![]() |
[quote=Дерево;29155977]Практически будут в футбол играть, а ИДЕАЛОГИЧЕСКИ в это самое время и этими самыми ногамЫ СССР 2.0 строить!!:)[/quote] Но для этого ведь надо предварительно футболистов идеологически подковать? ВКСВ сосредотачивается на футболистах? |
(75) ё - тебе запудрили мозги - сама говноэлита устроила попилинг самодержавия, а РПЦ за это молилось. |
[quote=KRIHA;29156497] (75) ё - тебе запудрили мозги - сама говноэлита устроила попилинг самодержавия, а РПЦ за это молилось. [/quote] Попилинг самодержавия устроило само самодержавие тем, что в ключевых вопросах управления и развития страны либо тянуло кота за гонады, либо делало все через Ж. |
55-Черный плащ >??? С чего это ты записал? Сам тут арбайтишь и в жидовник свой не валишь.Почему? |
[quote=bandito mexikano;29156762] 55-Черный плащ >??? С чего это ты записал? Сам тут арбайтишь и в жидовник свой не валишь.Почему? [/quote] Ну ты ж приехал из страны ближнего зарубежья, работаешь тут. Гастрик. Не Равшан, но что-то рядышком. |
85-Черный плащ >Я?Приехал?С чего это ты взял? А вот ты жил за чертой оседлости.В своё дальнее пейсатое зарубежье валить не желаешь. Арбайтишь тут.Типичный гастрик. |
И кстати. Ниже Равшана. Объяснить почему или сам понимаешь? |
[quote=bandito mexikano;29156905]Я?Приехал?С чего это ты взял?[/quote] Т.е. ты родился и вырос в Москве? [quote=bandito mexikano;29156905]А вот ты жил за чертой оседлости.В своё дальнее пейсатое зарубежье валить не желаешь.[/quote] Почему не желаю - желаю. Только я не знал, что Австралия - пейсатая. [quote=bandito mexikano;29156925]И кстати. Ниже Равшана. Объяснить почему или сам понимаешь?[/quote] Понимаю. Потому что ты - на веществах. |
[quote=Черный плащ;29157128]Т.е. ты родился и вырос в Москве?[/quote] Нет.А что? [quote=Черный плащ;29157128]Почему не желаю - желаю. Только я не знал, что Австралия - пейсатая. [/quote] То есть опять не к себе. [quote=Черный плащ;29157128]Понимаю. Потому что ты - на веществах.[/quote] Ты о чем? Опять чем то "забылся" по привычке? |
[em]Не спеши. Видишь, уже с августа на следующий год это переносится? Или не видишь?[/em] Гы, Дерево, могу, теперь, поспорить, что и в следующем году будет перенос на следующий. Я же говорю, что секта, у одних Конец света каждый год на следующий переносится, а у вас создание партии. |
[quote=bandito mexikano;29157259]Нет.А что?[/quote] Родился и вырос на Украине? [quote=bandito mexikano;29157259]То есть опять не к себе.[/quote] Ну как свалю стану гастриком типа тебя (только работать планирую не низкоквалифицированным). А пока - нет. [quote=bandito mexikano;29157259]Ты о чем? [/quote] О тебе. |
[quote=Технолог;29157556]Я же говорю, что секта, у одних Конец света каждый год на следующий переносится, а у вас создание партии.[/quote] Больше напоминает систему "морковка-ослик" |
[quote=Черный плащ;29157572]Родился и вырос на Украине? [/quote] Нет.А что?[quote=Черный плащ;29157572]Ну как свалю стану гастриком[/quote] Гастрик ты сейчас.Причем как раз таки низкооплачиваемый.А перестанешь им быть как свалишь на свою истогическую Годину. [quote=Черный плащ;29157572]О тебе.[/quote] Когда ты смотришь в зеркало ,то видишь там не меня.Ты прекращай "забываться". |
[quote=bandito mexikano;29157765]Нет.А что?[/quote] А то, что ты родился и вырос в одном месте, а на заработки поехал в другое. Гастрик, не? [quote=bandito mexikano;29157765]Гастрик ты сейчас[/quote] Ну под определение не подхожу. В отличие от. [quote=bandito mexikano;29157765]Когда ты смотришь в зеркало ,то видишь там не меня.[/quote] Одна из вещей, которые меня радуют в жизни, хе-хе. |
[quote=Черный плащ;29157848]А то, что ты родился и вырос в одном месте[/quote] Я тебе больше скажу.Я рос в очень многих местах. И что? [quote=Черный плащ;29157848]. Гастрик, не?[/quote] Не.Ты напрягайся...думай.))) А вот ты гастрик.Причем гонимый.Такой ,что твоим предкам пришлось маскироваться. [quote=Черный плащ;29157848]Ну под определение не подхожу. В отличие от. [/quote] Подходишь.Ещё как подходишь.Причем можно добавить "потомственный". [quote=Черный плащ;29157848]Одна из вещей, которые меня радуют в жизни, хе-хе. [/quote] Поверь.Меня тоже.)) |
82-KRIHA > та я в курсе что элита "не поняла вызовов текущего момента". за что и полегла ..а надо было, пока народ поддерживал, ещё в 1907 всем этим швейцрским "патриотам" по ледорубу наложенным платежом выслать и черту осёдлости блюсти построже. не елибы потом своих детей в 32-33 |
96-_ё_ > Ты знаешь, это спорный вопрос, только ли "элита" виновата в происшедшем. Ить в свое время у многих черносотенцев тоже глаза открывались, что не критиковать надо было Государя за "мягкость", а единым фронтом выступать за [b]любые[/b] его действия. Так шта... |
[quote=bandito mexikano;29158000]Я тебе больше скажу.Я рос в очень многих местах. И что?[/quote] Так это у тебя последствия ментальной травмы, полученной в детстве, а не тупо стремление к наживе... [quote=bandito mexikano;29158000]Подходишь.Ещё как подходишь.Причем можно добавить "потомственный".[/quote] Ну тогда тебе следует перечитать определение. Как отпустит, так и перечитай. [quote=bandito mexikano;29158000]Поверь.Меня тоже.))[/quote] Ну да. Я слышал, что торчки со стажем боятся вернуться в реальный мир, хе-хе. |
[quote=Черный плащ;29159908]Так это у тебя последствия ментальной травмы, полученной в детстве, а не тупо стремление к наживе...[/quote] Да можешь считать как хочешь.Главное что не так как у тебя.У тебя это типа "зов крови".Пришли,нагадили, ...дальше пошли.Некотые типа тебя задерживаются на пару тройку поколений, маскируются.)) [quote=Черный плащ;29159908]следует перечитать определение.[/quote] Перечитай. [quote=Черный плащ;29159908]торчки со стажем боятся вернуться в реальный мир[/quote] Тебе видней. |
[quote=bandito mexikano;29160454]Да можешь считать как хочешь.Главное что не так как у тебя.[/quote] Ну да. Главное - я здоровый человек. Пусть тебя это не расстраивает. [quote=bandito mexikano;29160454]У тебя это типа "зов крови"[/quote] Ну само собой, вклад предков в мое здоровье тяжело переоценить. Повезло, что сказать. А вот тебе не очень. Тягали ребятенка везде, травмировали. Может, и с генами накосячили? [quote=bandito mexikano;29160454]Пришли,нагадили, ...дальше пошли.[/quote] Пардон, но это скорее относиться к твоим. Это ж ты "рос в очень многих местах.". [quote=bandito mexikano;29160454]Тебе видней.[/quote] Да, со стороны оно всегда... |
[quote=Черный плащ;29160595]Ну да. Главное - я здоровый человек[/quote] Уверен? [quote=Черный плащ;29160595]Пусть тебя это не расстраивает.[/quote] Что именно? [quote=Черный плащ;29160595]Ну само собой, вклад предков в мое здоровье тяжело переоценить. [/quote] Я конечно не специалист,но ...ты не выглядишь на "пышущего здоровьем".А уж когда говорить начинаешь,то вообще... Дело конечно твоё,но...сходи к наркологу. [quote=Черный плащ;29160595]А вот тебе не очень[/quote] Я бы так не сказал.На мой взгляд как раз таки очень повезло. [quote=Черный плащ;29160595]Тягали ребятенка везде,[/quote] Ну, что поделаешь...кто то же должен был тебя защищать. [quote=Черный плащ;29160595]травмировали[/quote] Не.Наоборот.Очень познавательно.Развивает. [quote=Черный плащ;29160595]Пардон, но это скорее относиться к твоим. Это ж ты "рос в очень многих местах.".[/quote] Нет,нет...Именно к твоим. [quote=Черный плащ;29160595]Да, со стороны оно всегда... [/quote] В твоем случае скорее "исходя из личного опыта". |
[quote=bandito mexikano;29160901]Уверен?[/quote] Да я-то что. Врачи. [quote=bandito mexikano;29160901]Я конечно не специалист,но ...ты не выглядишь на "пышущего здоровьем"[/quote] Видишь меня? У сидящих на веществах это бывает... [quote=bandito mexikano;29160901]Я бы так не сказал.На мой взгляд как раз таки очень повезло.[/quote] Да ну. Таскали везде, вот и затаскали. Думаю, все твои нынешние проблемы родом из неблагополучного детства. [quote=bandito mexikano;29160901]Нет,нет...Именно к твоим.[/quote] Тю, сам сказал, что постоянно переезжали. Кусь тут, кусь там. Так до Москвы и добрались. [quote=bandito mexikano;29160901]В твоем случае скорее "исходя из личного опыта".[/quote] Ну народу-то виднее. |
[quote=Черный плащ;29161113]Да я-то что. Врачи.[/quote] Ну.Рад за тебя.А ты уверен в специалистах?Ты же сам говоришь,что в России все плохо. [quote=Черный плащ;29161113]Видишь меня?[/quote] Не.Помню.Ещё со времен как ты фотку выкладывал. [quote=Черный плащ;29161113]У сидящих на веществах это бывает...[/quote] Говорю же.К наркологу сходи.[quote=Черный плащ;29161113]Да ну. Таскали везде, вот и затаскали.[/quote] Нормально.Не переживай.Говорю же.Развивает. [quote=Черный плащ;29161113]Думаю, все твои нынешние проблемы [/quote] А какие у меня проблемы? [quote=Черный плащ;29161113]родом из неблагополучного детства.[/quote] Сдается мне,что детство моё было намного более благополучное нежели твоё. [quote=Черный плащ;29161113]Тю, сам сказал, что постоянно переезжали.[/quote] Да.Говорю же.Должен же был кто то тебя защищать. [quote=Черный плащ;29161113]Кусь тут, кусь там.[/quote] А вот это уже как раз из твоей родовой биографии. [quote=Черный плащ;29161113]Так до Москвы[/quote] И не только до Москвы.И не только в Москве.Заслужили.Завидно?)) Твои то небось Родине не служили.И тебя вырастили и научили только гадить? [quote=Черный плащ;29161113]Ну народу-[/quote] А ты типа от имени народа вещаешь? Таки обратись к наркологу. |
Славно вы про футбол тута разговорились:) |
[quote=bandito mexikano;29161944]Ну.Рад за тебя.А ты уверен в специалистах?Ты же сам говоришь,что в России все плохо.[/quote] Дык, других нет. [quote=bandito mexikano;29161944]Говорю же.К наркологу сходи.[/quote] Ты на веществах, а идти к наркологу мне? Может, ты думаешь, что у тебя глисты от того что сосед грызет ногти? [quote=bandito mexikano;29161944]Нормально.Не переживай.Говорю же.Развивает.[/quote] Все-таки школа развивает лучше. [quote=bandito mexikano;29161944]А какие у меня проблемы?[/quote] А я откуда знаю? [quote=bandito mexikano;29161944]Сдается мне,что детство моё было намного более благополучное нежели твоё.[/quote] Ну да. Ведь меня родители не таскали по всяким странным местам. Всю жизнь в одном городе прожил. [quote=bandito mexikano;29161944]Да.Говорю же.Должен же был кто то тебя защищать.[/quote] Так твои родители работали в ЧОПе "Нева"? [quote=bandito mexikano;29161944]А вот это уже как раз из твоей родовой биографии.[/quote] Странно, мы же вроде не родственники. [quote=bandito mexikano;29161944]И не только до Москвы.И не только в Москве.Заслужили.Завидно?))[/quote] Да, я гастрикам очень завидую, хе-хе. [quote=bandito mexikano;29161944]А ты типа от имени народа вещаешь?[/quote] Не. Просто народ говорит "со стороны виднее". Я за ним просто повторяю. |
^^^^^^^выходит, футбол - главное звено идеологии СССР^^^^^^ Кстати когда я был маленький, ну совсем давно)), я приходил с продленки уставший), включал телевизор первый канал в самое рейтинговое время в 19 00 и там показывали футбол Спартак-Динамо Киев, и чувствовал и думал что все хорошо в моей стране... |
105-Черный плащ >Все. Надоел ты мне сегодня бо однообразен и уж не обижайся глуп ты. |
[quote=_ё_;29155351] сало ихнее поилы гас отобралы щас ещё голов, ихним футболистам, назабиваем -и про дружбу можно забыть [/quote] Назревает международный конхликт мужду Африкой и Бразилией. Не иначе... |
А-а, из прочитанного оказуеться, шо Хохлома - "сын полка или дивизии"? |
109-Б.М.К. >Из прежних твоих откровений сказывается что ты из "рода нутрий". |
110-bandito mexikano > И этим горжусь. Був бы я пигмеем или австралопитеком, выбрав бы тотемом нутрию - она мне десять лет жизнь спасала. А Вы кого бы чого бы выбрали, товарисч ХМ? Пылесос? "О, Великий и Могучий Пылесос! Запылесось мои желания, и да прибуду я в стране великой мудрости и мозжечковых хвильтров1" |
[em]О, Великий и Могучий Пылесос! Запылесось мои желания, и да прибуду я в стране великой мудрости и мозжечковых хвильтров1"[/em] [img]http://ic.pics.livejournal.com/felbert/22334356/2804336/2804336_original.jpg[/img] |
112-Технолог > Так от оно какое, хворумное чудо-юдо! |
111-Б.М.К. >Эка вас проглючило то, бмк. Пылесосы, нутрии, тотемы... великий, могучий. ))) Вам случаем не плохо? Или наоборот , очень хорошо? )) |
112-Технолог >))) Прикольно. |
Министр спорта Виталий Мутко посоветовал Валерию Газзаеву сосредоточиться на тренерской работе, а не заниматься организацией Объединенного чемпионата. |
А Газзаев ему-чтоб он свои "босяцкие" замашки бросил, т.к. он, Газзаев, его не учит как работать министром. |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |