![]() |
А,ты,чмо,а не гражданин. Трамп пересмотрит законы и тебя лишат грин-карты, потом запихнут в пароход и ты очнешься в обосцанной Одессе. |
[quote=_Кошница_;43540510] А,ты,чмо,а не гражданин. Трамп пересмотрит законы и тебя лишат грин-карты, потом запихнут в пароход и ты очнешься в обосцанной Одессе. [/quote] У меня нет гринкарты, так что лишать нечего. ;о)) |
Значит лишат граждантсва. И на Украину, в зону АТО. |
[quote=Бользен;43540496] 36-vtyn444 > Твой пост примитивен, не стоит он внимания. [/quote] )))))) Ну что ещё можно ожидать от (********) Мозгов то только на сторожа и хватает.... Да, мальчиш-плохиш..??? )))) :wave: |
[quote=_Кошница_;43540510] А,ты,чмо,а не гражданин. Трамп пересмотрит законы и тебя лишат грин-карты, потом запихнут в пароход и ты очнешься в обосцанной Одессе. [/quote] А что это...с Одессы???? |
[quote=_Кошница_;43540530] Значит лишат граждантсва. И на Украину, в зону АТО. [/quote] Гражданства лишить невозможно, если я сам от него не откажусь. А я не откажусь.. Я люблю Америку, вы же знаете. ;о)) |
американская мечта прям,работая сторожем,рассуждать о мировой политике) верните земли индейцам!понаехи чортавы) |
бользя лучше бы сказал когда в америке перестанут пистеть как заврашиеся школьники.. |
Это с Донбасса,в Одессе порт. Откажешься. Если с тобой комитет сыновей Американской революции проведет беседу, касторка, бита, паяльник, электрошокер. Ты ненужен в Америке. |
46-Бользен >террористом объявят и повесят тебя.. |
очень хороший фильм щас по россии24 про американский доллар.. |
[quote=Хаус MD;43540579] повесят тебя..[/quote] Тока эл.стул.Самое гуманное.) |
[quote=внезапный лось;43540572] американская мечта прям,работая сторожем,рассуждать о мировой политике) верните земли индейцам!понаехи чортавы) [/quote] Не сторожем, а секьюрити, в форме, культурненько так, не по-российски. И платят неплохо, есть возможность нормально жить и хорошо отдыхать, путешествовать. Но не обо мне речь, а о новом президенте Трампе. Что вы все-таки ожидаете от него? |
все равно оккупанты)ожидаем когда вас ссаными тряпками оттуда погонят в сторону Зимбабве |
[quote=_Кошница_;43540574] Это с Донбасса,в Одессе порт. Откажешься. Если с тобой комитет сыновей Американской революции проведет беседу, касторка, бита, паяльник, электрошокер. Ты ненужен в Америке. [/quote] Признайся ,кошница, ты по жизни такой уродился, или после какой-то травмы?? |
Ахаха ))) так бользя бородач? ))) ахаха ))) вот же гавно на палке.. |
[quote=NoThanks;43540623] Ахаха ))) так бользя бородач? ))) ахаха ))) вот же гавно на палке.. [/quote] Это ты о себе или о своих друзьях так лестно выразился? ;о)) |
Бользен, пока ты миньжевался - голосовать за Трампа или нет - его выбрал Путин. |
[quote=osv;43540677]Бользен, пока ты миньжевался - голосовать за Трампа или нет - его выбрал Путин. [/quote]ба.. ося.. вы умнеете на глазах!!!! скажите шо вы кушаете я тоже так хочу:))) |
Это все знают! |
[quote=Бользен;43540388]А чего же так радовались и рукоплескали[/quote]Вы преувеличиваете. Я лично испытывал удовлетворение, что кодла Обама - Клинтон, связанная с нефтешейхами, сходят со сцены и больше не будут гадить [u][b]никому[/b][/u]. Надеюсь её прокатят и в NY. |
61-дед >в ню очень тепло и с любовью относились к джулиане, который был мером и ушел по зддоровью.. потом нынешний мэр особых восторгов не вызывает.. а джули из трамповских.. поэтому чую вы правы и ее прокатят.. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/C1hTsIJW8AAs0kv.jpg:large[/img] |
[quote=Хаус MD;43540746]джулиане,[/quote]Джулиани доказал, что и в НЙ можно навести порядок. Но проблема в том, что в городе много сторонников демократов, как и во всех больших городах. |
че за кинец?)каков бюджет?) |
[quote=Хаус MD;43540746]а джули из трамповских..[/quote] Из тамбовских? |
65-внезапный лось > бюджет чево?кинца? та,крохи.) |
название главное душевное) |
[quote=Хаус MD;43540746] 61-дед >в ню очень тепло и с любовью относились к джулиане, который был мером и ушел по зддоровью.. потом нынешний мэр особых восторгов не вызывает.. а джули из трамповских.. поэтому чую вы правы и ее прокатят.. [/quote] Джулиани действительно был молодец. Навел порядок в НЙ и серьезно снизил преступность в городе. |
69-Бользен > И было это еще до вашего переезда в Америку.:) |
Трамп решит, принимать ли меры против России, после инаугурации:[url]https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Flife.ru%2F956643&post=-24199209_7424423[/url] |
[quote=дед;43540926] 69-Бользен > И было это еще до вашего переезда в Америку.:) [/quote] Да, я его уже не застал .Приехал уже при Блумберге. Тоже неплохой был мэр.Я бы хотел его видеть президентом. Де Блазио же мне не нравится. |
[quote=Бользен;43540604]Не сторожем, а секьюрити[/quote] Тю, ты же памперсы менял... Повысили?:) |
[quote=Бользен;43540388]А чего же так радовались и рукоплескали когда Трамп выиграл гонку? [/quote]А у меня после хороших цирковых представление радость и рукоплескания. [quote=Бользен;43540604]Не сторожем, а секьюрити, в форме, культурненько так, не по-российски. [/quote] Вахтёров в США строем на демонстрации ещё не гоняют? |
[quote=Lich;43541185] Цитата: Сообщение от Бользен А чего же так радовались и рукоплескали когда Трамп выиграл гонку? А у меня после хороших цирковых представление радость и рукоплескания. . Вахтёров в США строем на демонстрации ещё не гоняют? [/quote] А если бы Хиллари Клинтон все же выиграла рукоплескал бы? Демонстраций в США нет. Ни разу не видел. :о)) |
46-Бользен >ошибаетесь: иммигранта лишить гражданства довольно просто. |
Бользя, а что это так заволновались насчет Трампа? Ага, а я вот доложу, что вы за Хиллари голосовали! Вона- у меня Трамп в твиттере. Я че- я честно свой голос отдала)) за него. Кто спрашивал, когда на пенсию выходят в США? В 65 лет. |
Хаха Демонстраций Бользя не видел! Да на всем каналам их показывали. Плохо не знать языка великой страны! Айяйяй! |
[quote=Бользен;43541187]А если бы Хиллари Клинтон все же выиграла рукоплескал бы? [/quote]Так цирк то удался. И не важно в каком жанре выступил последний артист. |
[quote=Бользен;43541187]Демонстраций в США нет.[/quote][quote=Шапокляк;43541191]Хаха Демонстраций Бользя не видел![/quote]Не понял. У Бользена и Шапокляк разные США? |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |