![]() |
160-dark70 > про свой недуг [URL=http://smayliki.ru/smilie-44999655.html][IMG]http://s.rimg.info/3c9e9d8212aca9e2812bfb86f889fc3a.gif[/IMG][/URL] |
159-Hnur > рекся ватан? да ну |
159-Hnur > ты хочешь сказать, что где-то в прериях КК затерялась непокорная правящему режиму станичка? |
160-dark70 > конечно про мерседесы, а ты что так напрягся? Я еще не начинал расследование. |
[quote=rexline;45628567]Я еще не начинал расследование[/quote] браво рекс. следствие ведут колобки:)) видишь, я как буддийский шаман, предугадывая твои посты, заранее даю ответ |
Исправляешься? Докажи, закинь джинсу на березу! Ой, у вас нет этих деревьев..ну, на тополь. |
[quote=rexline;45628567]а ты что так напрягся? Я еще не начинал расследование.[/quote] Я за мерседесы переживаю, представил как ты их проверять будешь. :)) |
166-rexline > зачем закидывать?. а берез у меня 3 штуки по фасаду |
147-Так сказать > в линейке мерседеса передний привод еще с 90-х. |
[quote=wrangler;45628605]а берез у меня 3 штуки[/quote] Нечистую силу отпугиваешь ? |
170-dark70 > нет, сэм варю на березовых бруньках |
что-то как-то нерадостно приветствуют патриоты рост цен на гсм. |
[quote=wrangler;45628542] 160-dark70 > про свой недуг [/quote] Ахфигеть! |
172-Accountant > незнаю что там патриоты, это их дело. а у меня пока радость в постах 69 и 70 |
173-osv > старо, дружище((( и слабэнько. тем более для аналитика |
Не, ну я пакт о ненападении соблюдаю, понимаю, что описка, просто выглядит дико. |
176-osv > ты уже как дедушка Кац:) пакты о ненападении. тот вообще на банды всех поделил |
Как же вас не поделить, если вы так открыто враждуете? Для классифмкации поделено, чтобы читатель форума сразу узнавал, кто каналья, а кто еще того более. |
[quote=rexline;45628749] а кто еще того более.[/quote] про тебя читатель форума знает еще до разделов каца:) |
179-wrangler > безусловно, я очень древний персонаж, еще с неолита этого форума. |
180-rexline > ой ли. я помню то время, когда еще не было модераторов и филологов. и мгновенная регистрация хоть тыщи ников без подтверждений с почтовых ящиков |
[quote=wrangler;45628682]пакты о ненападении[/quote] Ты ж сам предложил. Я согласился и дал своё мужское слово. |
182-osv > мужык!!! |
Ох и льстец, наш wrangler... Ты, кстати, к меркурию собираисси подключаться? |
184-rexline > или любитель иронии?:) а шо есть меркурий? |
185-wrangler > ты не знаешь?! Теперь тебя за продажу сосисок без регистрации в Меркурии могут за ноги к бамперу привезять и таскать по Краснодару, как Ахилл Гектора. Это новая ацкая придумка Росхозсельского надзора, чтобы поиздеваться над ИП. |
Розничные цены на бензин в России выросли почти на 80 копеек в период с 21 по 25-е мая, — сообщает ТАСС. В связи с резким ростом цен на топливо в последние месяцы правительство решило снизить акцизы впервые с 2015 года. В Минфине говорят, что бюджет лишится порядка почти 140 миллиардов рублей |
187-Hnur > Прикольная иканомика. Если цена растет, то значит кто-то получает дополнительный навар. Казалось бы, что со всякого навара в бюджет должны идти поступления, а тут кто-то по-крупному наваривается, а бюджет - худеет. Что предсказуемо, поскольку законодательство, в том числе налоговое и бюджетное, пишется под тех, кто наваривается по-крупному. Что-то мне подсказывает, что выгодоприобретателями являются лица, ущемленные санкциями. |
188-Analytic > если себестоимость поднялась на 7 руб, опт на 5 руб, а розница на три - то кто в наваре ? |
[quote=Winny;45630084] 188-Analytic > если себестоимость поднялась на 7 руб, опт на 5 руб, а розница на три - то кто в наваре ? [/quote] Те, чьи доходы заложены в себестоимость. |
[quote=Winny;45630084]если себестоимость поднялась на 7 руб[/quote] С чего она поднялась ? Гейропецы не хотят качалки продавать ? |
190-Analytic > ну слава те ... Я уж думал, что торговцы навариваются, не платя налогов. |
[img]https://c.radikal.ru/c42/1805/9f/2f4fc8b9ba00.jpg[/img] |
ФАС вынесла предупреждение «Роснефти» из-за роста цен на бензин ФАС удалила сообщение о предупреждении «Роснефти» В опубликованном на сайте Федеральной антимонопольной службой (ФАС) пресс-релизе о вынесении ею предупреждения «Роснефти» содержались «технические неточности». В связи с этим это сообщение было удалено, рассказали РБК в пресс-службе ФАС. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b0c4b069a7947fa539a62d5[/url] |
194-АнапА крепкое > Тупое чмо, на фото азиаты в пробке. |
196-Sk__ > ему сбрехать, как другому высморкаться :) |
Вице-премьер Дмитрий Козак на прошлой неделе сообщил, что власти приняли решение снизить акцизы на дизтопливо на 2000 рублей на тонну от действующих, на бензин — на 3000 рублей. Снижение должно произойти не позднее 1 июля 2018 года. По его словам, правительство приняло такое решение, исходя из того, что с 2010 года акцизы на моторное топливо увеличились в 2,5 раза. |
198-Hnur >Добавлю [url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b055d8a9a7947cdd22aa94b[/url] [quote]По его словам, решение принималось с учетом прогнозов о повышении цен на моторное топливо [b]на 30%[/b] к концу года [/quote] |
Первый зампред Центробанка Ксения Юдаева, в свою очередь, объяснила рост цен на бензин ситуацией на мировом рынке. В первую очередь речь идет о повышении акцизов и международных цен на топливо. «Когда цены на нефть падали, цены на бензин росли меньше, чем другие цены. Их вклад в инфляцию был меньше, чем у других цен», — пояснила она.Ксюха все обьяснила.Спокойно так с растановочкой) |
" Если цена растет, то значит кто-то получает дополнительный навар" великолепная аналитика от аналитика :))) |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |