![]() |
Целиком и полностью поддерживаю и одобряю [url]http://lenta.ru/news/2013/02/11/kremlin/[/url] [em]11 февраля против смертной казни также высказался председатель Госдумы Сергей Нарышкин. Он заявил, что отрицательно относится к такой мере наказания. Со спикером согласен председатель комитета парламента по законодательству Павел Крашенинников. «[u]Государство не должно быть инструментом мщения[/u]», — заявил депутат.[/em] |
инструментом мщения уже есть - Кошница ) |
Прежде чем поймали и приговорили серийного маньяка Чикатило,по этому делу было осуждено несколько невиновных человек и по моему кого-то из них даже растреляли. А если учесть "профессиональный" уровень нынешних "правоохранителей",то процент ошибок будет просто зашкаливать. |
2.А если учесть суды басманские, растрелы будут один за одним. |
Наряду с отменой моратория предлагают ввести отсрочку исполнения на несколько (десять) лет, плюс - ответственность за ошибку. 3-барин [датчанин]> ты за пожизненное ? или как вообще ? |
3. в то время как суды богородские богатых убийц будут под домашний арест помещать: [url]http://news.rambler.ru/17497900/[/url] |
3.Я за пожизненное.Человеку всегда должен быть шанс для покояния. |
6-барин [датчанин]> блин ... Там, где дело не касается Путина - вы все довольно разумны. |
[quote=Марчелло;29003277]Прежде чем поймали и приговорили серийного маньяка Чикатило,по этому делу было осуждено несколько невиновных человек и по моему кого-то из них даже растреляли.[/quote] Двоих шлёпнули, таварищь. А знаешь, почему они попали в жернова правосудия? Потому что наказания без вины не бывает: уже были осуждены за изнас н/с. 6-барин > Ну пусть перед стенкой кается. |
7-Winny > Винни, так может тебе стоит насчет путина в своей консерватории, что-то подправить? Глядишь и опять общий язык найдем... |
[quote=Winny;29003713]Там, где дело не касается Путина - вы все довольно разумны[/quote] Дыкть, о нём тоже. Русские - не кровожадные и не мстительные. |
(10) особенно Кошница ) и его ученик Классик-Т |
8-pushca > Расскажи про 14 осужденных (один расстрелян) по делам коммуниста, секретаря парт.комитета Михасевича. |
12-Classic_T > Впервые слышу. Тоже маниак? |
Хирургические наказания? Шпиёнам-язык,ворам руку,насильникам-чл..А? |
[quote=Кузьмич;29006292]Хирургические наказания? Шпиёнам-язык,ворам руку,насильникам-чл..А? [/quote] Чисто еврейский подход - [em]око за око...[/em] |
15-osv >Чисто еврейский подход - око за око..."- Сомнительно...Глазами еще никто не убивал.Разве что-сглаз.Но это лечится,особенно у нас. |
16 - поясняю - [em]зуб за зуб...[/em] |
[quote=osv;29002366]Со спикером согласен председатель комитета парламента по законодательству Павел Крашенинников. «Государство не должно быть инструментом мщения», — заявил депутат.[/quote] Если человек изменил своей стране, своему народу - он должен бать казнен! |
[quote=СолярисСталкер;29006696]Если человек изменил своей стране, своему народу - он должен бать казнен![/quote] Хе-хе, уж не хорохорился бы))) |
[quote=osv;29002366]Целиком и полностью поддерживаю и одобряю[/quote] Надо же, как ты быстро перекрасился в путиноида-едироса... |
5 Бывший ГДРовец Интересно., судью который отпустил этого паскуду домой хоть вздрючили, ну хоть ради приличия? |
[quote=Снег;29007508]Надо же, как ты быстро перекрасился в путиноида-едироса... [/quote] А я не ориентируюсь на [em]путиноидов-единоросов[/em]. Стараюсь руководствоваться только своей совестью. |
22. Да ну? В сабже поддерживаешь и одобряешь путинскую Единую Россию... 146% с "руководством" у тебя шось не комильфо... :) |
23 - дыкть, ежели кто что дельное скажет - оно оттого менее дельным не станет - говорит ли то - Муссолини, Гитлер, Путин или ПолПот. |
[quote=osv;29008055] 23 - дыкть, ежели кто что дельное скажет - оно оттого менее дельным не станет - говорит ли то - Муссолини, Гитлер, Путин или ПолПот. [/quote] Или путлеровский пресс-секретут пейсков: "Позиция относительно смертной казни президента хорошо известна..." [url]http://top.rbc.ru/politics/11/02/2013/844609.shtml[/url] Бгггг! ))))))) |
[quote=AviatorABC;29007768] 5 Бывший ГДРовец Интересно., судью который отпустил этого паскуду домой хоть вздрючили, ну хоть ради приличия? [/quote] Как вариант, шой получит таки пендальфа под кресло, ибо на сей раз на это ссудье взъярилась нипадетски депатут от "едимой роисси" ирина яровая, которая именно такое пожелание и высказала в прессе... ))) |
Так я не понял, опять усё пропало или усё пропало, но не совсем? |
Может быть проявить еще большую гуманность к особо-опасным злодеям,совершивших над детьми преступления и приговоренных к пожизненному сроку.Оставлять им в камере ПМ с одним патроном.Пусть у них будет последнее право выбора в своей поганой жизни... |
+28.Лучше бельевую веревку.Дешевле и гуманнее. |
27-4453350 > усё, и уже давно, а это - лишь предсмертные конвульсии. Чисто случайно в правильном направлении. Я прав, ОСВ ? |
Тут ведь еще вот в чем вопрос. С.К. - юридический термин, употребляющийся по отношению к людям. А вот коммунист Чикатило, или коммунист Михасевич, или члены секты Пургиняна, который на самом деле Бекман, это разве люди? Потому тут правильно будет разделить юридический термин "смертная казнь", и санэпидемологический - очистка. |
любопытно было бы узнать - согласен ли osv с мыслью в (31)? ))) |
31-Classic_T >коммунист Чикатило"-не смешите меня.В казацком крае/Новочеркасске/коммунисты. |
(33) тебе это - не ссыкотно - будешь буруздеть он и тебя "зачистит" ))))))))))))) |
[quote=Winny;29011599]усё, и уже давно, а это - лишь предсмертные конвульсии. Чисто случайно в правильном направлении.[/quote] Случайно или не случайно - не знаю, мне не докладывают. Сделано несколько шажков в верном направлении. Но, думаю, боржоми пить уже поздно. |
35-osv > т.е. усё пропало. Что ж, спасибо за ответ. |
36 - да мне хотелось бы верить в лучшее. Но косметическими мерами ситуацию в стране не переломить. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |