Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Цхинвал - Луганск. Хитрый ход ? (http://forums.kuban.ru/f1044/chinval_-_lugansk_hitryj_hod-5817137.html)

pushca 18.06.2014 14:45

76-_ё_ >[quote=_ё_;35588331]Украину данью пока обкладывает не Россия. Но это дело поправимое. [/quote]
Ну пачиму "не Россия"? Как раз наступило время оплаты по укрооблигациям. Так штаа платить придёца России.

Ура 18.06.2014 14:56

[quote=bandito mexikano;35588524] 78-Ура >Да брось. Зачем ты так о себе то? Обычный ты петушонок кукарекующий. Значит таки в Грозный когда там шухер был нос не совал. Издалека, держа зад в тепле, армию "критиковал"? [/quote]
Нет, хомчик, армию я никогда не критиковал.
А так, да - я редкий урод и трус. Отсиделся в тепле...

Но ты то не такой! Так же? Когда ждать от тебя фотоотсчет из Славянска?

vovastik 18.06.2014 15:03

80 почему забыл, прекрасно помню, ну так и чего грузинские менты делали то с вениками?

banditomexikano 18.06.2014 15:09

83-Ура >[quote=Ура;35588749]армию я никогда не критиковал. [/quote]
Не верится,но....как скажешь.
[quote=Ура;35588749]А так, да - я редкий урод и трус. Отсиделся в тепле...[/quote]
Я же говорю. Спокойней. Просто петушонок кукарекающий.
[quote=Ура;35588749] Цитата: Сообщение от bandito mexikano 78-Ура >Да брось. Зачем ты так о себе то? Обычный ты петушонок кукарекующий. Значит таки в Грозный когда там шухер был нос не совал. Издалека, держа зад в тепле, армию "критиковал"?Нет, хомчик, армию я никогда не критиковал. А так, да - я редкий урод и трус. Отсиделся в тепле...Но ты то не такой! Так же? Когда ждать от тебя фотоотсчет из Славянска? [/quote]
??? А я его обещал?

banditomexikano 18.06.2014 15:10

84-vovastik >Ну так же сам говоришь , что вспомнил.

vovastik 18.06.2014 15:18

я и не забывал тои истории, но от шо то складывается такое впечатление шо ты подзабыл некоторые моменты. Так что же по твоему грузинские полицейские делали с вениками в той так любимой тобою истории?

banditomexikano 18.06.2014 15:43

87-vovastik >Ну так же не сам говоришь, что "не забывал"?

vovastik 18.06.2014 15:46

87 ты точно уверен что именно грузинские полицейские фигурировали в той истории с вениками?

pushca 18.06.2014 15:52

89-vovastik >
Глданская турма, таварищь. Какие ещё палицаи могли в ней фигурировать?

vovastik 18.06.2014 16:08

90 товарищ точно уверен в сказанном за грузинских полицаев в глданской тюрьме, журнашлюшская память не подводит?

Big_Pilajol 18.06.2014 17:40

Нацбанк отключил Донецкую область от системы платежей и расчетов

17:13 / 16.06.2014 — Новости Донбасса
Система платежей и расчетов в Донецком регионе временно отключена. Об этом сегодня, 16 июня, сообщила пресс-служба Национального банка Украины.

«16 июня группа террористов захватила здание управления НБУ в Донецкой области… В связи с тем, что такие действия сепаратистов угрожают жизни людей и делают невозможным осуществление своих задач управлением, его деятельность приостановлена, система платежей и расчетов в регионе временно отключена», - говорится в сообщении пресс-службы.

По данным Нацбанка, боевики отобрали у всех работников управления НБУ средства связи, в частности, мобильные телефоны. Среди основных требований – переход работников управления Нацбанка в так называемый «Донецкий народный банк».

«Несмотря на крайне сложные условия, НБУ принимает все возможные меры для обеспечения безопасности жизни и здоровья работников территориального управления, сохранения материальных ценностей и наличных средств», - подчеркивает пресс-служба.

Согласно сообщению, глава Нацбанка Степан Кубив уже обратился к правоохранительным органам за помощью. Для координации работы по разрешению проблемной ситуации в регионе создана рабочая группа во главе с замглавы НБУ Яковом Смолием.

less 18.06.2014 18:02

Парламент Республики Южная Осетия проголосовал за признание ЛНР.
[url]http://rusvesna.su/news/1403097690[/url]

Eiche 18.06.2014 21:06

Южная Осетия признала независимость Луганской народной республики
Новости Юго-Восток
18.06.2014 20:01 Луганск

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о признании Луганской народной республики.

В среду 18 июня депутаты парламента Южной Осетии, собравшись на специальное заседание, единогласно приняли обращение, в котором попросили президента признать независимость ЛНР.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя югоосетинского президента, в указе отмечается, что Тибилов принял такое решение «с учетом волеизъявления народа ЛНР».

«Учитывая волеизъявление народа и обращение Верховного совета ЛНР к президенту республики Южная Осетия о признании суверенитета ЛНР, поддержанное парламентом <…>, постановляю признать Луганскую народную республику в качестве суверенного независимого государства», — говорится в указе.

Тибилов поручил министерству иностранных дел Южной Осетии установить дипломатические отношения с ЛНР.

medley 18.06.2014 21:08

Маладэц Тибилов!

day 18.06.2014 22:32

Кхе-кхе... Как интересно, и чисто совпадение - совещание в Ставрополье. Виды на урожай там, технике, покосе. Неее, все чисто по сельскому хоз-ву))

tih_online 18.06.2014 23:13

Бгг) Уголовник вован признал уголовника толяна,которые оба сидят на зоне,невиновным. Интересно,что об этом думает руководство колонии? :)))

banditomexikano 19.06.2014 00:22

98-tih_online >Руководство колонии собирается отправить уголовников кролика, турчиту и компанию в карцер.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.