![]() | [1] [2] |
ну тебе похоже пробковому пофиг что читать-) |
Скачи дольше, сохатый.. :) |
38-Дерево > я не повелся, я переспросил: так ли это? и все свои дальнейшие пассажи строил по формуле: если это так, так... так что не надо думать что ты самый умный, это далеко не так :))) и все же... по процитированным тобой отрывкам аннотации (или что это?) - это никак не тянет на серьезную писанину.. аналитики финансового рынка не учитывают что фрс печатает баксы.. аналитики нефтяного рынка прогнозируют хуже, чем ларина... защитники приднестровья защищали его за бабки и лучше бы они его не защищали... все полимеры просраны.. что делать - никто по прежнему не знает :))) ну это детский сад, дерево.. |
[quote=NoThanks;44160758]это никак не тянет на серьезную писанину..[/quote] Тебе, по уму тут на втором месте, скажу. Несерьёзно бухтеть тут не читая. Кстати. Про Приднестровье я тоже пошутил. Там четыре кавычки """". Это я прибрехал. Но ты повёлся. :) |
44-Дерево > "Несерьёзно бухтеть тут не читая. " почему же не читая? вот я прочитал то, что ты написал.. сделал из этого выводы.. все какбе ясно.. а что уж ты там выдумал, а что серьезно написал - кому оно надо разбираться... |
45-[quote=NoThanks;44160805]Про Приднестровье я тоже пошутил. Там четыре кавычки """". Это я прибрехал. [/quote][quote=NoThanks;44160805]вот я прочитал то, что ты написал.. сделал из этого выводы.. [/quote][quote=Дерево;44160759]ну это детский сад,[/quote] Ты доверчив... |
46-Дерево > я когда с кемто разговариваю, не предполагаю что он придуривается и кривляется... мы же не в цирке.. хотя... |
Я с вами отдыхаю..Как в цирке. |
48-Дерево > это потому что ничего другого тебе и не остается какбе... судя по всему... всерьез с тобой говорить, очевидно, просто не о чем... |
[quote=NoThanks;44160876]всерьез с тобой говорить[/quote], Но Танкс, возможно, когда ты сам всё предложенное прочитаешь. Это очевидно, тем более, для такого серьёзного человека, как ты. |
50-Дерево > я читаю то, что ты предлагаешь... ты дал отрывок - я прочел.. я же не влияю на это.. дашь другие отрывки - буду читать их.. но тот отрывок, который ты привел, не вызывает никакого желания читать этот мусор.. может там чтото другое есть, может там дальше там чтото очень важное и интересное, но ты не даешь отрывков из важного и разумного почемуто :)) |
[quote=NoThanks;44160939]может там чтото другое есть, может там дальше там чтото очень важное и интересное, [/quote] Может, и есть. Наверняка есть, НО[quote=NoThanks;44160939]но ты не даешь отрывков из важного и разумного почемуто[/quote] Почему-то? Да патамущтэ я- КРАСНОЕ ДЕРЕВО. :))) |
52-Дерево >"Наверняка есть" наверняка НЕТ :)) потому что обычно если вначале бред, то я не вижу причин, почему в конце будет разумное... "я- КРАСНОЕ ДЕРЕВО. " а вот с этим лично я никогда не спорил :))) |
[quote=NoThanks;44161046]вот с этим лично я никогда не спорил [/quote] Ещё бы. Разрушится одна из трёх черепах не которой стоит твой диск Земли. :) |
а у тебя трухлявого видимо уже мозг разрушился давно)) |
[quote=внезапный лось;44161467] видимо[/quote] Видимо-не-видимо... Хоть запятые ставь, когда с деревьями разговариваешь, лесной верблюд. |
верблюд не верблюд,а чужие мысли безумной тетки не впариваю тут)у тебя трухли своей фантазии не хватает?таскаешь всякий хлам сюда) |
Слушай, я тя не звал. Ты сам прискакал. Желаете в дерьме поваляться-вон тема про 42 миллиона потерь. А хлам, не хлам, не тебе судить. потому как ты НЕ читал. |
так что теперь,модно прочитанное сюда таскать?если после прочтения, у тебя флягу сорвали,то не повод таскать по тырнетам этот хлам. Ты еще поскрипывай как хмурый после каждого поста |
[quote=внезапный лось;44161579]модно прочитанное сюда таскать?[/quote] Видать, "модно". Вот, прочитал Кошница про 42 млн. потерь, и сюда "по моде" притащил. Пока ты здесь-ты не там. :) |
надо будет напишу и там.похоже там твоих соплеменников хватает и так)создал тему на общественном форуме,будь добр мнение выслушать всех,а не только которые тебе нравятся) |
[quote=внезапный лось;44161610]создал тему на общественном форуме,будь добр мнение выслушать всех,а не только которые тебе нравятся)[/quote] Так и ты, чудило! Читай темы ВСЕ или какие хочешь. На обществ. форуме (Чи правда,.... лось?) |
Все Ваши темы читать,замучаешся)а че не так про 42 потерь? |
[quote=внезапный лось;44161649]темы читать,замучаешся)[/quote] Не читай. Делов-то :)) |
Деревянный,ты че по всем веткам все темы тут на Кубань ру читаешьу что ли?) |
От захотелось мне почитать, про эту Елену в гугле глянуть, вот и не читал твою копипасту. Поляки и тд и тп. там скорее будет тогда союз поляков и-прибалтов.вот и весь ЕС |
Скачи, Кэмел лесной, мимо. Надоел. |
Мож трухля сама свалишь в туман,со своим кумиром Ленкой коматозницей? |
[quote=Дерево;44160181]государство-корпорацию.[/quote] "Вертикальные государства" по Хайнлану? ) |
[quote=внезапный лось;44161722]о своим кумиром Ленкой [/quote] Не. Не кумир. Я с ней сплю.:) |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |