![]() |
121-Claw15 > на ящик коньяка спорить будем? |
122-Грин > ты ж недееспособный! |
123-Claw15 > ничего, люди с форума скинутся, ты за себя, за свой базар то отвечаешь? ;) Так спорить о дефолте России на ящик коньяка будем? Я вот такой люблю :) [img]https://alkoteka.com/upload/resize_cache/iblock/1be/450_600_1/1be07c3d017406f751f2ae88a4f3fabd.jpg[/img] всего 815 рэ. :) |
124-Грин > За какой базар, придурок?) Ты сообщения то читай. Я несколько раз написал, что для путенских дружков дефолта не будет. Остальной челяди дефолт уже объявили - так о чем с тобой идиотом спорить? Пей сам свое пойло с ханыгами форумными. |
[quote=Грин;46052127]всего 815 рэ. :)[/quote] Ему не продадут... бггг |
125-Claw15 > меня путинские дружки мало интересуют. В России дефолт будет? Когда? Спорим? |
127-Грин > Ещераз для тугих помедленней: пенсионный дефолт уже состоялся - государство односторонне отказалось от обязательства платить пенсии с 55/60 лет. |
[quote=Claw15;46052264] пенсионный дефолт уже состоялся [/quote] дык в развитых странах это произршло намнога раньше.а щас в германии снова деволт.отказываются платить пенсии с 65 лет. кстати у вас укропов дефолт по внишним долгам тоже произошол)) не шмогла укропия 3 лярда гринов выплатить своего долга |
128-Claw15 > то есть ты слился, причём слился позорно. ОК, поздравляю тебя с официальным присвоением статуса пустопорожняя, лживая балаболка. |
[quote=Грин;46052311]ОК, поздравляю тебя с официальным присвоением статуса пустопорожняя, лживая балаболка.[/quote] Этот статус ему его мамаша с генами передала... |
[quote=Claw15;46050507] Про то, как поутен всех обманывает с бюджетом, в чей карман собирается направить колоссальный денежный поток от профицита - псмотрите новое видео Владимира Милова. [/quote] Да дело тут вот в чем: чтобы деньги спистить в свой карман нужно не просто в бюджет страны руку засунуть , а провести эту махинацию через какое-нибудь очень дорогостоящее мероприятие. Можно мост построить через Черное море, лифт на Луну, особенно хорошо отмываются деньги в военных конфликтах , трудно их учесть. Сколько мы уже затратили денег на бесконечные конвои с "продовольствием" и иной помощью в Лугандон? Кто знает? Сколько стоит финансирование ЧВК "Вагнера"? А теперь есть планы новую трассу в Сочи замутить. Сколько она будет стоить? И точно ли по смете? На продовольствие для своей нацгвардии Золотов сколько тратит бюджетных денег? Только так отмываются бюджетные деньги , предназначенные для хапка в свой карман. |
[quote=Зарой;46052525] и иной помощью в Лугандон?[/quote] опачки .укроп спалился)) |
124-Грин > были бы у тебя мозги, то купил бы самогонный аппарат (здесь нужно сказать, что одного мало+множество сопутствующих девайсов) и производил бы алкогольные напитки высокого качества для личного употребления, без риска отравиться магазинной байдой. |
130-131 - бгг)) вы, двое, то же мне, авторитетное мнение. Как там тех звали, кто собор смотреть ездил в солсбери? |
[quote=Гена;46050743] Цитата: Сообщение от Бололайкен Гандуринио Будет ли дефолт в России? Нет. Не будет. [/quote] потому что - уже |
129-Falcon > При чем тут развитые страны? Ни одна страна не поднимала пенсионный возраст путем обмана, манипуляций и ограбления населенея. 136-gotcha > да, потому что уже - на народ у путена деньги кончились. А тупые балабольки спорят об этом за коньяк, но руку на отсечение не дают)) |
клава, так ты не то что руку, на ящик не дорогого коньяка ссышь спорить, сливаешься :) |
138-Грин > $12 это дорогой коньяк ? Не смеши. |
Дорогой - понятие относительное. Грин, бряцая медяками в кармане, щетает эту покупку достойной. |
139-Зарой > так все вопросы к клаве, я не отрицаю, что я нищеброд и пью дешёвый коньяк :) |
Понятно... осталось выяснить что у некоторых в понятии само понятие дефолт))) И про государственный тут явно речь не идёт. Так что пить коньяки будет кто какой любит, и при этом сам и покупать. |
[quote=rexline;46053133] Дорогой - понятие относительное. Грин, бряцая медяками в кармане, щетает эту покупку достойной. [/quote] никшеф всегда с тобой :) |
130-Грин > на моей памяти один раз был реальный спор - стумм и Трактор. Остальные когти - сам видишь ... |
Я косарь баксов с пенька подняд. |
143-Эдж > в сердце папаши Никшеффа навсегда поселился мрачноватый декаданс пристрастия к крепким фальсификатам из магазина за углом. Ко мне не имеет ни малейшего отношения. |
[quote=rexline;46053870] папаши Никшеффа[/quote] Это когда он "папашей" стал? ))) [quote=rexline;46053870]мрачноватый декаданс пристрастия к крепким фальсификатам из магазина за углом[/quote] ..помниться советовал я ему хоть относительно нормального пива попробовать. |
[quote=Claw15;46052745] При чем тут развитые страны?[/quote] таРоссия и есть развитая страна. а германия так и поднимает .путем обмана сначала до 65 потом до 67))) |
[quote=Falcon;46053978]таРоссия и есть развитая страна.[/quote] Бггг в чем клоун брюховецкий? |
[quote=Хохломоскаль;46053872].помниться советовал я ему хоть относительно нормального пива попробовать.[/quote] ну а он шо? |
[quote=Falcon;46053978]таРоссия и есть развитая страна.[/quote] [img]https://pbs.twimg.com/media/DoubBvZX4AE_MmS.jpg:large[/img] Роботы на производстве на 10 тыс. работающих |
151-aivariz > Развитость с страны уже стали определять сколько роботов впарят владельцы кампаний, создавших производства в других странах? |
Поискал Сигнапур/Китай, конечно тут в списке. Иначе сложно было бы представить сборку процессоров, где налажена сборка, и где более дешёвая рабсила. |
[quote=100 грамм;46055067]Развитость с страны уже стали определять сколько роботов впарят владельцы кампаний, создавших производства в других странах?[/quote] Ваши критерии ? |
Только не те, где открывают производстваа в других странах) |
По словам старшего аналитика рейтингового агентства Moody's Семена Исакова, корпоративный бизнес сейчас предъявляет очень низкий спрос на кредиты, крупнейшие заемщики сокращают кредитную нагрузку. «Конкуренция за хороших заемщиков, которые нуждаются в финансировании, слишком велика, и госбанки могут предложить им по объективным причинам более выгодные условия,— считает он.— Кредитовать же компании с высоким уровнем риска с небольшим уровнем маржи не оправданно». Поэтому сейчас многие банки размещают свободные средства на депозитах в ЦБ, в частности, по данным на 1 сентября объем средств Альфа-банка на них — 150 млрд руб. Средневзвешенная доходность недельных депозитов ЦБ составляет 7,48% годовых. В то же время, уточняет господин Исаков, в инвестиционно-банковском бизнесе сейчас могут открываться определенные перспективы с точки зрения хеджирования, как валютных рисков, так и рисков изменения процентных ставок. |
145-_Кошница_ > если не секрет ? |
Проспорил один приличный человек и заплатил. |
[quote=Вовка_Моркоффка;46055419] Цитата: Сообщение от Бололайкен Гандуринио а также продолжающийся вблизи российских границ военный конфликт. На этом месте поподробнее. В Новороссии всё спокойно. А дефолт будет. + изъятие долларов у населения. [/quote] Сейчас смотрю сериал о шпионах и майоре Черкасове и мне напомнили давно забытую истину, что в СССР за имение долларов и вообще любой иностранной валюты полагалась расстрельная статья в УК. Круто!!! Неужели все может вернуться? |
[quote=Зарой;46055718]Неужели все может вернуться? [/quote] Свидетелей Иогов разогнали, так новую веру ищут? |
[quote=Зарой;46055718]о шпионах и майоре Черкасове[/quote] Да.. Менты шпионов ловят. Про ГБню политически западло снимать. :) |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |