![]() |
76-_ё_ >[quote=_ё_;35588331]Украину данью пока обкладывает не Россия. Но это дело поправимое. [/quote] Ну пачиму "не Россия"? Как раз наступило время оплаты по укрооблигациям. Так штаа платить придёца России. |
[quote=bandito mexikano;35588524] 78-Ура >Да брось. Зачем ты так о себе то? Обычный ты петушонок кукарекующий. Значит таки в Грозный когда там шухер был нос не совал. Издалека, держа зад в тепле, армию "критиковал"? [/quote] Нет, хомчик, армию я никогда не критиковал. А так, да - я редкий урод и трус. Отсиделся в тепле... Но ты то не такой! Так же? Когда ждать от тебя фотоотсчет из Славянска? |
80 почему забыл, прекрасно помню, ну так и чего грузинские менты делали то с вениками? |
83-Ура >[quote=Ура;35588749]армию я никогда не критиковал. [/quote] Не верится,но....как скажешь. [quote=Ура;35588749]А так, да - я редкий урод и трус. Отсиделся в тепле...[/quote] Я же говорю. Спокойней. Просто петушонок кукарекающий. [quote=Ура;35588749] Цитата: Сообщение от bandito mexikano 78-Ура >Да брось. Зачем ты так о себе то? Обычный ты петушонок кукарекующий. Значит таки в Грозный когда там шухер был нос не совал. Издалека, держа зад в тепле, армию "критиковал"?Нет, хомчик, армию я никогда не критиковал. А так, да - я редкий урод и трус. Отсиделся в тепле...Но ты то не такой! Так же? Когда ждать от тебя фотоотсчет из Славянска? [/quote] ??? А я его обещал? |
84-vovastik >Ну так же сам говоришь , что вспомнил. |
я и не забывал тои истории, но от шо то складывается такое впечатление шо ты подзабыл некоторые моменты. Так что же по твоему грузинские полицейские делали с вениками в той так любимой тобою истории? |
87-vovastik >Ну так же не сам говоришь, что "не забывал"? |
87 ты точно уверен что именно грузинские полицейские фигурировали в той истории с вениками? |
89-vovastik > Глданская турма, таварищь. Какие ещё палицаи могли в ней фигурировать? |
90 товарищ точно уверен в сказанном за грузинских полицаев в глданской тюрьме, журнашлюшская память не подводит? |
Нацбанк отключил Донецкую область от системы платежей и расчетов 17:13 / 16.06.2014 — Новости Донбасса Система платежей и расчетов в Донецком регионе временно отключена. Об этом сегодня, 16 июня, сообщила пресс-служба Национального банка Украины. «16 июня группа террористов захватила здание управления НБУ в Донецкой области… В связи с тем, что такие действия сепаратистов угрожают жизни людей и делают невозможным осуществление своих задач управлением, его деятельность приостановлена, система платежей и расчетов в регионе временно отключена», - говорится в сообщении пресс-службы. По данным Нацбанка, боевики отобрали у всех работников управления НБУ средства связи, в частности, мобильные телефоны. Среди основных требований – переход работников управления Нацбанка в так называемый «Донецкий народный банк». «Несмотря на крайне сложные условия, НБУ принимает все возможные меры для обеспечения безопасности жизни и здоровья работников территориального управления, сохранения материальных ценностей и наличных средств», - подчеркивает пресс-служба. Согласно сообщению, глава Нацбанка Степан Кубив уже обратился к правоохранительным органам за помощью. Для координации работы по разрешению проблемной ситуации в регионе создана рабочая группа во главе с замглавы НБУ Яковом Смолием. |
Парламент Республики Южная Осетия проголосовал за признание ЛНР. [url]http://rusvesna.su/news/1403097690[/url] |
Южная Осетия признала независимость Луганской народной республики Новости Юго-Восток 18.06.2014 20:01 Луганск Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о признании Луганской народной республики. В среду 18 июня депутаты парламента Южной Осетии, собравшись на специальное заседание, единогласно приняли обращение, в котором попросили президента признать независимость ЛНР. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя югоосетинского президента, в указе отмечается, что Тибилов принял такое решение «с учетом волеизъявления народа ЛНР». «Учитывая волеизъявление народа и обращение Верховного совета ЛНР к президенту республики Южная Осетия о признании суверенитета ЛНР, поддержанное парламентом <…>, постановляю признать Луганскую народную республику в качестве суверенного независимого государства», — говорится в указе. Тибилов поручил министерству иностранных дел Южной Осетии установить дипломатические отношения с ЛНР. |
Маладэц Тибилов! |
Кхе-кхе... Как интересно, и чисто совпадение - совещание в Ставрополье. Виды на урожай там, технике, покосе. Неее, все чисто по сельскому хоз-ву)) |
Бгг) Уголовник вован признал уголовника толяна,которые оба сидят на зоне,невиновным. Интересно,что об этом думает руководство колонии? :))) |
98-tih_online >Руководство колонии собирается отправить уголовников кролика, турчиту и компанию в карцер. |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |