|  | 
| 
 [quote=Dante;47491759]что на вопросы касающиеся моей службы и моих персональных данных я не отвечаю[/quote] ну вот, конкретный ответ. спасибо | 
| 
 [quote=Dante;47491759]моих персональных данных[/quote] а вот гриня плевать хотел на право людей на конфиденциальность личных данных. выкладывает персональные данные на всеобщее ознакомление. ты это одобряешь? | 
| 
 [quote=корбен даллас;47491830] а вот гриня плевать хотел на право людей на конфиденциальность личных данных. выкладывает персональные данные на всеобщее ознакомление. ты это одобряешь? [/quote] не он начал..мои данные постоянно выкладывают те, кому ты очко лижешь.. | 
| 
 123-Смерть шпионам >ты че не спишь? хаш был слишком жирный? | 
| 
 122-корбен даллас >если ты, дебил, трепешь языком о себе во все стороны, рассказываешь на весь форум как тебя [filolog]трахают[/filolog] и кто, то о каких персональных данных может идти речь? Ты сам своей поганой метлой разнесли информацию по всей сети | 
| 
 123-Смерть шпионам >пряник, а почему ты постоянно набиваешься в друзья к грине? то, как он отзывался о тебе при нашей встрече, никакой дружбы не подразумевает. | 
| 
 [quote=корбен даллас;47491879] а почему ты постоянно набиваешься в друзья к грине?[/quote]где ты, балбес, это увидел? Это ты всегда ищешь поддержки.. [quote=корбен даллас;47491867]ты че не спишь? [/quote] перевозбужден слегка..выпил капелек успокоительных.. | 
| 
 125-Dante >напомни, где там у нас строится воинская часть? | 
| 
 127-Смерть шпионам > хех, ссыкунишка. ну раз такое дело, то ты прекращай под..ездывать у него из за спины как телка | 
| 
 [quote=Dante;47491875]если ты, дебил, [/quote]Дунька,а почему ты несешь на форум исключительно негативное гавнище и всегда персонально к кому либо приепываешься с гнусными инвективами..? | 
| 
 [quote=корбен даллас;47491894] то ты прекращай под..ездывать у него из за спины как телка [/quote] может ты перестанешь свои ЦУ давать? | 
| 
 130-Афанасий Ибрагимович Кац > еще один с вопросами лезет,  почитай и все поймешь | 
| 
 щас этот мандалорец плюшевый с новым ником придет. | 
| 
 [quote=Смерть шпионам;47491923]щас этот мандалорец плюшевый с новым ником придет. [/quote]И все ему будут рады...! | 
| 
 [quote]   Не знаю, много ли это - порядка 10 тысяч человек на улицах в память человека, который, являясь гражданином России, стал "героем" для американских сенаторов? Думаю, что "для Атоса это слишком много, а для графа де ля Фер слишком мало"... Особенно доставило то, что под сурдинку марша туда пришли и ЛГБТ-представители, и множество всяких фриков. По сути, это был фестиваль, а не марш памяти. И вас, дорогие мои, опять обманули. Опять послали на улицу во имя ложных богов и их последователей. Грустно, девушки... И это вся ваша революция? [/quote] Алексей Мухин | 
| 
 135-Эвелина >чуваки с плкатами стоят типа против конституционной реформы...  у них спрашивают против чего конкретно, и просят хоть одну измененную статью привести в пример.. ответ ожидаем.. писечкой по паркету слился активист.. | 
| 
 [quote=Эвелина;47491941]Опять послали на улицу[/quote] Лучших граждан страны "посылать" куда-либо невозможно в принципе. С принятием решений они справляются [em]самостоятельно[/em]. [quote=Эвелина;47491941]порядка 10 тысяч человек[/quote] Подобное заявляется регулярно. Ни г-н Путин, ни любой иной член группировки не удостоится и сотой доли народной памяти и уважения к Борису Немцову. | 
| 
 [quote=Aeros;47492035]Подобное заявляется регулярно. Ни г-н Путин, ни любой иной член группировки не удостоится и сотой доли народной памяти и уважения к Борису Немцову.[/quote] Интересно,а сколько народу пойдет за гробом Игоря Иваныча Сечина..? Наиболее неприятнейшая личность на сегодня в расейском истеблишменте... Но и ему я бы не пожелал смерти подобной,што уронила на асфальт Немцова-[B]Я не люблю,когда стреляют в спину,я также против выстрела в упор. - [/B]-его суд рассудит... Да и за вРотенбергами с Шуваловыми если кто и пойдет,то разве што их братки... | 
| 
 [quote=Aeros;47492035]Лучших граждан страны "посылать" куда-либо невозможно в принципе. [/quote] Угу, у такой стоящей с плакатом  "лучшей гражданки" вопрошают: а про что Ваш плакат? А она: я и не знаю, разворачивает плакат и впервые его читает. А там ни слова про Немцова. Понасобирали бомжих на помойках, пытаясь массовость создать. Сливки общества. Прогорклые и прокисшие | 
| 
 Пани Эвелина, как всегда, права. | 
| 
 [quote=Эвелина;47492141] А она: я и не знаю, разворачивает плакат и впервые его читает. А там ни слова про Немцова.[/quote]и потом кстати говорит, "я полностью поддерживаю то что написано на моем плакате" точка.. я выпал в осадок.. | 
| 
 [quote=Смерть шпионам;47491976]у них спрашивают против чего конкретно, и просят хоть одну измененную статью привести в пример..[/quote] Ну здрасьте. Я вот двумя руками за упоминание Бога в Конституции. Должно быть написано "Россия, слава Богу - светское государство!" | 
| 
 142-Бехолдер >дибиленыш низкорослый.. ап тебе речь не шла.. | 
| 
 [quote=Смерть шпионам;47485689]Немцова не вспоминаете?[/quote] Эстонское правительство вчера реально потребовало освободить Немцова, или это шутка? | 
| 
 [quote=_ё_;47494010]Эстонское правительство вчера реально потребовало освободить Немцова, или это шутка?[/quote]не шутка.. но не эстонское а немецкое.. [img]https://cs11.pikabu.ru/post_img/2020/03/01/1/1583015908148179636.jpg[/img] и самое интересное шо не соврали черти.. там реально такое кричали.. | 
| 
 [quote=Хаус MD;47494014]не шутка.. но не эстонское а немецкое..[/quote]Ааа..  Значит эстонское еще не потребовало | 
| 
 0-Смерть шпионам > [em]А чего Немцова не вспоминаете?[/em] А чо ж не вспомнить, щас.. Б. Е. Немцов (сын иудейки Дины Яковлевны Эйдман), обращаясь к В.С. Черномырдину (во время октябрьских событий 1993 г. у Белого дома): «...Давите, давите, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их!». (“Их” – это тех людей, кто пришёл на защиту Верховного Совета.) Ах, да, после этих событий он ещё был губернатором Новгородской области (т. с. награда), но недолго, видно, народ попёр его оттудова.. | 
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |