![]() |
(0) ну, строго говоря, поликлиника это не больница. |
12-KRIHA > революцию готовят прекраснодушные дураки, типа тебя, а делает тупая сволочЪ навроде Фотона. |
37-Фотон > сколько лично ты спас детских жизней? |
Православный лжец валит в (39) с больно головы на здоровую. Я уже писал в (33), но процитирую для православных лжецов статью еще раз. [em]По словам господина Боковикова, не дать цене вырасти можно только при участии бюджета. Бюджету предлагают вложиться в строительство к концу 2015 года двух детсадов (на 240 и 100 детей) и школы (на 1000 учеников), а также в обеспечение транспортной доступности. [/em] То есть, ни детсады, ни школы еще [b]НЕ строятся[/b], чтобы ни утверждал православный лжец. А в Ленинском районе - 6(шесть) церквей и соборов. Почему в этой ситуации еще одна церковь актуальнее еще одной поликлиники, православный лжец умалчивает. И господин Боковиков резонно отмечает, что застройщик и сам мог бы построить школу и детсады, но за это придется платить новоселам - цена кв.метра вырастет. Только вот строительство церкви включили в стоимость квадратного метра. Вот и получается, что церковь обязательнее, чем поликлиника, школа и детсады, вместе взятые. |
[quote=foxm;31360228] чтобы ни утверждал православный лжец[/quote] Да причем тут православный. Он просто лжец... Таким же образом можно и СИ сюда привести... Фанатики, [filolog]хуле[/filolog]... |
[quote=nicksheff;31360894]Да причем тут православный. [/quote] Так-то согласен, что ни при чем. Просто обрати внимание, что все эти шибко верующие, как один, не устают акцентировать внимание на том, что я еврей. А ведь это настолько же "при чем" к теме, насколько то, что они считают(по недоразумению) себя православными. А поскольку быть евреем не большее преступление, чем быть православным, то почему бы мне не потыкать их православными? И не сомневаюсь, что настоящие верующие тоже не будут за то, чтобы строить церковь вместо поликлиник, школ и детских садов. |
[quote=foxm;31361254]Просто обрати внимание, что все эти шибко верующие, как один, не устают акцентировать внимание на том, что я еврей.[/quote] И что? Ты ж сам акцент на это ставишь... Как вы все за.Е.Б.А.Л.И!!!! Шо пгавославные, верящие в еврейского божка, шо евреи.... Реально [filolog]заебали[/filolog]!!!! |
(42) а наколосажатели во имя веры, навроде райхана-сквернослова - это дураки, тупая сволочь, или через них Святой Дух действует? |
(47) Ты спросил - я ответил. Но оказалось, что я "сам дурак". Еще аз убедился в мудрости моего любимого литературного персонажа: "кто оправдывается, тот обвиняет себя". Воистину так. |
49-foxm >Так не оправдывайся... |
(50) В другой раз предлагаешь тебя сразу послать, да? :) Хорошо, я это учту. ;) |
[quote=foxm;31362221]В другой раз предлагаешь тебя сразу послать, да? :)[/quote] А других вариантов у вас нет? |
(52) Так при попытке спокойно объяснить свои слова в (46) я нарвался на, имхо, неадекватный наезд в (47). Так что если хочешь нормального общения, то в другой раз давай без криков и мата. |
[quote=foxm;31362713]я нарвался на, имхо, неадекватный наезд в[/quote] [filolog]Бляяя[/filolog], да кому вы нужны... Вы (ты) все воспринимаете, что на вас наезжают... Вы же и 282 придумали... |
[quote=nicksheff;31362946][*****], да кому вы нужны... Вы (ты) все воспринимаете, что на вас наезжают...[/quote] Секундочку! ЛИЧНО я считаю ЛИЧНО Ваш пост (47) неадекватно хамоватым. Я Вас в (46) НИЧЕМ не оскорбил, чтобы выслушивать крик и мат в свой адрес. Поэтому не надо говорить про всё, Вы за СВОИ слова лучше ответьте. Если Вы считаете общение в стиле (47) нормальным, так и скажите, я Вам доставлю такое удовольствие, отвечая Вам в этом же стиле. [quote=nicksheff;31362946]Вы же и 282 придумали[/quote] Что еще плохого я Вам сделал? Христа распял, пил кровь христианских младенцев? Огласите весь список, пожалуйста! |
[quote=foxm;31363484]Что еще плохого я Вам сделал? Христа распял, пил кровь христианских младенцев?[/quote] Да мне [filolog][filolog][filolog]похуй[/filolog][/filolog][/filolog]. Почитай еще раз 47 и пойми, что мне реально [filolog][filolog][filolog]похуй[/filolog][/filolog][/filolog] что ты, что корейский... Просто [filolog]заебали[/filolog] вы... Идите сритесь на религии. Мне [filolog][filolog][filolog]похуй[/filolog][/filolog][/filolog] кто и кого распял. С учетом того, что евреи распяли еврея - это их дело. Но какого хуя подымать темы, которые [filolog][filolog]нахуй[/filolog][/filolog] не нужны тут? Это [filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog] политика? Да [filolog]пиздец[/filolog] [filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog] [filolog][filolog]нахуй[/filolog][/filolog]!!! Идите на религию!!! |
(56) мощно задвинул! |
[quote=Фотон;31358778]назовите хотя бы одно русское/славянское имя в Библии, являющейся главной книгой "Русской Православной Церковью". (с) Снег. Хотя бы имя, не говоря уже о всём остальном содержимом Библии.[/quote] ?! :( Откуда там им быть? Самые последние по времени написания книги Библии - это самое начало второго века нашей эры. Самого понятия "русский" тогда вообще не существовало, а различные славянские племена проживали столь далеко от мест, описываемых в Библии, что было бы странно прочесть о них там. |
[quote=Beobachter;31363615](56) мощно задвинул! [/quote] Думаю бан... Думаю, что на месяц... Выйду - уже в Москве буду)))) |
(56) Во-первых, если политика государства состоит ныне в том, чтобы строить церкви (мечети, синагоги) вместо поликлиник (школ, детсадов), то это таки имеет отношение к данному форуму. Во-вторых, в любом случае, нечего мне указывать, что мне делать, какие темы подымать, что говорить, а что нет. Не твое это ... дело. В третьих, как раз фанатики типа Корельского тут усиленно стараются изобразить дело так, что это не то, что фоксм обсуждает означенную выше политику государства, а "злобный" еврей ведет религиозную войну с РПЦ (что, безусловно, абсолютно не так). Вот и получается, что ты подмахиваешь корельским. Не знаю, зачем тебе нудно работать шестеркой корельских. |
[quote=foxm;31363900]Во-первых, если политика государства состоит ныне в том, чтобы строить церкви (мечети, синагоги) вместо поликлиник (школ, детсадов), то это таки имеет отношение к данному форуму. [/quote] Так ты и говори, шо помимо церкви ([filolog][filolog]нахуй[/filolog][/filolog] она там нужна???) еще и строят жыдовские храмы и муслимские... [quote=foxm;31363900]Во-вторых, в любом случае, нечего мне указывать, что мне делать, какие темы подымать, что говорить, а что нет. Не твое это ... дело.[/quote] Прям как корейский заговорил. Вы с ним не братья? [quote=foxm;31363900]В третьих, как раз фанатики типа Корельского тут усиленно стараются изобразить дело так, что это не то, что фоксм обсуждает означенную выше политику государства, а "злобный" еврей ведет религиозную войну с РПЦ (что, безусловно, абсолютно не так).[/quote] [filolog]Блять[/filolog], но ведь так это и выглядит!!! Вы ж [filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog] братья с Корейским [filolog][filolog]нахуй[/filolog][/filolog]!!!! [quote=foxm;31363900]Вот и получается, что ты подмахиваешь корельским. Не знаю, зачем тебе нудно работать шестеркой корельских. [/quote] Сосни хуйца! Это ты [filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog] шохой работаешь у жыдоправославия! |
42-Korelsky > [em]..тупая сволочЪ навроде Фотона..[/em] Korelsky, чё это вы перевозбудились-то? Я ж совсем недавно давал вам рецепт для (против) такого случая. Сходите в церковь, причаститесь, отведайте тела христова, попейте кровушки его, понюхайте благодатного чада из кадила, послушаете приятственные речи поповские, посозерцайте лики вашенских святых и на святые мощи зыркните, помолитесь своему богу Иегове (заодно пожалуйтесь ему на тупого злобного Фотона) - авось и пройдёт ваше спонтанное возбуждение… Если не пройдёт, то повторите ещё два раз… Бог любит троицу, помните? 43-Korelsky > [em]37-Фотон > сколько лично ты спас детских жизней?[/em] Давайте поставим вопрос иначе: Сколь вы НЕ спасли детских жизней, построив за 22 года “демократии” ещё 26000 церквей и 770 монастырей? |
58-artem sat > [em]Откуда там им быть? Самые последние по времени написания книги Библии - это самое начало второго века нашей эры.[/em] Вам [url=http://genocid.net/news_content.php?id=939]сюда.[/url] Обратите внимание, когда жили библиеписатели. |
[quote=nicksheff;31364024]Так ты и говори, шо помимо церкви ([*****]-->[*****] она там нужна???) еще и строят жыдовские храмы и муслимские...[/quote] Буддийские храмы, храмы церкви летающего макаронного монстра, да еще многие другие конфессии я не упомянул. То есть, несмотря на то, что в микрорайоне строят именно церковь, а не мечеть, синагогу, костел и пр, я должен непременно упоминать их все, чтобы всякая шваль не заподозрила меня в необъективности? Да ну на! [quote=nicksheff;31364079]Прям как корейский заговорил. Вы с ним не братья?[/quote] Ну если корельский говорит, что 2х2=4 это еще не повод сказать, что 2х2=5. [quote=nicksheff;31364024] но ведь так это и выглядит[/quote] Ты вот выглядишь тупым невежественным быковатым быдлом. Значит, это на самом деле так? ;) [quote=nicksheff;31364024]Это ты[/quote] Так ты не только корельскому брат, но и Ломму по числу извили в мозгу (вернее их отсутствию). "Нет, это ты" это универсальный аргумент всех придурков, не имеющих собственных мыслей. ;) |
[quote=foxm;31364425]Буддийские храмы, храмы церкви летающего макаронного монстра, да еще многие другие конфессии я не упомянул. То есть, несмотря на то, что в микрорайоне строят именно церковь, а не мечеть, синагогу, костел и пр, я должен непременно упоминать их все, чтобы всякая шваль не заподозрила меня в необъективности? Да ну на![/quote] Мляяяяяя... Ты еще и ЛММ сюда припер... Да [filolog]похуй[/filolog] что строят. Главное, что жыдам не по душе (я пошутил. вот так.) [quote=foxm;31364425]Ну если корельский говорит, что 2х2=4 это еще не повод сказать, что 2х2=5. [/quote] Так ты ж и говоришь. [quote=foxm;31364425]Ты вот выглядишь тупым невежественным быковатым быдлом. Значит, это на самом деле так? ;)[/quote] Ну это ж твое мнение. Не так ли?[quote=foxm;31364425]Так ты не только корельскому брат, но и Ломму по числу извили в мозгу (вернее их отсутствию). "Нет, это ты" это универсальный аргумент всех придурков, не имеющих собственных мыслей. ;) [/quote] Ога. Тока не ты ли проделал эту тему в предыдущем посте? |
[quote=nicksheff;31364532]Главное, что жыдам не по душе[/quote] Да, корельские тоже так очень любят шутить. Ну доказал ты, что такая же шваль, как они. Дальше что? |
33-foxm >быдо б чему удивляться, бгг:-) все те же тупые мрази на пособии и зомбированные бараны с крестами:-) |
33-foxm > [quote=foxm;31358276]Кстати, если любой посмотрит на карту Новосибирска, то имеющаяся церковь поближе будет, чем ближайшая поликлиника, так что список Корельского не катит[/quote] лживый гадёныш. Если посмотреть на карту Новосибирска ,то видно, что к Новомарусино все 4 отделения Поликлиники № 18 гораздо ближе 2 церквей. |
66-foxm >да ничего - кости холопам иудейским с барского стола кидают - они и рады, бгг:-) посему и дерьме веками из-за таких вот "верующих" |
44-foxm > ну ты брехло. Просто чемпион по лживости. |
Ну шо вы пристали к Фоксму. Он выступает за то, чтобы все синагоги разрушить, а вместо них построить поликлиники. Он просто стесняется сказать об этом открыто. Надо поддержать начинание Фоксма. |
[quote=foxm;31365242]Ну доказал ты, что такая же шваль, как они. Дальше что? [/quote] А что дальше? Кроме пнх вроде ничо не укладывается... |
Закрыть надо все поликлиники - толеу от них - ноль реально, вот от церквей - хоть кому-то толк есть,, бгг:-) |
Забавно, я цитирую представителя застройщика, прямо опровергающего фантазии Корельского, но брехло я, а не лжец Корельский. Но дело даже не в опровержении лживых бредней Корельского. Главное в политике ныне проводимой. Людям, оказывается, нужны в первую очередь церкви (в общем смысле), а больницы, школы и детсады по остаточному принципу. |
> Главное в политике ныне проводимой. Людям, оказывается, нужны в первую очередь церкви (в общем смысле), а больницы, школы и детсады по остаточному принципу. А что забавного-то? Бараньем тупым с крестами управлять на порядок легче, чем образвыанными, все прально делают товарисчи:-) |
[quote=nicksheff;31366966 Кроме пнх вроде ничо не укладывается... [/quote] Так я тебе сразу предложил пнх. Зачем ты тут извивался с десяток постов, прежде, чем пойти туда? Давай уже дуй на... Теб ятам заждались |
[quote=lanman;31367058]А что забавного-то? Бараньем тупым с крестами управлять на порядок легче, чем образвыанными, все прально делают товарисчи[/quote] Я разве говорил, что это забавно? А в остальном правильно, именно в этом и цель. |
77-foxm >кто-то, кроме баоанья с крестами и зомбированных винней сомневался? Совсем нет, благо людей с работающими нейронами в стране полно, просто все они все понимают и молчат, понимая что огромному количеству необразованного православного баранья что-либо противопоставить трудно... вот вымрут все дебилы, - тогда есть шанс стать нормальной страной, а не бараньем - носителями непонятной чужой тупой "веры", непонимая и сути ее и не зная истоиии вообще... |
[quote=foxm;31367075]Так я тебе сразу предложил пнх[/quote] С хуя ли? Опять [filolog]пиздишь[/filolog]? |
Жопу лизать любому царю и молится корпоративщикам бородатым - вот это да, - это по-русски....вернее по-быдляче-деревенски, им так папа с мамой говорили что в вере - сила, а мне говорили - что в знаниях и образовании... |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |