, народ нищий и вымирает, а попы в мзолоте и роскоши купаются..... |
41-Чукча > [em]Хотя в Хохланде вообще полное дерьмо в религии сейчас и нормального попа не найдешь,[/em] Брешешь как всегда зоошовинизд/прикоммуниздженный)). Есть там и попы,и дьяки и певчие. Был там на Пасху. Всё номано,ежели бы москальня оттудова убралась то був бы рай)) |
эк бесята слюной ж0лтой в бешенстве исходят. Ну ничего. Вот прикончим украинский раскол еще не так взвоете. |
А бульбаши мечтают, когда от них вонючие вуйки свалят. А ты присосался как пиявка, но это понеятно, работать то не можешь и жить честно. |
43-Korelsky > Фиг ты угадал,скорее гундяй прикончит РПЦ,он откровенно смешон и противен, для любого нормального человека. А в Украине тем более.. |
[quote=Vlad55;26135079]Фиг ты угадал,скорее гундяй прикончит РПЦ,он откровенно смешон и противен, для любого нормального человека.[/quote] Не корми русишкошерного тролльца :) |
44-Чукча > А ты прикоммуниздженный знаешь о чём мечтают бульбаши? |
45-Vlad55 > ну кто бы сомневался шо непросыхающий алкаш Владик, с утра до ночи исходящий в бессильной ненависти к русским на говно, нормальный человек. Ты оказыватся теперь еще и православный. Год назад атеистом себя рядил. Чудеса. 46-vart > ух ты. Самому варту русофобскую пас... рот заткнул. Потребую у начальства грамоту. Заслужил :)))) |
48-Korelsky > Не просыпаюўіё грішь)) Сколько нужно жрать, чтобы відеть в Гундяе святого? А как же кончілось дело с 13 стульямі? |
49-Vlad55 > видимо ты русофобчег намекаешь на о.Кирилла. С чего ты как ба теперь покамест православный Владик взял, что кто то видит в нем святого? |
50-Korelsky > здесь нету русофобов. Здесь токо гундяефобы =) |
50-Korelsky > Для тебя он о.Кірілл, а для меня Гундяй, позор РПЦ. |
51-Украинские субтитры > Да. У меня от бабушкі,матушкі односельчан сохранілось какое трепетно-сокровенное отношеніе к вере. Конечно много кратно перечітал все первоісточнікі хрістіанства,храніл в душе какую то частічку той веры. Пріготовівшісь,зажёгші свечі,помолівшісь как мог, саділся перед яўегом, і смотрел службы в Храмах. Молілся. Всё было так пока не появілся Гундяй. Теперь же увідев морду Гундяя на экране, я чертыхаюсь і переключаю канал. |
51-Украинские субтитры > канешна канешна. 52-Vlad55 > ты Владик(и вообще вся ваша беснующаяся камарилья) есть яркое доказательство того, что о.Кирилл, при всех своих недостатках, делает правое дело. |
54-Korelsky > [em]что о.Кирилл, при всех своих недостатках, делает правое дело. [/em] Показывает фокусы с ісчезаюўімі часамі,судітся за кресла)) НЕ ВЕРЮ!! )) |
Не пойму где истина,но я бы крестом огрел деваху... |
56-Кузьмич > Не по хрісіанскі,в обўем Гундяй всё правільно сделал.. |
57-Vlad55 >Почти все по-Белорусски понимаю.Но вот с "в обўем" непонятка...Но как бы-то ни было,все одно огрел бы.Хотя бы за дикую надпись на майке у девахи. |
58-Кузьмич > Щ |
59-Украинские субтитры >еЩе непонятнее сделалось... |
[quote=Кузьмич;26136754] 59-Украинские субтитры >еЩе непонятнее сделалось... [/quote] чо ж там непонятного? |
61-Украинские субтитры >Дошло! А че,у церковных разве он есть? |
[quote=Кузьмич;26137483] 61-Украинские субтитры >Дошло! А че,у церковных разве он есть? [/quote] вроде нету. Это ж белорусское. =) |
62-Кузьмич > Нету в белорусском алфафіте "и" и "щ" на клаве соответственно отображается "і" "ў" вот і всё. )) |
64-Vlad55 >Теперь точно дошло...Стыдно,но в п.62 подумал о другом...Век живи-век учись... |
65-Кузьмич > На домашнем компе 5 разкладок,верхняя кірілліческая белорусская. Есть есно і украінская. Но еслі я начну траслітіровать на украінской раскладке то местные шовінізды)) будуть лаять акі псы цепные.)) Да і не удобно нет буков "Ы","Ё". Очень прікольно слушать когда москалі пытаются чітать вслух текст на мове)) |
Мало кто знает. Владимир Мулявин - свердловский мужик (т.е. родом из Свердловска)... Так вот бывает... |
[quote=Чукча;26134806]Хотя в Хохланде вообще полное дерьмо в религии сейчас и нормального попа не найдешь[/quote] Фигасе какие у Чукчи познания про нашу нэньку. =)) |
Во, сколько вуек из гнилых подвалов повылазило!!! Давно уж шизика "Деревянный Молоток" не было. А тут пря вынесло на поверхность. |
Киянка) Я точно не тем занимаюсь, отвечая тебе. Нужно работать. А сало трескать (уже теперь кубанское или белорусское) и горилку вонючую пить - это удел вуек бездельников. Попы мне не нужны. Это точно. Ксендзы тоже. Попы врут, а в хохланде вообще говорить правду не могут. У вас там скоро шоу-балаган? Выборы никак? Вуйки из щелей выползають? |
Жиды пукнули, получилась квукраина. Куянин, дык какого ты роду-племени? Хе-хе. |
[quote=Чукча;26141884]Во, сколько вуек из гнилых подвалов повылазило!!![/quote] Ты на вопрос-то ответь, а то кидать понты по Интернету любой лошара может. =)) Где это ты с украинскими попиками терки затевал, что так волокешь в поповских знаках качества (и пробах)? =)) |
Украинские субтитры) Ты таракан то чего туфту гонишь? Какой еще вопрос я должен отвечать? Ничего я тебе не должен.Хохланд знаю - никак 15 лет там служил, учился, работал. Так что вас вуек вонючих легко отличаю отнормальных хлопцев. |
[quote=Чукча;26142183] Украинские субтитры) Ты таракан то чего туфту гонишь? Какой еще вопрос я должен отвечать? Ничего я тебе не должен.Хохланд знаю - никак 15 лет там служил, учился, работал. Так что вас вуек вонючих легко отличаю отнормальных хлопцев. [/quote] Не юли, Чукча =)) Ты же сказал: "Хотя в Хохланде вообще полное дерьмо в религии [b]сейчас и нормального попа не найдешь[/b]". Поясни, где ты там у нас попа искал, и как так, что не нашол нормального? =)) |
исч0 малость и весь вартовский политклуб тут лапками скоблить будет исходя дурными газами. :)))) |
77-Чукча > [em]Хохланд знаю [/em] Прямо такі по Фрейду, архітепіческое высказываніе прішовініздженного московіта. Батенька, так у Вас неізлечімая форма укрофобістой паранойі. )) |
79-Korelsky > Да ложіл я болт с прібором (і не только я) на твоего Гундяя, на его "пыльное" дело, і дело с "котламі". Із-за такіх архемамандрітофф, я вынужден был совместіть в своей вере протестанство с РПЦ (вере но не парафіі). |
81-Vlad55 > да оно видно как ваша шайка свидомитская друг драгу болты с прибором в мозги позакручивали и визгом исходите от события которое вас лично казалось бы абсолютно не касабельно. хе хе. Совместить его вынудили. Ах тыж бедненькай какой Владик. Поди и клиническим русофобом тебя стать вынудили клятые маскали. Свой комплекс жертвы врачу предъявлять не пробовал? |
[quote=Korelsky;26143842]визгом исходите от события которое вас лично казалось бы абсолютно не касабельно[/quote] Гундяй вроде ж в Украину прибыл, а не в Россию =) Так что кагбы касабельно. Это как раз вас не касабельно. Но вы на гавно изошли. =) |
83-Украинские субтитры > какое тебе дело до того, что НА Украину приехал православный патриарх? Вы свидомиты вроде как на каждом углу распеваете пЭстни за свою приверженость к демократии и либерализму. Брехуны лицемерные. |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |