![]() |
[quote=Злобный Сержант;48593791]во дебил. Норвегия 1.93 USD[/quote] А ты видел их [s]капитализацию[/s] зарплаты? |
81-Эдж > да похер зарплаты.речь об уровне налогов в цене бензина. я привел в пример новегию и англию. либераст какаха сразу начал уводить тему в сторону зарплат.и писать всякий бред |
[quote=Kahn_;48593789]Kahn_[/quote] Kahn, а с чего это ты сегодня такой нарядный? |
[quote=Злобный Сержант;48593799]либераст какаха сразу начал уводить тему в сторону зарплат.и писать всякий бред[/quote] некоторые отстают настолько, что думают будто они первые. Даже кукушонок уже этим не занимается. |
Ради интереса посмотрел сегодня почем я заправляюсь... 93 рубля в пересчете на русскую валюту... |
[quote=Kahn_;48593752]Это тот случай, когда "ауних" не работает.[/quote] Россия 50р Белоруссия 60р Украина 87р Молдавия 86р Литва 90р Если Литва Европа, то молдаване с украинцами почти тоже. Белоруссам еще долго ковылять. А Россия безнадежна?)) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=SXilveWeWho[/url] |
87-юнкер > Надо широко распространить этот ролик по Сирии, Ираку, Афганистану... |
52-Бехолдер 2020 > вроде Эквадор на коробках. Могу ошибаться. 59-Бехолдер 2020 > ох, НоСенкс, поделись терпением ... Я уже спрашивал, нет - НПЗ России платят добывальщикам за нефть долларами ? по мировым ценам ? |
78-Kahn_ > кто-то спорит ? вопрос : как ? |
89-Winny > Я ж писал про бананы. В России они из Эквадора, а в Штатах из Гватемалы. Ну так получилось что разные страны имеют разные рынки сбыта. [quote=Winny;48595337]Я уже спрашивал, нет - НПЗ России платят добывальщикам за нефть долларами ? по мировым ценам ?[/quote] НПЗ это же нефте-перерабатывающие заводы? По вашему они ПЛАТЯТ тем кто добывает? Ну если и платят то только за "жидкость в устье скважины". А так это же все одна и та же компания - у них каг бэ вертикально-интегрированные холдинги. |
[quote=Злобный Сержант;48593799]я привел в пример новегию и англию. либераст какаха сразу начал уводить тему в сторону зарплат.и писать всякий бред[/quote] Ваш клинический случай описан еще Марком Твеном , уже века минули . а все еще встречается.... |
91-Бехолдер 2020 > это ж так просто - ответить на вопрос ... Ну вот как с бананами. |
[quote=Winny;48596080]это ж так просто - ответить на вопрос ...[/quote]либерал это оч сложно, особенно когда ответ невыгоден и очевиден. |
[quote=Winny;48596080]ответить на вопрос ... [/quote] Для брехолдера это слишком сложный концепт |
95-Злобный Сержант >придурок, что с миллионником, придурок |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |