![]() |
0-rexline >ехал сегодня из Финляндии, пока не заметил но, объявление "Если Вы заметили повышение цены - то, это, исключительно из-за повышения НДС 20%" |
[quote=rexline;46337593]Земля у меня есть, немного, но есть, теплицы поставить, да картошки посадить.[/quote] На дупу нет надежды? Стареешь.... |
82-HONDA > куда мне, за вами, молодыми. |
83-rexline > Ключевое не молодыми/старыми. Зри в корень. |
[quote=rexline;46337593]А что, если власти добьют население, то в пору будет своим хозяйством жить.[/quote] Странно, у тебя ещё есть сомнения? |
[quote=osho;46330332] Что-то я просмотрела тему, но так и не увидел цен на бензин... :-))))) а интересно... [/quote] Пожалуйста, цены: 2015 год [IMG]https://b.radikal.ru/b36/1901/0a/4f1d8901b671.png[/IMG] 2019 год, сегодня [IMG]https://a.radikal.ru/a00/1901/48/e7216f07ab48.jpg[/IMG] Страна третьего мира. |
[quote=whiskeyinthejar;46339648]2019 год, сегодня[/quote] В концлагере? |
[quote=rexline;46329716] Кто сейчас на бензоколонке? Рост есть, какой? [/quote] Проезд, кстати, на общественном транспорте подорожал. Процентов на 5-10. Но таксо пока что норм. 21 км - 506 рублей. |
От, оказия какая..вчера вечером заправлял бак, а на цены то и не глянул. Расплатился картой и свалил. Заправка Лукойл, село Варравино, Ярославское шоссе, МО, Сергиево Посадский район. |
Вовочка обещал рост? Обещал! Вот хоть цены растут,главное обещание выполнено! |
90. влился бормотухой? |
Это как в школьном приколе: - Ты сосал у горбатого? - Нет. - Не исди, из крана пил? - Пил. - Вот, значит сосал у горбатого. |
91-Троян888 > вот где ты, голубчик сизокрылый. Мерилом пьянства ко всем подходишь, барашек стояросовый? Нехорошо это, не скоромно, срамно. Ну, да для тебя то нормально, ибо в нехорошем ты замечен, ох, нехорошем. |
92-rexline > мой дырявый друх, угомонись наконец. а то даже анекдоты про своих пишешь |
Сегодня и у нас :( А92 - 40-85. Правда, две недели акция "заправь [s]кубометр[/s] от 30 литров на рупь дешевле" и для меня лично - 2 бонуса (=2 рубля) с литра на тех же условиях, но ведь это временно ... |
[quote=Костик Волошин;46341631]мой дырявый друх, [/quote] Скажи мне, кто твой друг, как говорится. Ч.т.д. |
Киров, яйцы, пока еще десяток, 85-90. но это хорошие яйцы, и самые дорогие. есть и по 179-00 три пока еще десятка. C0 в смысле. |
а-ха-ха, прочитал топик :):):) 92-й от 41 до 42-50, соляра 47-48, газ от 24-50 до 25-50. Самый дорогой - у меня :) в среднем 25. |
94-Костик Волошин > дело все в том, что я тебе не друг, потому, кого-то дырявого ищи из своего окружения. |
забавно, но непонятно. коллеги жалуются на проседание продаж, а у меня рост +20 к прошлому январю. но - у меня было внезапное проседание в сентябре, в то время как у коллег все было ровно. |
Наркобарон? |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |