![]() |
85-kaldyr >та я тоже не нудный. Посмотрел сегодня глазом левым, вован актёров награждал и смеялся. Через одного там герои России. А наши втухают, эти лыбятся там в телике. Масе захотелось снова переебать поджопника |
Калдырь просто кгб надоела эта вакханалия,вот и привели молодых полковников... |
Мутят такие гнилые люди, с хохляцкими флагами скачущие у нас. |
87-куч >и развалили СССР)) |
Чёт ржу, как мася на садовой сопли жувал вперемешку с лещами. А тут он революционер)) |
[quote=внезапный лось;48862445] Мутят такие гнилые люди, с хохляцкими флагами скачущие у нас. [/quote] енто - необходимое условие для русского мужика, шоб не расслаблялсо ("виртуальный полугром", а зато мужик крестится.. вон, пендосы устроили себе расслабуху.. теперь кукушку у них снесло и черножопые и пе.да.астня во все дыры их имеют.. а оно нам нада?.. как грил великий Райкин: - "пусть всё будет, но чегото не хватает" т.е. пулуфорс необходим, шоб в полную жопу не загреметь..) |
91-kaldyr >орнул)) ну тип того)) |
Если что то непонятно, то ложись спать или дай [filolog]пизды[/filolog] масону |
[quote=Свист;48861670]Разговор, собственно говоря, о роли личности в истории... [/quote]Ну правильно.Ты по прежнему продолжаешь юлить. Себя , лично себя, как я понял ты личностью не считаешь.И всякую личную ответственность в истории напрочь отрицаешь.Ты никто.И звать тебя никак.Во всем виноват Мишка Горбачев.Сейчас ты громогласно заявляешь-Горбачев [quote=Свист;48861670] для меня- подлая гнида и предатель[/quote]А чё ж тогда не заявлял ничего подобного , например на партсобрании в своей воинской части, или ещё в каком присутственном месте.Ажник через 30 лет ты сподобился это сказать Герой , чего уж там. )) Издыхающего тигра ,может и осел запросто пнуть ногой. А что же тогда в 1991 году ты очканул такую заяву сделать. А сидел на попе ровно ? Как и ещё 20 миллионов членов КПСС. .И ни один из вас, членов КПСС, не выступил в защиту СССР,социализма, дела коммунизма. Как же так,дядя ? Ни один член КПСС, из почти 20 миллионов коммунистов СССР, не выступил в защиту не только КПСС, а и самого Советского Союза ? Получается , что не один Миша Горбачев- [quote=Свист;48861670]подлая гнида и предатель.[/quote] , а вы все 20 мильёнов членов КПСС сплошь такие трусливые типы. Ага. ))) |
[quote=inter;48862459]И ни один из вас, членов КПСС, не выступил в защиту СССР,социализма, дела коммунизма[/quote] а с чего ты решило что он был членом кпсс? |
Зенкович. в сочетании тебя и прочего говна какое местоимение нужно применять? |
94-inter >интересная позиция - грозно вопрошать других) [em]Получается , что не один Миша Горбачев-[/em], да, он не один. Вас двое). Надеюсь, свидетельство сельского механизатора у тебя тоже есть?. Тогда вы - близнецы и братья! |
[quote=inter;48862459]все 20 мильёнов членов КПСС сплошь такие трусливые типы[/quote]слышь! Штафирка! Кто ты такой, чтоб свой рот раззевать на уважаемых людей? Глохни, гнида(с)... |
[quote=душечка;48863331]вы - близнецы [/quote]сиамские |
100-Stiks > резать к чертовой матери(С))) |
[quote=Korelsky;48861287] Цитата: Сообщение от 1Michael В СВО я с Путиным украинцам удалось немыслимое - сплотить народы России против общего врага, давно такого не было. [/quote] Ну здесь извините. Какой бы ни был Президент, но Родина есть Родина. Жаль, что русские на Украине забыли откуда они. inter, чтобы закрыть вопрос с офицерами. Возможно они были до 1917 года. Потом произошел раскол. Часть ушла в Белое движение, а другая часть пошла служить в РККА. Да, кого-то заставили, но ведь многие служили большевикам верой и правдой. И что-то царя тоже не все стали защищать. Затем появились советские офицеры, но и здесь оказалось много предателей(РОА). И потому в 91м году мало кто возмущался развалом СССР. В то же время очень многие присягали республикам. Я был участником этих событий на Украине. Офицер присягай один раз, но многие положили на это болт и побежали туда, где живешь, где семья, где платят. Потом правда многие перебрались назад в Россию. Но предательство то уже свершилось. Так что требовать от персонажа под ником Свист каких то действий в 1991м году ну по моему как то не очень. А теперь вспомните украинских офицеров в Крыму, которые переприсягнули народу России. И какие это офицеры? |
[quote=1Michael;48864051]Жаль, что русские на Украине забыли откуда они.[/quote] русские все помнят.на донбассе и на херсонщине.[quote=1Michael;48864051]А теперь вспомните украинских офицеров в Крыму, которые переприсягнули народу России. И какие это офицеры? [/quote] Русские офицеры |
[quote=Stiks;48863431]слышь! Штафирка! Кто ты такой, чтоб свой рот раззевать на уважаемых людей? Глохни, гнида(с)... [/quote] Именно я , человек с 45 годами трудового стажа на производстве,в армии и есть тот кто может смело послать лесом маразмирующего портупейшика, провалявшего дурака всю свою жизнь,надумавшего через 30 лет облаивать генерального секретаря партии КПСС, в которой Квиток состоял, как и все офицеры, в обязательном порядке.Тады молчал в тряпочку, а теперь ,гляди ка Ерой,надумал поносить и облаивать. Мерзкий тип. Как бы то ни было, но Миша Горбач при всех своих ошибках и не последовательности , таки много сделал и миллионы советских людей уважают. Это человек дал людям гласность. А это очень и очень много в стране ,где 70 лет людей арестовывали , а в 30-40-годы и массово расстреливали за своё мнение, за не согласие ,за критику партии власти ВКП(б) - КПСС. Горбач отменил партийную коммунистическую цензуру. Отменил 6 статью Конституции СССР - об определяющей роли КПСС в управлении страной.Уровняв права людей вне зависимости от коммунистической партийной принадлежности. Зато его коммунякии, типа Свиста, не навидят. |
[quote=Falcon;48864158]Русские офицеры [/quote]Не. Я думаю их уже уволили постепенно.Присяга принимается один раз. |
[quote=Falcon;48859620]Навальный? [/quote] Навальный куплен, за два блока сигарет, 200 грамм конфет и две кружки чифиря... бггггггг |
[quote=Арбитр изящества;48864561]Навальный куплен, за два блока сигарет, 200 грамм конфет и две кружки чифиря... бггггггг [/quote]Брехня.Навальный фактически античный герой. Вернуться на расправу... Что то на Евангелие нашибает. Или Мастер и Маргариту. |
[quote=intern;48864565]Навальный фактически античный герой.[/quote] он хотел быть героем.... [youtube]oP8T2GrT7j0[/youtube] хотя бы кино. Не фартануло, не свезло. Теперь только чифирь и немного конфет. |
[quote=1Michael;48864051]Часть ушла в Белое движение, а другая часть пошла служить в РККА. [/quote]Вот только в 91 году, никакого Белого движения и близко не было. Как то странно. Никто даже не дернулся. Да и потом.Когда шоковую терапию устроили. Полная пассивность.Присягали националистам в республиках. Забыв про присягу СССР. |
Как то не нашлось социалистических Пиночетов. |
[quote=intern;48864565]Навальный фактически античный герой[/quote] Кстати, насчет героев типа Навальный. Что подумалось. Блин, я за него вспомнил, что он вообще существовал или возможно сейчас существует, только после поста на первой странице в этой теме. Вы действительно считаете его героем, еще и античным? Я с год уже забыл за этого чувака. И даже с полчаса назад, когда прочитал пост, некоторое время соображал, о ком речь. Ну а потом понятно, инет то помнит. |
Все правильно.Как там толпа кричала- распни его. |
110-Арбитр изящества >Прям как Путин.Тот тоже не мог выговорить фамилию Навальный. |
[quote=intern;48864587]Все правильно.Как там толпа кричала- распни его. [/quote] Толпа, именно толпа, коим понятием ты сейчас апеллируешь, мой недалекий друг, именно кричала за него. И безумно, даже не зная(спрашивали пришедших на демонстрации полудурковатых), зачем пришли на митинги. Кого-то друг позвал, кому-то пообещали, что весело будет, кому то мани посулили. Но западная игра не прошла. Потому что Россия по сути не западное, общество, загнанное под лавку . И дали твоему навальному пинка под зад. |
[quote=внезапный лось;48862437] Везде назначают. Выборы то понятно, для аленей.[/quote]Против Путина прёшь!? Смотри,щас Эвелина за фейк и дискредитацию власти бан впаяет. Путин сказал что у нас выборы честные,справедливые,прозрачные и супер-пупер демократичные,и что народ выбирает. А ты народ значит Аленями обозвал? |
[quote=масон_;48864589] 110-Арбитр изящества >Прям как Путин.Тот тоже не мог выговорить фамилию Навальный. [/quote] Я кстати реально пишу. Я не понял о ком речь. Что за персона? Смутные воспоминания были конечно. Потом бах, а вот оно, непревзойденный поедатель кальмаров или чего там. вы реально думаете, что за этого перца с утра до вечера переживает народ? Да народ живет жизнью своей страны и смотрит вперед. А Путин наш президент. [quote=масон_;48864589] 110-Арбитр изящества >Прям как Путин.Тот тоже не мог выговорить фамилию Навальный. [/quote] И я его в принципе, понимаю. |
intern-108, я тебе ещё раз говорю, что на мой взгляд после 1917го никаких офицеров не осталось. Даже те кто ушли в Белое движение и эммигрировали, ведь многие пошли служить фюреру. А уж что то требовать от советских офицеров, сложно. Самое смешное, что когда был путч, то основная масса офицеров в нашей части радовалась, что порядок наведут. А после провала все как то быстро забыли про свои слова и побежали салу присягать. |
Если будет Путин, буду за Путина, но возраст у него уже конечно. |
[quote=martynova;48864914] Если будет Путин, буду за Путина, но возраст у него уже конечно. [/quote] Да-а...постарше Байдена будет)))) |
[quote=1Michael;48864621]ntern-108, я тебе ещё раз говорю, что на мой взгляд после 1917-го никаких офицеров не осталось.[/quote]Ну это только на твой субъективный взгляд , а на мой субъективный взгляд офицеры и до 17 года были и после остались. Исходя так сказать из собственной семьи и до 20 года были, и после 50-х. |
[quote=1Michael;48864621]. Самое смешное, что когда был путч, то основная масса офицеров в нашей части радовалась, что порядок наведут. А после провала все как то быстро забыли про свои слова и побежали салу присягать. [/quote] не понял какой путч после которого нада было присягать салу? |
[quote=intern;48865408] Цитата: Сообщение от 1Michael ntern-108, я тебе ещё раз говорю, что на мой взгляд после 1917-го никаких офицеров не осталось. Ну это только на твой субъективный взгляд , а на мой субъективный взгляд офицеры и до 17 года были и после остались. Исходя так сказать из собственной семьи и до 20 года были, и после 50-х. [/quote] Позволь вопрос про семью? Т.е. твои предки после 17го года ушли в Белое движение и во время ВОВ они не сражались против СССР? |
[quote=1Michael;48865622]Позволь вопрос про семью? Т.е. твои предки после 17го года ушли в Белое движение и во время ВОВ они не сражались против СССР? [/quote]Часть семьи.Дед был подросток. А братья офицеры. В германскую. В 20 старший ушел в эмиграцию . С семьей.Другой остался .В 1938г. был расстрелян. Жена тоже. Дети попали в детдом.С изменением фамилии.Сестры смогли упросить только оставить им девочку, из 4-х детей. Арестовали якобы за подготовку вооруженного восстания. Ну хрень полная.В 50-е полностью реабилировали. Тетка и бабки плакали, получив акт о реалибитации .Невиновен оказался. Вот такая жизнь в России.Эмигрант всю жизнь проработал сначала в эмиграции , а потом после 1954 года в Краснодаре врачом , терапевтом.Сын его , вместе с другими детьми офицеров белоэмигрантов ,в августе 1945 г. нападали и захватывали центры связи и управления Квантунской армии в Харбине,захватывали аэродромы японцев, для последующей посадки на них советских самолетов с десантниками.Был ранен.Награждён. Вот тебе и белоэмигранты. |
"Как только Россия возьмёт свое и одержит убедительную победу не только на полях сражений. Но и в экономике с политикой, так запад сразу Путину и присягнет. Начало в европейских СМИ уже положено:...Эволюция заголовков колонок британской газеты The Telegraph. 24 февраля. "Кровавому правлению Путина пришёл конец." 3 апреля. "Россия проигрывает Западу в собственной же игре." 21 апреля. "Война Путина потерпела крах, но всё могло быть ещё хуже." 5 мая. "Униженная Россия проигрывает эпохальное сражение." 12 мая. "Победа над Путиным будет стоить нам высокую цену." 26 мая. "Путин вот-вот одержит шокирующую победу. Потом будет так: Путин вьезжает в верный ему Париж." (с) [url]https://medvejiyugol.ru/blog/43229014956/Vanguyu-Putin-pribyivayet-v-vernyiy-emu-Parizh-a-zhiteli-ES-emu-?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] |
122-Свист > ну куда Буонапарте до Путина ? |
[quote=Свист;48866242]Потом будет так: Путин вьезжает в верный ему Париж." (с)[/quote] Ну красава.Лизнул так лизнул. ))) |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |