![]() |
[quote=Смайл;34434479] 145-REM I > Не утрируйте. Я серьезно. [/quote] чур чур чур. а то сбудется. кстати, пора уже разучивать лозунги и песенки актуальные во времена 2 мировой или еще рано? |
150-Хмурый лис > Дай бог чтобы сбылось. |
Кто там чего про Турцию тут вещал? Всё. Турция признала право России на Крым. Но попросила... [em]Россия должна помнить о необходимости защищать права крымских татар наряду с правами других народов Крыма, заявил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. "Я обсудил с президентом России события в Крыму и сказал ему, что [b][u]Россия должна защищать [/u]права крымских татар, так же как защищает права русского большинства и других меньшинств в Крыму[/b]", - приводит слова турецкого премьера Анатолийское информагентство. [/em] |
Если бы Турция пошла против России то потеряла бы очь существенный кусок из бюджета... |
154-Один дэш ангостуры > В Турцыи свои майданят, турки не знают, что делать с фейсбуком. |
потёрли мои лозунги, а всего то Сталина на Путина поменял. ...в двух... делов то, в самом деле. Я вообще то хотел показать тенденция как менялись лозунги со временем и к чему все пришло. щас мы имеем ситуацию где дни идет на года. и добровольцев уже записали куда надо. но период когда "все для фронта, все для победы" и "родина-мать зовет" еще не наступил. |
159-м а с о н > Абхазы массово бегут в Грузию? Жаль, т. Саакашвили не догадалсо раздать грузинские паспорта. Щас бы - рраз, лифирендум, и здравствуй, родная Грузия, прости нас, мы ошибались. Запрет на русский язык, требование канпинсацыи за акупацыю. |
159 а чего виды Кутаиси не выложил заместо батумских? :) |
Но ведь грузины куда-то убежали из Абхазии, так шата картинки вои,это мимо. |
159-м а с о н >Опять подтасовываешь? Не можешь без пропаганды? То не Абхазия Путина,то Абхазия абхазов. Они ж своими законами ставят препоны привлечению российского бизнеса.Будь это Абхазия Путина,там бы всё цвело и пало.Как в Сочи.А вид современной Абхазии это реализация лозунга Абхазия для абхазов. |
Думаю что большинство на рефеернудуме будет против вхождения в Россию. Если не так, то будет Крымский край, а не часть Краснодарского ) |
164-Dede >Будет явка 342 процента и за проголосуют 289 процентов;))) |
164-Dede >Почему против? Разве им захочется бояться за свои жизни когда им припомнят попытку выйти из состава украины? Вряд ли. |
[quote=м а с о н;34441375]Припомнят,но только изменникам Родины[/quote] У них Родина -СССР. Изменники Родины сейчас в Киюве сидят. [b]Границы проходят там,где живут русские.[/b] |
Извиняюсь, но почему Краснодарский край выдает паспорта Крымчанам? Они все же будут входить в Краснодарский край? Мне просто интересно! |
В Крыму сейчас благодать ..а на Украине как-то неспокойно |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |