![]() | [1] [2] |
44-Мартин >я так и подумал, что ты - хз |
Это как? |
Хорошо, зашиьись? |
[quote=xasasa;48993903]я тебе завидую. я тоже хочу физических нагрузок и географических приключений[/quote] Дыкть, уэлкам! Заходи на Велокубань. Наша крайняя тема - [url]https://velokuban.ru/forum/pvd/30-10-2022-inspekcija-dorogi-gk-kaluzhskaja.html[/url] В декабре собираемся закрыть купальный сезон в Кабардинке, следи за анонсами. А по горам в межсезонье ездить не вариант, гряземоталка. |
48-osv >у меня нет велосипеда. я ничего не понимаю в велосипедах. |
48-osv > Не могу зарегистрировать номер телефона на сайте там((( |
[quote=Мартин;48993948]Не могу зарегистрировать номер телефона на сайте там((([/quote]если ты, дебил, не сообразил даже такую мелочь как регистрация на форрме без номера телефона, то у тебя печальные перспективы |
51-xasasa > А что ты ещё умеешь? Пердун стары))) |
ЙЙЙЙЙ |
[quote=Дятловед;48993909]ух ты, повезло. Остальных то всех дубинками охаживали. На вас отдохнуть решили, видно)) [/quote] Дыкть, многолетнее наблюдение - в Адыгее к велосипедистам люди намного приветливее, чем у нас. |
[quote=Мартин;48993948]Не могу зарегистрировать номер телефона на сайте там((([/quote] Напиши мне на почту, разберусь. [spoiler]voleslavich@gmail.com[/spoiler] |
[quote=osv;48993969] Цитата: Сообщение от Дятловед ух ты, повезло. Остальных то всех дубинками охаживали. На вас отдохнуть решили, видно)) Дыкть, многолетнее наблюдение - в Адыгее к велосипедистам люди намного приветливее, чем у нас. [/quote] Та неужто? Я, читая твой пост, аж прослезился. Ведь все знают, что гаишники это звери. А адыгейские вообще бешеные звери. Как вам живыми удалось из их лап вырваться, поражаюсь. Наверно, гаишники очень сытые были. |
Кудрина на амбразуру, - в Тындекс |
[quote=Winny;49007251]Кудрина[/quote] Это того который заявление на увольнение написал? |
[quote=Дятловед;48994123]Дыкть, многолетнее наблюдение - в Адыгее к велосипедистам люди намного приветливее, чем у нас.[/quote] жалеют убогих? |
[quote=Winny;49007251]Кудрина на амбразуру, - в Тындекс [/quote] модератором на дзен)) |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |