![]() | [1] [2] |
[quote=масон 62;45873776]Сельское хозяйство в упадке, бизнес в жопе, промышленности никакой. Зато чиновники в шоколаде. [/quote][quote=масон 62;45873776]ВОТ ЭТО ПРЕЗИДЕНТ.[/quote]???!!! |
[quote=поехали;45872694]Что, ватнички, опять руку США там увидете с печеньками? [/quote] Не, опять один дебил напечатал, другой тему вывесил... Диаспора румынская... в Бухаресте... Мде. |
42-Снег > для современной "журналистики" нормально :) |
[quote=поехали;45872694]Что, ватнички, опять руку США там увидете с печеньками?[/quote] Да в рот им пароход! Никогда цыгане нам ни друзьями,ни врагами не были. Кто ручку позолотит-тот хороший. России то какое дело до этого табора,м? P.S. Тебе лично-какое дело? Молчишь,нечего сказать? Ото скачи в неньку.( |
[quote=правый крайний;45873819]Теперь я понимаю, почему за ВВП никакая баба замуж выходить не хочет. [/quote] [youtube]m3doQKa1BNg[/youtube] |
45-правый крайний > Ты хочешь сказать,что за такими,как ты очередь?) Расскажи,каким надо быть. А то может быть,что живу и зря.Женщины меня не любят.) |
[quote=поехали;45872694]Что, ватнички, опять руку США там увидете с печеньками?[/quote]Никак нет. Это рука Путина. Чтобы молдоване посмотрели как в Румынии все плохо, поехалу с масоном почитали да и не захотели с Румынией воссоединяться. |
[quote=Троян888;45873858]Женщины меня не любят.)[/quote] шура,это вам в лигу сексуальных реформ:)))) |
[quote=масон 62;45873776]Брат-Либераст с места событий[/quote][quote=масон 62;45873776]героям слава[/quote] Странные у тебя родственники, семейным подрядом пашешь? |
А румынский замут как-то может сказаться на жизни россиян? Если нет, то фиг с ними, пусть мутят. Тему можно закрывать. |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |