![]() |
39-Хаус MD >дурак. если бы я не извинился, ты бы просил прощения. в тяжелой форме. никогда не указывай людям на их недостатки |
лабиринт, это Чужая 555, делкайте скидки больной на всю голову женщине. |
42-Раджхан >страсти та какие |
42-Раджхан >бедная женщина |
44-Лабиринт >И даже хуже. Офшоры убивают рабочих, все пропало, дирак выпил море, а шредингер догрызает хвост кота, скоро конец света по календарю хрен-брюле. |
45-Раджхан >вам лечиться надо, князь |
[quote=Лабиринт;43505752] никогда не указывай людям на их недостатки[/quote] сказал человек после этого [quote=Лабиринт;43505891] ты говно как психолог и как следак. [/quote] а потом немотивированная агрессия.. [quote=Лабиринт;43506307]дурак. если бы я не извинился, ты бы просил прощения. в тяжелой форме. [/quote] [b]из списка адекватов вычеркнут..[/b] не люблю людей которые под бухом считают себя царем горы.. |
[quote=dogged;43506348]спам смс ты адекватным или неадикватным рассылаеш?[/quote] в основном [quote=dogged;43506348]неад[b]и[/b]кватным[/quote] заяву накатал? на ошибки проверить не забыл? и воочпе лабиринт стоит на кучу ступенек выше тебя, он то проспится завтра, а ты как сыклом был так им и остался.. |
47-Хаус MD >все нормальные люди встречают новый год в семье либо с друзьями. а ты на форуме сидишь. как ты это объяснишь? |
[quote=Лабиринт;43506368]все нормальные люди встречают новый год в семье либо с друзьями. а ты на форуме сидишь. как ты это объяснишь?[/quote] может ты вопрос этот задашь себе? или тут щас не ты сидишь?.. или ты ненормальный?? а сам новый год я провел в кругу друзей и близких, около 2 приехал домой, практически трезвый, выпили по несколько рюмок..и лег спать.. |
[quote=Хаус MD;43506386]около 2 приехал домой, практически трезвый, выпили по несколько рюмок..и лег спать..[/quote] глупыш, мне не нужны твои оправдания. это твое дело, где ты отмечал новый год))) |
[quote=Лабиринт;43506368] как ты это объяснишь?[/quote] [quote=Лабиринт;43506414]глупыш, мне не нужны твои оправдания. это твое дело, где ты отмечал новый год)))[/quote] я же говорю.. расслоение сознание уже дважды в одной теме.. был у меня такой знакомый, под бухом начинал переключаться резко с темы на тему и за 5 минут забывал о чем до этого шла речь |
53-Хаус MD >наличие таких знакомых очень тебя характеризует |
[quote=Лабиринт;43506436]наличие таких знакомых очень тебя характеризует[/quote] неправильное восприятие написанного текста, третий признак расслоения сознания, я писал. [quote=Хаус MD;43506425][b]был[/b] у меня такой знакомый[/quote] после первой и последней пьянки с ним много лет назад я даже стер номер его телефона.. |
55-Хаус MD >агрессия это признак слабости. рассудительность это признак силы |
не скучно вам) |
57-внезапный лось >ничтожество радо любой движухе |
[quote=Лабиринт;43506502]агрессия это признак слабости. рассудительность это признак силы[/quote] отличные слова, так вот в этой теме у тебя агрессии на порядок больше чем у меня.. т е у меня ее вообще нет... тем не менее.. [quote=Лабиринт;43505764]есть выражение "пойти на куй". ты скоро до него дорвешься[/quote] [quote=Лабиринт;43505891]ты говно как психолог и как следак. ты патриот-прокремлист[/quote] [quote=Лабиринт;43505908] ты мудило грешное вообще понятия не имеешь о работе резидентуры?[/quote] [quote=Лабиринт;43506307] если бы я не извинился, ты бы просил прощения. в тяжелой форме. [/quote] [quote=Лабиринт;43506521]ничтожество радо любой движухе[/quote] Бггггг |
59-Хаус MD >хорошая подборка. надо подумать |
59-Хаус MD >лично к тебе у меня только один вопрос, у володи попа не шершавая? |
[quote=Лабиринт;43506552]у володи попа не шершавая?[/quote]не знаю о каком володе ты говоришь, но думаю твоему языку виднее |
62-Хаус MD >все ты знаешь. и не с того ты начинаешь свою линию защиты |
63-Лабиринт >в поиске забанили?)) нафига тебе жопа вовы?) [url]https://yandex.ru/images/search?text=жопа%20вовы&parent-reqid=1483272960178520-847981613633587072229751-man1-3550[/url] |
[quote=внезапный лось;43506572]63-Лабиринт >в поиске забанили?)) нафига тебе жопа вовы?)[/quote] существует теория что организм, чувствуя смерть, стремится срочно к размножению, чтобы оставить потомство. стадия бодуна для организма это минисмерть, либидо повышено, может поэтому уважаемый оппонент пустился в поиски чужих мужских задниц? |
65-Хаус MD > |
[quote=Раджхан;43506309]лабиринт, это Чужая 555, делкайте скидки больной на всю голову женщине.[/quote] Вам нехрен делать? |
65-Хаус MD у норамльного гржданина в приорите социальная жизнь граждран, у тебя внешняя подитика. без гражданского общества нет социума, величие империи начинается с врача на магадане |
67-Раджхан >с лабиринтом я по телефону говорил.. он что себе женские ники делает? |
68-Лабиринт >душь контрастный, пару таблеток аспирина, чай с медом и спать! |
70-Хаус MD >у путина свои планы |
71-Лабиринт >почему вы либеразды такие епнутые на голову?.. проснувшись 1 января с бодунища, первая мысль насрать про Путина, обвинив всех его сторонников в вылизывании его жопы, в тот час когда его сторонники мирно смотрят телек и жрут оливье,не думая о темнейшем |
72-Хаус MD >не знал что я либеразд, но спасибо за идентификацию. можно нескромный впрос, ты служил? |
[quote=Лабиринт;43506672] можно нескромный впрос, ты служил?[/quote] ну я отвечу а потом ты скажешь " а мне все равно служил ты ли нет и не надо передо мной отчитываться " проходили этот вариант.. может еще спросишь во сколько лет я мастурбировать начал и по моему ответу определишь если ли у меня аквариум? :bounce: |
74-Хаус MD >у меня нет никаках претензий к тем, кто не служил. просто служивые понимают некоторые истины, котороые неслуживым недуступны |
вообще для жизненного опыта я рекомендую ВСЕМ сходить в армию |
не бойтесь, вообще НИЧЕГО не бойтесь. страх это причина всех жизненных неудач |
76-Лабиринт > у меня 2 вопроса: - а по возрасту возьмут? -если возьмут, можно одеть дембельский китель СА :) |
78-альтаир >1- а где вы были раньше 2-можно, только это не актуально. оденьте обычную повседневную форму |
79-Лабиринт > 1) да где только не был :) 2)зато в дембельском сразу дедом стану |
[quote=альтаир;43506794] да где только не был :)[/quote]а можно поподробнее |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |