![]() |
Чьих будешь ? ..... Спрашивю. Потапенко, что за человек? Вообще не могу его понять. Кто-нибудь может пояснить откуда у него столько неуемной энергии хаять все у нас ? [url]https://www.youtube.com/watch?v=SGkH_9iJj4Q[/url] |
Шо, пригорает, когда правду слышишь? |
Не. просто он постоянно себя называет холопом и почему то приплюсовывает к себе россиян. вот и спрашиваю, что за птица и почему он приплюсовывает меня и моих сограждан к каким то холопам. Пытается навязать свою игру и мнение. |
[quote=Арбитр изящества;46119556]откуда у него столько неуемной энергии[/quote]Бывают тихие психи, а бывают и буйные. Психиатры знают. |
[quote=Арбитр изящества;46119567]почему он приплюсовывает меня и моих сограждан к каким то холопам. [/quote] Ты не холоп. Ты ватный раб. |
[quote=Танки градов не боятся;46119572]Ты не холоп. Ты ватный раб.[/quote] Да иди уже в очо. Надоело бред выслушивать. |
Холопы, рабы, ватники. А как аргументов запросишь, так язык на жопу натягиваете. Что, чисто пропиндосская пропаганда ? |
[quote=Арбитр изящества;46119580]А как аргументов запросишь, так язык на жопу натягиваете. [/quote] Какие тебе аргументы то нужны? Для того, чтобы назвать говно (тебя) говном - достаточно просто почитать созданные тобой темы. |
[quote=Танки градов не боятся;46119607]Какие тебе аргументы то нужны? Для того, чтобы назвать говно (тебя) говном - достаточно просто почитать созданные тобой темы. [/quote] Не тебе(говну) осознавать цель создания и смысл этих тем. |
[quote=Арбитр изящества;46119614]Не тебе(говну) осознавать цель создания и смысл этих тем.[/quote] Ха-ха. У нас ватный раб, да ещё с манией величия!))) |
[quote=Танки градов не боятся;46119630]У нас ватный раб, да ещё с магией величия!))) [/quote] Трепещи. |
Хотя бы с этим ты молча согласился. [quote=Арбитр изящества;46119614]Не тебе(говну) осознавать[/quote] Это радует. Вопрос тогда к тебе. Чьих будешь ? |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |