![]() | [1] [2] |
[quote=Sandy I;41486719] Цитата: Сообщение от KVD Надо вводить налог на покупку валюты 5%. получишь черный рынок валюты... и не хватит налички валютной, чтобы все это ушло туда... будет звиздец... Ты еще предложи сухой закон... [/quote] Я предлагаю вернуть старую советскую цену на водку - 530 рублей. |
[quote=Sandy I;41486762] ... со всеми вытекающими... )))) [/quote] И чего у тебя вытекает то, мозги? |
41-KVD >[em]Я предлагаю вернуть старую советскую цену на водку - 530 рублей.[/em] зачем? |
[quote=Sandy I;41486780]есть о чем задумаццо...[/quote] Дураку всегда есть о чем задуматься. Ну и как успехи? ;) |
[quote=KVD;41486945]Я предлагаю вернуть старую советскую цену на водку - 530 рублей.[/quote] 2,60? и без СССР? Это как? )))) [quote=KVD;41486963]И чего у тебя вытекает то, мозги?[/quote] это стандартная фраза... но тебе, дураку, я поясню.. со всеми вытекающими последствиями... Кроме "вытекает" возражений не нашлось? это потому что ты не смог понять или прочитать? ))))) [quote=Легыч;41487026]Дураку всегда есть о чем задуматься. Ну и как успехи? ;)[/quote] Дурак на то и дурак, что дурак... "задуматься" это не о нем... вот ты по существу... дурак... )))) |
[quote=Sandy I;41487040]Дурак на то и дурак, что дурак... "задуматься" это не о нем... вот ты по существу... дурак... ))))[/quote] поясню, а то опять не поймешь.... доля в ввп меньше, чем в расчетах... это непопулярность валюты... но ты, будучи дураком, не задумалсо и запостил "позитивную" мысль от Панкина... Ну вот кто в этом виноват? я, который даже не задумывался и увидел этот косяк, или ты, который не увидел его до тех пор, пока я тебе на него не указал? ))))) |
[quote=Sandy I;41487056]доля в ввп меньше, чем в расчетах... это непопулярность валюты.[/quote] Это без динамики как раз показатель для дураков. А к примеру вчера как было? А позавчера? А сегодня ты ж смотри - уже всего-навсего одиннадцать процентов до сравнивания показателй. А там глядишь и тенге не понадобится... Тренируйся, Сандя ;) |
[quote=Легыч;41487096]Это без динамики как раз показатель для дураков. А к примеру вчера как было? А позавчера? А сегодня ты ж смотри - уже всего-навсего одиннадцать процентов до сравнивания показателй. А там глядишь и тенге не понадобится... Тренируйся, Сандя ;)[/quote] Как раз это в статике говорит ровно о том, что я и написал... без всякой динамики... и ты это уже только сейчас понял.. потому так расстроилсо... Не спец ты в динамике и в статике... клоун ты в этом... )))) |
Популярность валюты в том, что в расчетах она превышает долю в ввп... скажем в твоем примере бакс вообще в ввп не участвует, но имеет 23,8%... это популярность валюты... Ты никак либераст? )))))) |
[quote=nicksheff;41486207]И чо на ней? В 2008 доля рублей в расчетах была 43%. В 2012 стала 63%. В 2015 стала 70%? Это великая победа? Или чо?[/quote] Это недостаток баксов в этих странах во время кризиса... и не более того... )))) |
[quote=Sandy I;41487100]Как раз это в статике говорит ровно о том, что я и написал... без всякой динамики...[/quote] А без динамики это просто информация. [quote=Sandy I;41487100]и ты это уже только сейчас понял.. потому так расстроилсо... [/quote] Там где-то есть мое отношение к этой просто новости? Это, Сандя, запощено как просто новость. Я там не скакал от счастья. И не святкувал перемог - в статье просто цыфра. А ты теряя штаны помчался эту простоновость ниспровергать с тобой же придуманного олимпа как... ах да, про них уже писал ;)) |
+50. Для Легыча... это вывод по динамике, о котором ты пыталсо что-то сказать... )))) |
[quote=Sandy I;41487112]Это недостаток баксов в этих странах во время кризиса... и не более того...[/quote] Нуачо... нормальное утешение. Правда, этот "недостаток баксов" ранее неоднократно анонсировался... так и сообщали - будем понимаешь добиваться недостатка баксов - и вот он Даже ты признал ;) |
[quote=Легыч;41487114]А без динамики это просто информация.[/quote] Еще раз для тебя, клоуна... это факт, свидетельствующий о непопулярности рубля... тем более на фоне бакса и тех причин, по которым его доля стала падать в расчетах... но рубль пока даже не догнал доли в ввп... о чем вообще тут речь? ))))) [quote=Легыч;41487114]Там где-то есть мое отношение к этой просто новости? Это, Сандя, запощено как просто новость. Я там не скакал от счастья. И не святкувал перемог - в статье просто цыфра. А ты теряя штаны помчался эту простоновость ниспровергать с тобой же придуманного олимпа как... ах да, про них уже писал ;))[/quote] Эта нововсть имеет определенный "наклон" (уклон)... это очевидно... но то, что ты от него (уклона-наклона) отстранился, назвав это просто новостью, говорит о том, что ты понял мой посыл и его скрыто признал... а это говорит о том, что ты непроходимо глуп, раз запостил это в том уклоне-наклоне, что эта новость... Так шта думай, ну или хотя бы пробуй... развивайся... все в твоих руках... чтобы потом не оправдываться... )))) |
[quote=Легыч;41487118]Нуачо... нормальное утешение. Правда, этот "недостаток баксов" ранее неоднократно анонсировался... так и сообщали - будем понимаешь добиваться недостатка баксов - и вот он Даже ты признал ;)[/quote] Не... это просто отток капиталов качественных... который ушли в баксах... а осталось то, что осталось и не более того... это да... это я признаю... Теперь баксов не хватает... не рублей, а баксов... поэтому баксы в почете, а рубли - нет... подумай об этом... ))) |
[quote=Sandy I;41487122]это факт, свидетельствующий о непопулярности рубля... тем более на фоне бакса[/quote] За рублем 69 процентов оборота, за баксом сталбыть 31, а свилдетельствует это о непопулярности рубля Интересно... да, о них сколько не пиши, им пофиг ;)[quote=Sandy I;41487122]Эта нововсть имеет определенный "наклон" (уклон)... это очевидно...[/quote] Это убицца веником если честно. ;) |
+55. Это как автоваз... вынужденность расчетов в рублях как вынужденность покупать поделки автоваза в ввиду невозможности позволить себе приличный автомобиль... ))))) |
[quote=Sandy I;41487128] Это как автоваз... вынужденность расчетов в рублях как вынужденность покупать поделки автоваза[/quote] Ты собери сначала хоть на ваз. Потом будешь лаяться ;) |
[quote=Легыч;41487126]За рублем 69 процентов оборота, за баксом сталбыть 31, а свилдетельствует это о непопулярности рубля Интересно... да, о них сколько не пиши, им пофиг ;)[/quote] Это ты бабуле из урюпинска расскажи... суть в том, что доля вв ввп бакса в этом союзе - ноль%, а процент в расчетах 31, если ты правильно посчитал... Доля рубля в ввп 80%, а в расчетах тока почти 70... то есть доля бакса в расчетах больше на 40%... и это в ситуации. когда всем не хватает баксов так, что некоторых даже готовы гасить банковскую системы по теме долларов... это "победа", о которой ты можешь рассказать ватнику... он может быть впечатлиццо... )))) [quote=Легыч;41487126]Это убицца веником если честно. ;)[/quote] Это характеризует качество капитала... а ты изучай законодательство этого союза на предмет возможных валютных ограничений... В США никто не рассматривает ограничений на оборот рубля... он там вообще никому особо не нужен... ))))) Сравни на досуге показатели долларизации в РФ и рублеризации в США... ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[quote=Archippus;41409039] Что это за зверь такой и чем нам грозит? Источник: [url]http://www.alpari.ru/ru/analytics/re...2434_12022016/[/url] [/quote] То есть займётся повышением курса доллара? |
[quote=Легыч;41487130]Ты собери сначала хоть на ваз. Потом будешь лаяться ;)[/quote] Скучны твои "доводы"... ты непроходимо глуп... ты на все собрал, в обсуждении чего участвовал? или тебе сосем нечего было сказать? ты же подставляешься очень... )))) |
[quote=Sandy I;41487137]Доля рубля в ввп 80%, а в расчетах тока почти 70[/quote] В ВВП чего? В расчетах между кем? Это же просто, Сандя. ;) |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |