![]() | [1] [2] |
[quote=REM I;49447223] Цитата: Сообщение от Эвелина Там и оставайся Твои бы слова до Аллаху в уши, но увы грехи не пускают. [/quote]Угомонись. Чтоб начать локти кусать не достаточно двух недель туризма. Обязательно есть что-то, что вылезет боком через полгода-год, если останешься. Сиди дома на жопе ровно и нефик разъезжать. |
Ибо сказано: Не надо путать туризм с эмиграцией. |
42-Эдж > Это - да, это правильно...))) "Мигранты выгодны и чиновникам, так как обеспечивают поступления в региональные бюджеты, которые нередко остро нуждаются в средствах. К примеру, в бюджет Петербурга от мигрантов ежегодно поступает порядка 80 млрд рублей. В эту сумму входят стоимость приобретенных патентов, налоги, справки, штрафы, госпошлины. А от туристов в виде курортного сбора и налогов от всех туристических трат городской бюджет туристической столицы России получает около 9 млрд рублей. То есть мигранты для чиновников в 9 раз выгоднее туристов!"... Чтобы не было вопросов... для государства, которое гражданин покидает, он является иммигрантом, а для принимающей страны — эмигрантом. |
[quote=Брусникина;49448347]Обязательно есть что-то, что вылезет боком через полгода-год, если останешься.[/quote] Не у всех. Твой земляк с которым я работал в Сириусе, в конце прошлого века уехал в Германию, потом в США. Попробовал поработать в России. На три года хватило. Потом опять в Пиндостан вернулся. В Россию только на конференции приезжает, а в Белоруссию - в гости. |
[quote=Свист;49448372]То есть мигранты для чиновников в 9 раз выгоднее туристов!"...[/quote] Понаехавший член ОПГ из Узбекистана, пытающийся разжечь межнациональную рознь, не для чиновников, а для бюджета. Почему ты такой тупой??? |
[quote=REM I;49447223]Твои бы слова до Аллаху в уши, но увы грехи не пускают.[/quote] А ты прими христианство, священник тебе все твои грехи отпустит. |
[quote=Analytic;49448384] Цитата: Сообщение от Брусникина Обязательно есть что-то, что вылезет боком через полгода-год, если останешься. Не у всех. Твой земляк с которым я работал в Сириусе, в конце прошлого века уехал в Германию, потом в США. Попробовал поработать в России. На три года хватило. Потом опять в Пиндостан вернулся. В Россию только на конференции приезжает, а в Белоруссию - в гости. [/quote]Мой земляк это магаданец что ли ))? Не слушай его, это он понты нарезает. А то наслушаешься дураков и сам на старости в бега подашься ))). Сиди ото в Сириусе, как рыба об лёд, и не поддавайся на провокации. |
[quote=Брусникина;49448347] Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от Эвелина Там и оставайся Твои бы слова до Аллаху в уши, но увы грехи не пускают. Угомонись. Чтоб начать локти кусать не достаточно двух недель туризма. Обязательно есть что-то, что вылезет боком через полгода-год, если останешься. Сиди дома на жопе ровно и нефик разъезжать. [/quote]а какого члена не сиделось Вам мадам в Магадане? |
[quote=REM I;49448402] а какого члена [/quote]Его уже нет в живых, того члена. И не надо расказывать, что в Сербии обожают русских. Просто вы, как турист, максимально защищены от русофобии. Как только вы соблазнитесь и перестанете быть туристом, всё изменится. Вот это вот ваше "Твои бы слова до Аллаху в уши, но увы грехи не пускают" - большая ошибка. |
[quote=Брусникина;49448411] Цитата: Сообщение от REM I а какого члена Его уже нет в живых, того члена. И не надо расказывать, что в Сербии обожают русских. Просто вы, как турист, максимально защищены от русофобии. Как только вы соблазнитесь и перестанете быть туристом, всё изменится. Вот это вот ваше "Твои бы слова до Аллаху в уши, но увы грехи не пускают" - большая ошибка. [/quote]Свела мужа в могилу? |
+49 Паспорт-то нынче российский, однако ж вот это нужно зарубить на своём российском носу, это написал гений: "И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину. Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину. Берет — как бомбу, берет — как ежа, как бритву обоюдоострую, берет, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую. Моргнул многозначаще глаз носильщика, хоть вещи снесет задаром вам. Жандарм вопросительно смотрит на сыщика, сыщик на жандарма. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлестан и распят за то, что в руках у меня молоткастый,серпастый советский паспорт." Нде. |
50-REM I >)))))) |
[em]Британец выбрал российскую армию: принял православие и отправился на СВО. Как приняла его Россия? «Многие люди, если у меня была какая-то проблема, были готовы с себя последнюю рубашку снять!» — рассказывает боец из Соединённого Королевства. Как осваивает русский язык? «Лево!», «Право!», «Небо!» — воспроизводит команды, которые уже выучил. [/em] |
[quote=Брусникина;49448418] +49 Паспорт-то нынче российский, однако ж вот это нужно зарубить на своём российском носу, это написал гений: "И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину. Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину. Берет — как бомбу, берет — как ежа, как бритву обоюдоострую, берет, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую. Моргнул многозначаще глаз носильщика, хоть вещи снесет задаром вам. Жандарм вопросительно смотрит на сыщика, сыщик на жандарма. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлестан и распят за то, что в руках у меня молоткастый,серпастый советский паспорт." Нде. [/quote]Я достаю из широких штанин член с консервную банку, смотрите, завидуйте, я гражданин, а не какая нибудь гражданка[em][/em] |
54-REM I > За два часа дважды написать про член это надо быть сильно шизанутым. А начал так издалека, Белград, туризм и эмиграция. |
[quote=Брусникина;49448469] 54-REM I > За два часа дважды написать про член это надо быть сильно шизанутым. А начал так издалека, Белград, туризм и эмиграция. [/quote]Не эмиграция, а дожитие, это молодым эмиграция. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |