![]() | [1] [2] |
[quote=Devi_Jones;43124665]НЭП никто еще толком не объявил, но зря. [/quote]Зачем Путину, который выражает интересы крупного капитала мелкобуржуазный НЭП? |
пациенты, не ссорьтесь. предлагаю любой сбывшийся прогноз считать патриотическим, а любой несбывшийся - либерастским. Таким несложным способом мы еще раз щелкнем по носу госдеп. |
Международное рейтинговое агентство Moody s повысило прогноз развития банковского сектора России с "негативного" до "стабильного". В агентстве улучшение рейтинга объясняют постепенным восстановлением экономики страны в 2017 году, что поможет банкам увеличить прибыль и сохранить капиталы. |
[quote=aivariz;43123258]Не оправдался и прогноз о присоединении Аляски - [/quote][quote=Легыч;43123286]он правда дебил ;)[/quote] Айви у нас гигемон головного мозга. |
42-Главврач Маргулис > проследите пжлст, чтобы поциент aivariz от вас больше не сбегал и вовремя принимал назначенные препараты!!! :) |
[quote=Vatan;43126194]аналоги! Вот сегодня[/quote]чем один хамон отличается от другого? Ты знаешь что такое хамон? |
[quote=Vatan;43126194]Вот сегодня появились сведения о масле , 50% которого тоже что-то вроде аналогов.[/quote]Это ты про западные спреды?)) |
[quote=Vatan;43126255]Качеством и технологией[/quote]ну и чем отличается хамон в Табрисе от хамона в Табрисе? |
[quote=Vatan;43126291]Сам понял[/quote]надеюсь ты объяснишь. Я ем и не парюсь =)))) |
Ё он тебя свиньёй назвал)) |
[quote=Vatan;43126255]Качеством и технологией приготовления. [/quote] Да! Хамон и шпроты, произведенные в ЕС пропитаны духом Свободы и Демократии. Европейской комиссией по надзору за продуктами питания было достоверно установлено, что европейские канцерогены гораздо безопаснее не европейских, а в некоторых случаях даже полезнее и не вызывают рак. |
Но даже , если они вызывают рак, то он европейских модификаций и весь пропитан духом либертеэгалитефратерните |
гурманы одни собрались)) |
[quote=Vatan;43126255]Качеством и технологией приготовления.[/quote] Я читал что после революции из Абрау сдернули специалисты по производству шампанского. Но осталось все оборудование , подвалы виноматериалов и люди которые "много раз видели как это делается", тем не менее на воспроизведение технологии ушло пять лет... |
Про Абрау, правда, остались шариковы и швондеры, сам понимаешь их тяжело научить длать операции. |
[quote=Нарт;43126327]Ё он тебя[/quote]кто ? |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |