![]() | [1] [2] |
Пусть так, но в любом случае Солженицын и в окружение побывал и в зоне артогня и штурмовой авиации находился. Так и вся артиллерия стоит более-менее крупная. А вот узел связи-это несколько иное. |
[quote=Злобный Сержант;46419510] у меня дома своя личная библиотека[/quote]Пожалуй не менен обширная,чем у Майка Тайсона,Васек..? :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: [quote=_Кошница_;46419469]Кстати ты знаешь,как у Бушина сынок погиб? Сыграл в "русскую рулетку" папиным левольвертом и проиграл.20 лет уже было мальчику. [/quote] Сыну было 18... НО стряпня Кашина,редкого подонка и приспособленца из Лондона на Темзе,мне знакома... Прям объядение,какие враги были у Бушина,прям на загляденье-Бакланов(редкая скотина),Окуджава(приспособленец-русофоб) и даже Сергей Борисович Миронов,а он-то как..? Бушину в этой жисти не надо было врать,говорил,што думал,а в СССР таких вельми не любили... Вот и Кошница тоже... |
Чем Бушин лучше Окуджавы или Бакланова7 И когда это Бушин говорил об СССР то, что думает? И кому говорил? |
Истории Бушина,как демократы обосцали Сталина у параши,а Ленина на дальняке отипли в сракатан.А так бы коммунизьм уже настал. Это вон для Аминетки чтиво. |
[quote=_Кошница_;46419553]Чем Бушин лучше Окуджавы или Бакланова7[/quote]Хотя бы 5 грахвой... [quote=_Кошница_;46419553]И когда это Бушин говорил об СССР то, что думает?[/quote]Тогда все так думали и по своему приспособлялись... Ты думаешь вот просто так Бушина изгоняли с тыщи мест по работе..? [quote=_Кошница_;46419553]И кому говорил?[/quote]Большиство редакторов СМИ от него тошнило как от проглоченной мухи,бо наперд знали,если есть Бушин,то будут и проблемы... Ему што,перед кажным прогибаться-кланяться,-пресмыкаться как многим в совке..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46419583]Хотя бы 5 грахвой...[/quote]внешне такой стагенький ашкенази, русские его не принимали к себе.[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46419583]Ты думаешь вот просто так Бушина изгоняли с тыщи мест по работе..?[/quote] Йопанутый склочник.Бездарь, графоман. |
[quote=_Кошница_;46419590]Бездарь, графоман.[/quote]На этом остановимся,а завтра я приду с возражениями от самого Бушина,там обкашляем,я уверен,што тя сломаю аки сухарь... |
[quote=_Кошница_;46419590] Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Хотя бы 5 грахвой... внешне такой стагенький ашкенази, русские его не принимали к себе. Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Ты думаешь вот просто так Бушина изгоняли с тыщи мест по работе..? Йопанутый склочник.Бездарь, графоман. [/quote] [quote=_Кошница_;46419590]русские его не принимали к себе.[/quote]Брехня,у Мухина он шел першим нумером со Ждановичем,а там была более чем русская аудитория... |
Это фрики,а не русские. Небольшая в сторонку тема. |
[quote=_Кошница_;46419603]Это фрики,а не русские.[/quote]Так... Ну ладно,в таком случае разлюбезный пан Кошница тут мне раскажет и укажет,кого и што мне тогда было читать и кого уважать в середине 90х..? Баркашова чи што..?Истархова?Лимонова?Севастьянова?Миронова?Штильмарка? А Мухина по сию пору читаю многия... |
Да хотя бы, ну уж Бушина-то? |
[quote=_Кошница_;46419632]Да хотя бы[/quote](с подозрением)Стебемся..? |
Только Бушина, только его, про то, как дедЩукарь срал в огороде,а Ельцин сцал на колесо самолета. И так 100 раз сцал-срал, а вот если бы Нльцин был Щукарем, то он срал бы не в огороде,а возле правления. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46419400]Уверял, что даже медаль «За победу над Германией» мы получили в 1965 году. Через двадцать лет после войны, когда многие её участники уже умерли! Какое, мол, бесстыдство советской власти! Да я, как и миллионы других фронтовиков, с этой медалью уже в 45-м году с войны вернулся…[/quote] Твой Бушин реально дурачок. В 1965 году наградили тех, кто из плена вернулся, признав их тоже участниками войны. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46419627] Цитата: Сообщение от _Кошница_ Это фрики,а не русские. Так... Ну ладно,в таком случае разлюбезный пан Кошница тут мне раскажет и укажет,кого и што мне тогда было читать и [u]кого уважать в середине 90х..?[/u] Баркашова чи што..?Истархова?Лимонова?Севастьянова?Миронова?Шти льмарка? А Мухина по сию пору читаю многия... [/quote] а никого не уважать? Если уважать некого? |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |