![]() |
Британский посол опасается, что Россия и Китай выйдут из пандемии победителями Россия и Китай не должны выйти победителями из пандемии коронавируса, заявила посол Великобритании в США Карен Пирс. "Мы не хотим однажды проснуться и обнаружить китайские стандарты в таких сферах, как искусственный интеллект и кибернетика. Второй большой вызов – это стратегическая конкуренция со стороны Москвы и Пекина", Ну и че теперь скажут наши либерасты? |
[quote=101;48103073]Ну и че теперь скажут наши либерасты?[/quote] либерасты наперегонки прививаются путинской вакциной |
А вот у хохлов кипешь, в какой то частной клинике, левой вакциной, за 2500 евро элитку прививают...[em][/em] |
[quote=101;48103073] Ну и че теперь скажут наши либерасты? [/quote]Либерасты не либерасты. Любой нормальный человек скажет что эта Карен Пирс - не женщина, а может и вообще не человек. Очеловечить её может осознанная ею реальная угроза или даже смерть близкого существа. Как только комья земли застучат о крышку гроба с её младенцем, мужем или отцом, ценностные приоритеты тут же выстроятся в ее голове по росту и рассчитаются на первый-второй. Очень отрезвляющие звуки для некоторых. |
3-Let_L >Красиво сказано! |
[quote=Ума турман;48103106] 3-Let_L >Красиво сказано! [/quote] Тоже так считаю :humble: Поэтому Карен Пирс следует подвесить за яйца. |
[quote=Let_L;48103104]отрезвляющие звуки для некоторых.[/quote] Блин! В мае друг помер от ковида, жалко. Но с его смертью я потерял десятки тысяч доларов -кого мне жалеть? |
[quote=Let_L;48103114]подвесить за яйца.[/quote]я за то чо что бы привязать ногами к двум нагнутым березкам... |
[quote=101;48103115]Блин! В мае друг помер от ковида, жалко. Но с его смертью я потерял десятки тысяч доларов -кого мне жалеть? [/quote]Десятки тысяч это до сотни, иначе Вы бы написали "сто, сотни". Значит "десятки тысяч долларов" это максимум девяносто. 90000$ это 6-7 млн р, домик так себе, с удобствами во дворе. Ну представьте, что этот дом сгорел от короткого замыкания, а ваш друг, который в этот день остался там ночевать, погиб в дыму. Горе. Нужно пережить. |
[quote=Let_L;48103128], а ваш друг, который в этот день остался там ночевать, погиб в дыму.[/quote] Ок, упрощаем. Мой друг подставил меня на 12000$ - мне от этого легче? А все остальное горе. |
Кстати. Сегодня задавал супруге вопрос (медик она) когда мой друг в мае умер -таких было два на восемьдесят человек, а сегодня умерло 13 человек на 180 заболевших - как то с прогрессом в лечении не вяжется. |
[quote=101;48103130] Цитата: Сообщение от Let_L , а ваш друг, который в этот день остался там ночевать, погиб в дыму. Ок, упрощаем. Мой друг подставил меня на 12000$ - мне от этого легче? А все остальное горе. [/quote]Ну хорошо, упрощаем. Халупа за 800т. Ваша халупа, которую Вы ему уступили на пару дней пожить, а сами поехали на эти дни к бывшей. Эта халупа сгорела вместе с другом. А могла сгореть вместе с Вами. Так легче? |
[quote=Let_L;48103132]. А могла сгореть вместе с Вами. Та[/quote] А тогда мне бы пофигу был)) Но я точно знаю что мои близкие не пострадали бы. Он был обеспеченный и высокопоставленный чин, и не думал на шаг вперед. Не буду лукавить, он и не думал умереть от Ковида... |
12-101 > Капитал это не поражённое легкое, деньги отрастут. |
13-Let_L >я туберкулезом переболел, может не стоит меня "лечить"? |
Деньги отрастут, не спорю, но обидно.[b][/b] |
[quote=101;48103138] я туберкулезом переболел, может не стоит меня "лечить"? [/quote]Аа, это другое дело. [quote=101;48103115] кого мне жалеть?[/quote]Тех, кого вы заразили. |
[quote=Let_L;48103142]Тех, кого вы заразили.[/quote] Пф! Никого не заразил. Жена двое детей, тесть с тёщей -и все мимо. |
[quote=101;48103143] Цитата: Сообщение от Let_L Тех, кого вы заразили. Пф! Никого не заразил. Жена двое детей, тесть с тёщей -и все мимо. [/quote]Ну вот, такая большая здоровая семья, а Вы один дохлик какой-то. Представляю, как вас тёща обожает. Доходяга, да ещё и деньги потерял. А ведь она, скорее всего, предупреждала доченьку, уговаривала с вами не связываться. |
[quote=Let_L;48103145]Вы один дохлик какой-то.[/quote] Причнм тут дохлик? Работа была такая, для семьи старался Мадам, вы вы реально бредите уже. Я обеспечивал и свою семьи родителей. И дом строил для всех. |
Теща обожает меня)) сегодня у меня две обеспеченных дочери и лапушка внук))) |
А Ваша жена сколько лет была знакома с Вашим другом? |
21-Let_L >не вижу взаимосвязи. От друга мне остались только долги и подставы. |
Let_L, не думаю что потеря пары миллионов как то смягчит ваше сердце. |
У друга остались жена, дети? |
[quote=Let_L;48103157] У друга остались жена, дети? [/quote] Они были почти в разводе, старшие дочери были на стороне папы сын-даун. Да не важно все это. Но я дополню картину, он был полковник МВД. Уважаемый полковник |
Земля пухом. У Вас достойные друзья. |
Не будем это обсуждать, я больше двадцати лет отдал полиции... |
Позаботьтесь о мальчике. |
Там заботы выше крыши, всем бы таким детям такую заботу. Мы своих не бросаем. |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |