![]() |
"Честные" бывшые Борис Джонсон неожиданно признался в любви к России: пил водку и пел «Калинку» |
[quote=куч;49356557] Борис Джонсон неожиданно признался в любви к России: пил водку и пел «Калинку» [/quote] А Маша все пляшет?)) |
Новый тренд? Кто следующие? |
Просто когда они становятся бывшими у них глаза открываются... |
Мало того, Бориска утверждает, что поначалу предполагалась только моральная поддержка Хохлостана - надежда питалась на партизанскую войну с Армией России на территории незалежной 404. А оно вон что вышло... |
Выдать Борису балалайку и пэпэша, пусть делом докажет) |
5-наливай >В штурмы его, пусть кровью искупает. |
[quote=K Michael;49356650] 5-наливай >В штурмы его, пусть кровью искупает. [/quote]а тебя с Васей мулом(шэрпом) к штурмам? ... |
[quote=K Michael;49356650] 5-наливай >В штурмы его, пусть кровью искупает. [/quote]ненене, в агитбригады, замом к Василию, будут по фельдшерским пунктам вприсядку барыню исполнять))) |
[quote=куч;49356603] Просто когда они становятся бывшими у них глаза открываются... [/quote] на некий "отмаз" перед публикой смахивает.. типа: - вы все меня считали дебилом.., а на самом деле: смотрите, какой я умный.. (просто ранее мне очень нужны были деньги, а за вумные весчи тада нетокма с работы могли пендаля дать.., но и на баланду вполне бы усадили.., а то и пульку в мой мозх засунули.. со скоростью 400 м/сек..) |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |