Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Бжезинский: о растущем сопротивлении «внешнему контролю» (http://forums.kuban.ru/f1044/bzhezinskij_o_rastushem_soprotivlenii_%C2%ABvneshnemu_kontrolyu%C2%BB-3403762.html)

OneDashOfAngostura 08.12.2012 00:38

39-Kiyanyn >[em]с прошлом нужно расставаться смеясь ![/em]
Блин, двадцать лет уже прошло, а они там у себя на западэнщыне всё никак с прошлым не расстанутся. Реальные слоупоки.

OneDashOfAngostura 08.12.2012 00:43

41-АнапА крепкое > Блин, Онапко, тебе же уже сказали, что путать наполненную в пять раз больше кормушку и мыслительный процесс стада у этой кормушки - это абсолютный идиотизм, а ты опять...
ЗЫ. Впрочем, да... Для тебя это нормально. Ты никогда особым умом не отличался.

banditomexikano 08.12.2012 00:45

36-Vlad55 >Ты думал.. ? Уже неплохо. В принципе даже не важно о чем. Выученное тобой слово оставлю пока без каментов. Бо подозреваю что ты его выучил чиста как мартышка. А вот твое " я думал" начинает вселять надежду. Чаще пытайся это делать манкурт. Может и станешь человеком.

OneDashOfAngostura 08.12.2012 00:46

44-Kiyanyn > Дык, напейся, что тебе мешает-то?

banditomexikano 08.12.2012 00:47

44-Kiyanyn >Праздник неплохой. Ты из брата в холопа превратился.

Снег 2 08.12.2012 00:48

39. До нормальной водки не скоро... казёнкой надираюсь. В станицу только на следующих выходных рвану... А так да, и тебя с тем же самым, по тому же самому месту...

Снег 2 08.12.2012 00:49

[quote=Kiyanyn;28061228]Этот день нам не с неба упал, мы долгие годы за него боролись ! [/quote]
Дура пэрднула, як дид казав...

OneDashOfAngostura 08.12.2012 00:56

51-Kiyanyn > [em]Я просто стал гражданином своей собственной страны[/em]
Лет 20 назад шел такой прикольный по тем временам сериал "Альф" про одного инопланетянина. Так вот там был эпизод, когда типа глава семейства приходит домой радостный и говорит "Мне дали новую должность!" - "И что, тебе добавили жалование?" - "Нет..." - "Может тебе дали новый интересный проект?" - "Нет..." - "А в чём тогда смысл???"
ЗЫ. Киянин, сдаётся мне, с твоим "гражданством" та же фигня...

banditomexikano 08.12.2012 01:03

51-Kiyanyn >Ага. Многие из вот таких вот вдруг "ставших гражданами" были идеологами кпсс. Ты был есть и будешь холоп. Твой прадет холоп дед отец ну и ты соответственно дети твои тоже холопы бо наследственность. Причем хозяина вы меняте не моргнув.

banditomexikano 08.12.2012 01:07

52-Один дэш ангостуры >Фигня для него обычная. Сменить хозяина. Вчера был верным партийцем а сегодня в свидомые украинцы заптсался по холопьей натуре плюет в бывшего хозяина дабы угодить новому.

OneDashOfAngostura 08.12.2012 01:14

[quote=Kiyanyn;28061337] никогда я не смотрел мультсериалы... [/quote]
Сразу к немецким "фильмам для взрослых" перешел?

banditomexikano 08.12.2012 01:14

Понимаешь куянин. Вот именно эта ваша показушная свидомость и привычка плевать в прошлое свое и выдает вашу генетическую холопскую сущность. Твой дед не погиб в борьбе с клятими москалями. Он приспособился. Папаша тоже. Они приспособились и родили тебя шакаленка. Ты тоже до поры был комсомольцем. И даже в партию собирался. Бо сытней. Но тут ветер поменялся. И ты как настоящий холоп нашел себе нового хозяина. Свидомизм. Причем как холоп потомственный генетический ты стал плевать в прошлое. Одно слово. Холоп. Еще ляхи тебя четко им обо значили.

banditomexikano 08.12.2012 01:18

56-Kiyanyn >Господствующая нация? В Империи и в СССР украинцы были как раз одной из таких.Вместе с русскими. А вот твоих папашу и дедулю я чуть выше описал. Сами холопили и тебя холопа родили. Бо от холопа только холоп.

banditomexikano 08.12.2012 01:38

Куянин. Я тут уже в другой теме для такого же как ты свидомита бурятского страдающего нациалистичским хохлоугаром уже писал. Повторюсь для тебя. У вас даже национализм убогий. Этакий ущербно холопский. Основаный на том что вас чморили. То есть вас обьеденяет едея что вас имели все кому не лень и вот вы такие обиженные решили стать националистами. Вот немецкий нацизм или к примеру великорусский шовинизм ну или итальянский фашизм (вещи довольно отвратительные) основываются на величии. Типа мы круче всех. А ваш убогий национализм основывается на том что вы холопы и вас все чмырили и вот теперь вы типа свободные и пытаетесь типа отыграться. Типичная холопская позиция. Это что то вроде белого и черного расизма. Один основан на превосходстве а второй на униженности. Понимаешь разницу? Да ладно если бы вы эту "свободу" ну там завоевали в борьбе. Нет же. Получив все. Вплоть до государства как такового. С границами и всем прочим. Созданного вместе с очень близкими родными русскими людьми вы еще и плюете в них. Никто из в первую очередь уважающих сам себя так не поступает. Кроме холопов. А вы именно так и делаете.

banditomexikano 08.12.2012 01:53

61-Kiyanyn >Бла, Бла,Бла И другие нации были господствующими и в империи и в ссср. Многие из сами прибились находясь на грани уничтожения как например грузины. И украинцы ( хотя ты во многом прав мы таки один народ намного ближе чем с западенцами) сохранили свою веру культуру да и самих себя во многом именно благодаря русским братьям. Так что империя и ссср это моя страна. Да исторически сложилась что мы разожлись. Но в отличии от тебя холопа генетического я никогда не буду плевать в того с кем строил с кем рядом воевал умирал покорял космос противостоял общим врагам...короче с кем жил и делил радости и горе и кто меня считал и считает братом. Плюют генетические потомки холопов припособленцев такие как ты. Ты завтра если тебе выгодно будет вирши писать начнешь на тему "я лениным дыхаю" как писал в свое время один из теперешних свидомых националистов. Бо тебя дед и папаня твои приспосабливаться научили. Одно слово. Холопы. Пся крев.

poga 08.12.2012 02:12

Kiyanyn 64) национализм вроде не содержит претензий к другим. как я понимаю, это проявления целостности нации для ее защиты от.. (тут много чего можно вставить). что-то около патриотизма. а вы о нацизме/расизме говорите.

banditomexikano 08.12.2012 02:17

64-Kiyanyn >Ваш национализм строится именно на убогости. А вырождение в первую очередь по причине приспособленцев типа твоих предков. жен и сестер вы сами же о подставляете раньше под ляхов а теперь вообще под всех. Получаются вот такие генетические помойки как ты возомнившие себя "щирыми" На самом деле именно по таким " щирым" прошлись все. В твоем случае начиная от татар крымских. Потом вот такие и были главными проводниками революций бо приспосабливались. Теперь опять приспосабливаетесь. "щирость" из сундуков достали. На самом деле мусор генетический приспосабвающийся под всех и вся. Помойка генетическая.

banditomexikano 08.12.2012 02:23

65-poga > ну наверное скорее о нацизме. Прикол в том что это генетическое недорозумение по которому даже просто в силу исторических причин прошлись начиная от татар и заканчивая ляхами вдруг возомнило себя " породистым". Осталось только породу его определить. Типа дворняги которая решила что если у нее кличка Рекс то она стала немецкой овчаркой. ))

poga 08.12.2012 02:42

[quote=bandito mexikano;28061580] 65-poga > ну наверное скорее о нацизме. Прикол в том что это генетическое недорозумение по которому даже просто в силу исторических причин прошлись начиная от татар и заканчивая ляхами вдруг возомнило себя " породистым". Осталось только породу его определить. Типа дворняги которая решила что если у нее кличка Рекс то она стала немецкой овчаркой. )) [/quote]
вот это больше похоже на нацизм)) ну или на личные разборки, не обижайтесь))

Winny 08.12.2012 06:55

[quote=Kiyanyn;28061228]Этот день нам не с неба упал, мы долгие годы за него боролись ![/quote]Чё-то вспомнился старинный анекдот про коровью лепёшку, воробья и кошку.

banditomexikano 08.12.2012 09:33

68-poga >да я и не обижаюсь. Просто эта падаль очень любит подобные темы. Вот и приходится ему напоминать кто он есть. Причем на том языке который он понимает. Генетическая дворняга основной целью его предков по его же словам было припособленчество.

зильбершухер 08.12.2012 10:00

Не секрет, что мировая элита неоднородна. Один клан ее понимает, что нести «бремя белого человека» Западу все тяжелее и тяжелее, и потому не прочь переложить часть этого бремени на другие плечи. Другой клан элиты жаждет сохранить господство Запада любой ценой — вплоть до развязывания мировой войны. Так что прислушается ли Вашингтон к мнению Бжезинского, будет зависеть от того, какой клан в итоге возьмет верх. Победят «голуби» и давление на сопротивляющиеся массы несколько ослабнет. Победят «ястребы» — сопротивление масс будет подавляться самым жёстким образом.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.