![]() |
Чеченская телега для российских "патриотов" Радостная новость облетела Россию - вскоре в Чечне будет собираться автомобиль "Ворд" собственной разработки. "Ворд" - это не слово, как многие подумали, а телега в переводе с чеченского... Базой для «Телеги» послужит Lada 4×4, из которой сделают грузовой пикап. Кабину используют от «Газели», кузов же будет собственного производства. [url]http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/01/27/1718359[/url] Пока там на заводе "Чеченавто" начинают собирать Приоры. Первую уже купил гр. Кадыров. |
Аллах им в помощь. Меньше по горам будут шастать. |
3 Да что-то у тебя радость натужная:)) Нет что бы воспринять новость с практической точки зрения на нее... и без эмоций:)) |
приора ваще модная модель для настоящих джигитов:) |
До того сетовали на то, что мол Чечне деньги давали. Давали. Спору нет. То бишь - "кормили рыбой"... А тут, образно говоря - вместо рыбы удочку дали. Вот вам деньги на строительство завода (удочки). Стройте, выпускайте, зарабатывайте. Ловите рыбу сами. Ну?.. что тут иронизировать? |
сопсно вот фото [img]http://www.i-mash.ru/uploads/posts/2012-01/1327582544_vord.png[/img] |
Дыкть, нормальная новость. Пусть выпускают. Может, нормально будет получаться. |
9-osv >на кавказе все лучше, чем в россии |
5 "Без эмоций я стреляю, к примеру" Все никак себе в голову попасть не можешь, стрелок хренов? Или в голову-то попадаешь, а в мозг никак? |
11-4453350 > ему модер периодически помогает) |
12 Тут поможет только прививка концентрата совести, своей-то у него нет с 1-й недели внутриутробного развития. Как только вколят ему немного этой субстанции, так глянет в зеркало и тут же в окошко с 9-го этажа. |
13. Надумаете стреляться - раздвиньте ягодицы и вставьте дуло в то место, которым думаете. ))) |
9-osv > у меня напарнику досталась чеченская семерка. Машина 2008 года выпуска уже гниет. Да что это я клевещу, можно на зарулеме тему создать соответствующую. А, черт, там же тоже все каспарышы, шакалящие у посольств ((( |
[quote=DJlk;22944101] вскоре в Чечне будет собираться автомобиль "Ворд" собственной разработки.[/quote] - лучше подойдет название "Чорд". :) |
17. В смысле "Шайтан- Арба"? ) |
помниться они Борз собирали( |
6-Алексий Иерусалимский > За смайлик в конце фразы - спасибо! ))) 9-osv > Ё-мобиль пережили, переживем и Вах-мобиль! |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |