![]() | [1] [2] |
25-Sandy I > я на чинуш никогда не надеялась, даже не совсем представляю о ком вы говорите...все построила сама и себе и детям ...и вам того же желаю. 27-osv > все мои ценности при мне. И вообще, что за детство, думать, что кто-то кому-то что-то построит??? У нас тут что детсад, штаны на лямках?...Все от мамкиной юпки оторваться не могут, мужики фоюмат. |
кто мужики? санди с осв? не... |
[quote=Winny;35974813]Санди, Мизулина - справоросс. Не знал ?[/quote] А имеет значение? я то по сути ее деятельности... |
[quote=Речка;35978607]я на чинуш никогда не надеялась, даже не совсем представляю о ком вы говорите...все построила сама и себе и детям ...и вам того же желаю.[/quote] то есть чинуши не нужны? |
36-Winny >Мизулина - справоросс А справороссы меньше любят Путина, чем [s]слева[/s]единороссы, или больше? |
44-Sandy I > мне нет, вам не знаю. |
[quote=Sandy I;35980159]А имеет значение? я то по сути ее деятельности...[/quote]Имеет. Она, как ты сам пишешь - тадепут Госдумы. Избрана туда т.н. "нороттом". Избрана, насколько я могу судить, - без подтасовок (или с минимальными). К кому надо предъявлять претензии [em]по сути её деятельности[/em], как считаешь ? |
[quote=Winny;35981363]Имеет. Она, как ты сам пишешь - тадепут Госдумы. Избрана туда т.н. "нороттом". Избрана, насколько я могу судить, - без подтасовок (или с минимальными).[/quote] По какому округу избрана то? уточни... |
[quote=Winny;35981363]К кому надо предъявлять претензии по сути её деятельности, как считаешь ?[/quote] По сути деятельности обычно предъявляют претензии к субъекту деятельности.. не? или ты хотел сказать, что прав лишают того, кто выписал доверенность, а не того, кто выехал на встречку? |
[quote=Речка;35980601] мне нет, вам не знаю.[/quote] На большинство россиян это оказывает самое непосредственное влияние... вам видимо наплевать... Бггггггг!!! |
48-Sandy I > а мне это надо ? Это вы с Сирожей-кагебейкой рвётесь на флаги - "дайте нам парламентаризм", аж кушить не можете. Ну нате, кушайте. 49-Sandy I > см. выше. |
В тему [img]https://pbs.twimg.com/media/Btrp5WLCcAIyN4y.jpg[/img] |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |