![]() |
54-дед >детсад ни за что!))) |
54-дед >тогда НИ))) |
55-Newme > А причина работы? Чтоб дома не сидеть? Не знаю размера амерской пенсии, но здесь то можно на нее прожить? |
57-Дятловед >чтобы дома не сидеть и иметь добавку. Главное- чем-то заниматься ЗА ДЕНЬГИ. |
58-Newme >Понятно. Ну, как уже говорили, если не напрягаясь и в удоволльствие, то почему нет. Что то найдете. Я вот обхожусь без. |
42-Newme >Мои советы из опыта жизни на Западе. Не все применимо к России. |
60-дед > я именно про Россию. |
61-Newme >Успеха. |
[quote=Newme;48152879] 60-дед > я именно про Россию. [/quote] Что, пора валить? :)) |
62-дед >спасибо на добром слове |
63-Дятловед >мне да |
65-Newme > Надолго хватит? |
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs108.rimg.info/fc3920f946adecb4082eac5dca880ccb.png[/img] [/url] |
67-Newme > ну хоть пол года продержитесь? :) |
[quote=100;48152481] орден от президента.[/quote] Чуток перепутал. На Орден Мужества представляли, но лица принимающие решения сочли, что достаточно медали Ордена "За заслуги перед Отечеством". Я не в обиде. Главное, что людям мы помогли. [quote=Злобный Сержант;48152306]и к какой лаборатории тебя додумались допустить?[/quote] К аналитической, естественно. В других я менее полезен. |
[quote=Newme;48152862]Главное- чем-то заниматься ЗА ДЕНЬГИ.[/quote] Многие люди в возрасте могут хорошо заработать на обучении. Правда, не многие в нашем поколении умеют успешно продавать свой труд. |
[quote=100;48152481] высшее образование, работа в опасных местах типа Чернобыля, [/quote] в опасных местах припяти я поболе аналитика работал. просто интересно кто аналитика подпустил к лаборатории.он в последнее время активно гадит и на страну и на президента.правда в последнее время притих.чета мне подсказывает что к госкормушке примазался. |
[quote=Analytic;48152944]К аналитической, естественно[/quote] так всетак иконкретно?где это тебе либераста додумалсь взять на работу не проверив что ты из себя на самом деле представляешь и как ты гадиш на страну |
васька,то в тебе злость маргинала,имеющего судимость,к человеку,имеющему гос.награду. хотя может и твое пэтушное образование сыграло роль. покайся.бгг)) |
73-willy > идиот.а с чего ты решил что у меня есть судимость и что у меня птушное образование?в методичке госдепа сказано?))) |
[quote=Злобный Сержант;48153031]идиот.[/quote] самокритично.бгг)) ну ты же человека когда-то давно убил.а в пту учился на слесаря по машинам,сам писал. ну а по теме-будет вася на старости лет получать социальную пенсию,а так как денег хватать не будет,то станет тырить картофан и капусту с соседских огородов.бгг)) |
[quote=willy;48153015]васька,то в тебе злость маргинала,имеющего судимость[/quote]а можно пруф на его судимость? [quote=willy;48153015]имеющему гос.награду.[/quote] у нас многим светлоликим дают награды, макаревич например... |
75-willy > ндя.снова вранье подлого продажного либераста.плохи дела у госдепа если на такое говно делает ставку. впрочем какой президент в сша такие и шавки по всему миру))) |
[quote=Analytic;48152944]медали Ордена "За заслуги перед Отечеством". [/quote] так медаль или орден? |
Кстати у оси тоже медалька есть но его это не останавливает постить детские пилотки. |
78-Злобный Сержант >ты не русский что ли?)) там и орден и медаль,выбирай что хочешь) орден от президента. Чуток перепутал. На Орден Мужества представляли, но лица принимающие решения сочли, что достаточно медали Ордена "За заслуги перед Отечеством" |
79-Хаус MD >[img]http://i63.fastpic.ru/big/2015/0122/dc/ecfa3230ab912b1692aa534277611cdc.jpg[/img] такая?)) |
[quote=внезапный лось;48153074] медали Ордена[/quote] так медаль и орден кагбе разные вещи по статусу в том числе? |
82-Злобный Сержант >это значит в мечтах всё есть)) |
[quote=Злобный Сержант;48152989]где это тебе либераста додумалсь взять на работу н[/quote] Дебилоид, с каких это пор политические взгляды влияют на профессиональный уровень? Суко, у нас концлагерь какой то, ни кто не имеет права рта раскрыть и высказаться о проблемах? васек, по тебе давно дурка плачет. |
[quote=Злобный Сержант;48153044]так медаль или орден?[/quote] Для тебя какая разница? У тебя то что кроме значка ПТУ есть? Ну ка расскажи в каких таких местах был? Сон под забором в пьяном угаре не считается. |
[quote=100;48153311]Для тебя какая разница?[/quote] ты тоже не понимаешь в чем разница? у тебя уровень развития такойже низкий как у того кто именует себя аналитиком?[quote=100;48153308]это пор политические взгляды влияют на профессиональный уровень? [/quote] это влияет на допуск к работе в гоструктурах.тот кто пакостит государству в принципе не должен работать в госструктурах и прибилиженных к ним сфеверах. |
[quote=Злобный Сержант;48153333]влияет на допуск к работе в гоструктурах[/quote] Васек, он такие допуски проходил о которых тебе и подумать страшно))) А вот ради интереса, покажи где и как он напакостил государству. Только не начинай жопой вилять. Про орден (или медаль) -награда У НЕГО ЕСТЬ, и это таки не куплено в переходе, а что есть у тебя? И когда протрезвеешь, ВДУМЧИВО И ПО СЛОГАМ прочти название награды. |
[quote=Злобный Сержант;48153333]ты тоже не понимаешь в чем разница? [/quote] Васья,высшая награда за воинския подвги-заслуги в Штатах это [b]Почетная медаль Конгресса[/b]... Медаль,всего лишь по твоему разумению,а награждает персонально президент страны... И награждены всего 3,5 тыщ солджеров за чуть более 150 летнюю историю сей медали... |
[quote=100;48153340] он такие допуски проходил о которых тебе и подумать страшно)[/quote] та ты шо.и куда его допустили? тут кто уезжал в подмосковье и тот кто появился на форуме с его ником сильна разные персонажи.тот старый никогда не скрывал где работает и таких глупых ошибок не допускал.[quote=100;48153340]Про орден (или медаль)[/quote] орден и медаль это разные награды.настояий аналитик это точно знал я уверен.но не тот кто щас под него косит |
[quote=Злобный Сержант;48153379]орден и медаль это разные награды.настояий аналитик это точно знал я уверен.но не тот кто щас под него косит[/quote] Дебил, специально для тебя [quote][u][b]Медалью ордена[/b][/u] «За заслуги перед Отечеством» награждаются граждане: за осуществление конкретных и полезных для страны дел в промышленности и сельском хозяйстве, строительстве и на транспорте, в науке и образовании, здравоохранении и культуре, в других областях трудовой деятельности; за большой вклад в дело защиты Отечества, успехи в поддержании высокой боевой готовности подразделений, частей и соединений, за отличные показатели в боевой подготовке и иные заслуги во время прохождения военной службы; за укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности.[/quote] вась, ты по жизни такой идиот или приобретенное это у тебя? Что лично в твоей никчемной жизни изменится от того орден или медаль у него? |
Тут закавыко... В СССР высшей наградой считался орден Ленина... А вот герой Союза получал к тому ордену [b]медаль Золотая звезда..![/b] Вот поди разберись кто,какая же награда была выше..? Аптекай,Васья... |
76-100 > СТАТУТ ордена "За заслуги перед Отечеством" 1. Орденом "За заслуги перед Отечеством" награждаются граждане за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны. . [img]https://skr.sh/i/290121/tEnf8sED.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2029-01-2021%2011:40:06.jpg[/img] |
77-Афанасий Ибрагимович Кац > Медаль Золотая звезда. это не награда а знак отличия который полагается к Званию Герой СССР |
78-Злобный Сержант >васек, ты прекрасно доказал что ты конченый идиот, ну вот я тебе уже выдержку привел из Википедии, что тебе не так еще? Суко, да и какая разнаца то орден или медаль? Я совершенно не пойму что ты хочешь доказать? Это как то умаляет его заслуги перед Отечеством? Отвечай дурачок. |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |