Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Было время и цены снижали (http://forums.kuban.ru/f1044/bylo_vremya_i_ceny_snizhali-9253626.html)

Jessi 04.09.2025 19:13

[quote=REM I;49447223] Цитата: Сообщение от Эвелина Там и оставайся Твои бы слова до Аллаху в уши, но увы грехи не пускают. [/quote]Угомонись. Чтоб начать локти кусать не достаточно двух недель туризма. Обязательно есть что-то, что вылезет боком через полгода-год, если останешься. Сиди дома на жопе ровно и нефик разъезжать.

Эдж 04.09.2025 19:49

Ибо сказано: Не надо путать туризм с эмиграцией.

Свист 04.09.2025 20:19

42-Эдж >
Это - да, это правильно...)))
"Мигранты выгодны и чиновникам, так как обеспечивают поступления в региональные бюджеты, которые нередко остро нуждаются в средствах. К примеру, в бюджет Петербурга от мигрантов ежегодно поступает порядка 80 млрд рублей. В эту сумму входят стоимость приобретенных патентов, налоги, справки, штрафы, госпошлины. А от туристов в виде курортного сбора и налогов от всех туристических трат городской бюджет туристической столицы России получает около 9 млрд рублей. То есть мигранты для чиновников в 9 раз выгоднее туристов!"...
Чтобы не было вопросов... для государства, которое гражданин покидает, он является иммигрантом, а для принимающей страны — эмигрантом.

Analytic 04.09.2025 20:43

[quote=Брусникина;49448347]Обязательно есть что-то, что вылезет боком через полгода-год, если останешься.[/quote]
Не у всех. Твой земляк с которым я работал в Сириусе, в конце прошлого века уехал в Германию, потом в США. Попробовал поработать в России. На три года хватило. Потом опять в Пиндостан вернулся. В Россию только на конференции приезжает, а в Белоруссию - в гости.

Sk 04.09.2025 20:48

[quote=Свист;49448372]То есть мигранты для чиновников в 9 раз выгоднее туристов!"...[/quote]
Понаехавший член ОПГ из Узбекистана, пытающийся разжечь межнациональную рознь, не для чиновников, а для бюджета. Почему ты такой тупой???

Sk 04.09.2025 20:50

[quote=REM I;49447223]Твои бы слова до Аллаху в уши, но увы грехи не пускают.[/quote]
А ты прими христианство, священник тебе все твои грехи отпустит.

Jessi 04.09.2025 21:07

[quote=Analytic;49448384] Цитата: Сообщение от Брусникина Обязательно есть что-то, что вылезет боком через полгода-год, если останешься. Не у всех. Твой земляк с которым я работал в Сириусе, в конце прошлого века уехал в Германию, потом в США. Попробовал поработать в России. На три года хватило. Потом опять в Пиндостан вернулся. В Россию только на конференции приезжает, а в Белоруссию - в гости. [/quote]Мой земляк это магаданец что ли ))?
Не слушай его, это он понты нарезает. А то наслушаешься дураков и сам на старости в бега подашься ))). Сиди ото в Сириусе, как рыба об лёд, и не поддавайся на провокации.

Pavelk 04.09.2025 21:15

[quote=Брусникина;49448347] Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от Эвелина Там и оставайся Твои бы слова до Аллаху в уши, но увы грехи не пускают. Угомонись. Чтоб начать локти кусать не достаточно двух недель туризма. Обязательно есть что-то, что вылезет боком через полгода-год, если останешься. Сиди дома на жопе ровно и нефик разъезжать. [/quote]а какого члена не сиделось Вам мадам в Магадане?

Jessi 04.09.2025 21:30

[quote=REM I;49448402] а какого члена [/quote]Его уже нет в живых, того члена.
И не надо расказывать, что в Сербии обожают русских. Просто вы, как турист, максимально защищены от русофобии. Как только вы соблазнитесь и перестанете быть туристом, всё изменится. Вот это вот ваше "Твои бы слова до Аллаху в уши, но увы грехи не пускают" - большая ошибка.

Pavelk 04.09.2025 21:41

[quote=Брусникина;49448411] Цитата: Сообщение от REM I а какого члена Его уже нет в живых, того члена. И не надо расказывать, что в Сербии обожают русских. Просто вы, как турист, максимально защищены от русофобии. Как только вы соблазнитесь и перестанете быть туристом, всё изменится. Вот это вот ваше "Твои бы слова до Аллаху в уши, но увы грехи не пускают" - большая ошибка. [/quote]Свела мужа в могилу?

Jessi 04.09.2025 21:42

+49 Паспорт-то нынче российский, однако ж вот это нужно зарубить на своём российском носу, это написал гений:
"И вдруг, как будто
ожогом, рот скривило
господину.
Это господин чиновник берет
мою краснокожую паспортину.
Берет — как бомбу,
берет — как ежа,
как бритву обоюдоострую,
берет, как гремучую в 20 жал
змею двухметроворостую.
Моргнул многозначаще
глаз носильщика,
хоть вещи снесет задаром вам.
Жандарм вопросительно
смотрит на сыщика,
сыщик на жандарма.
С каким наслажденьем
жандармской кастой
я был бы исхлестан и распят
за то, что в руках у меня
молоткастый,серпастый
советский паспорт."
Нде.

Jessi 04.09.2025 21:43

50-REM I >))))))

Winny 04.09.2025 23:28

[em]Британец выбрал российскую армию: принял православие и отправился на СВО.
Как приняла его Россия?
«Многие люди, если у меня была какая-то проблема, были готовы с себя последнюю рубашку снять!» — рассказывает боец из Соединённого Королевства.
Как осваивает русский язык?
«Лево!», «Право!», «Небо!» — воспроизводит команды, которые уже выучил. [/em]

Pavelk 04.09.2025 23:32

[quote=Брусникина;49448418] +49 Паспорт-то нынче российский, однако ж вот это нужно зарубить на своём российском носу, это написал гений: "И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину. Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину. Берет — как бомбу, берет — как ежа, как бритву обоюдоострую, берет, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую. Моргнул многозначаще глаз носильщика, хоть вещи снесет задаром вам. Жандарм вопросительно смотрит на сыщика, сыщик на жандарма. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлестан и распят за то, что в руках у меня молоткастый,серпастый советский паспорт." Нде. [/quote]Я достаю из широких штанин член с консервную банку, смотрите, завидуйте, я гражданин, а не какая нибудь гражданка[em][/em]

Jessi 04.09.2025 23:45

54-REM I > За два часа дважды написать про член это надо быть сильно шизанутым. А начал так издалека, Белград, туризм и эмиграция.

Pavelk 05.09.2025 07:36

[quote=Брусникина;49448469] 54-REM I > За два часа дважды написать про член это надо быть сильно шизанутым. А начал так издалека, Белград, туризм и эмиграция. [/quote]Не эмиграция, а дожитие, это молодым эмиграция.

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.