![]() | |
720-сса > Я немного не о том. А о том, что ОН жил, жив и до бесконечности во времени и беспредельности в пространстве. Не дождетесь, короче) |
[quote=Дятловед;49246268]А о том, что ОН жил, жив и до бесконечности во времени и беспредельности в пространстве. [/quote] и где то в хрушевке на 2й Пятилетке вдруг зарыдал одинокий пидалик...)) |
Китай упразднил визовый режим для пяти европейских стран. Теперь для поездок короче 15 дней виза не нужна для граждан Испании, Италии, Нидерландов, Франции и Германии. Но не для россиян. А мы точно дружочки? @trvl_community |
Китай упразднил визовый режим для пяти европейских стран. Теперь для поездок короче 15 дней виза не нужна для граждан Испании, Италии, Нидерландов, Франции и Германии. Но не для россиян. А мы точно дружим? |
724-Салах Дин Ахмед Бокасса > Это тебе, недруг Каа: [em]С 1 АВГУСТА КИТАЙ ОТМЕНЯЕТ ВИЗЫ НА ГРУППОВЫЕ ТУРЫ ИЗ РОССИИ[/em] |
724-Салах Дин Ахмед Бокасса > хех, гавнюк, ты обосрался, беги скорей стирай портки) с августа 2023 для посещения Китая в составе организованной группы от 15 до 50 чел, на те же 15 дней визы не нужны. так что беги скорей своему козлу жалуйся на свой эпикфейл и обнаженные шаровары. только не медли, а то вонять отвратно начинаешь)) |
[quote=Салах Дин Ахмед Бокасса;49246284]А мы точно дружим?[/quote] Да. Только надо уточнять, кто такие ВЫ и с кем вы временные союзники. |
[quote=сса;49246292]обнаженные шаровары. [/quote] Было бы интересно глянуть)) |
[quote=Sk;49246290]С 1 АВГУСТА КИТАЙ ОТМЕНЯЕТ ВИЗЫ НА ГРУППОВЫЕ ТУРЫ ИЗ РОССИИ[/quote] Не чувак не угадал. Групповые визы в Китай и отмена ОБЫЧНЫХ виз это ну совсем большая разница. Ты еще про безвизовый транзит вспомни до 4х суток или про приграничные поездки. Речь то о том что европейским странам ОБЫЧНЫЕ отменили и самое главное - лучший друг Китая (я про Россию) не вошла в список. Выходит для Китая есть страны первого сорта (Германия, Франция и тп) и есть страны второго сорта (Россия). Наверно китайцы подозревают россиян в намерениях остаться в Китае нелегально мыть посуду в столовых:) Кстати в обратную сторону тоже интересная фигня - для китайцев виза в Россию не нужна. Для поездок китайцев в Европу им нужно оформлять Шенген. Так что даже принцип взаимности не работает |
[quote=сса;49246292]в составе организованной группы от 15 до 50 чел[/quote] Это че - строем ходить? |
[quote=Салах Дин Ахмед Бокасса;49246351]и есть страны второго сорта[/quote] Ты про пиндосов? [quote=Салах Дин Ахмед Бокасса;49246354]Это че - строем ходить?[/quote]Одноглазый в гейевропе строем ходил? Ты дурак? Вопрос риторический. |
Я ощибся, пиндосия 3 сорта, даже групповой безвиз не предусмотрен. |
Sk по традиции жидко апхезалсо. |
Прошлая пятница веселее была. |
733-osv >Васю тебе не переплюнуть |
731-Sk > А граждан США часто в отмороженные страны не пускают. Можно прямо список писать - Россия, Китай, Иран, Ливия, Судан, Йемен, Сирия. Собственно и фсе. А не пардон. Еще Венесуэла и Нигер и Мали. Мечта:) |
736-Салах Дин Ахмед Бокасса >а в каких из перечисленных стран Штаты пытались и устроили революции? |
Ну и [b]в каких[/b]? Сказал "А" - говори уж и "Б". |
[quote=osv;49246609] Ну и в каких? Сказал "А" - говори уж и "Б". [/quote] Это хто тут такой требовательный нарисовался? А, заглавный дристун форума, лжесвятоша фарисейкин. Чья бы корова... |
738-osv >во всех. Любая революция откидывает страну на 20-30 лет назад. |
[quote=Палач;49246666] 738-osv >во всех. Любая революция откидывает страну на 20-30 лет назад. [/quote] Можешь привести примеры сего тобой высказанного? |
741-KVD >если бы штаты не сували бы свой нос туда, куда их не просят, жили бы сейчас во всем мире тихо и мирно. |
742-Палач >без ленд-лиза вначале Англии, а затем СССР, например, жили бы себе сейчас все дружно. |
740-Палач > хотите сказать что Исламскую Революция в Иране устроили США? А когда Штаты устроили революцию в Китае? Тяньанмэнь вообще то с визитом Горбачева совпала, так что скорее про влияние СССР нужно говорить. |
742-Палач > например тихо и мирно как в Канаде или Исландии? Я только за. Где подписать? |
[quote=Палач;49246666]во всех[/quote] Кто б сомневался. Слился, дешёвый балаболишка. |
744-Салах Дин Ахмед Бокасса >ну да, Китай я проскочил в этом списке. Хотел исправить когда написал, но уже не редактировалось. А во все остальные нос совали. 745-Салах Дин Ахмед Бокасса >да то понятно, ты б и в жо.у дал, а не только подписал. 746-osv >балаболишь здесь ты и твои друзья пи.ерасты. |
[quote=Палач;49246767]>балаболишь здесь ты и твои друзья[/quote]оне тоже без сидушки? |
748-дед в квадрате >а зачем ты подлизываешь противникам osv? ты шлюха в рот берущая или нет? чем тебе osv неправильный? |
745-Салах Дин Ахмед Бокасса >пиши письмо деду морозу с адресом "в рот ...хать зеленую плесень" |
[quote=Палач;49246767]балаболишь здесь ты и твои друзья пи.ерасты.[/quote]ты только в нем видишь противника? больше не видишь проблем? |
[quote=Палач;49246767]и твои друзья пи.ерасты[/quote] У меня нету таких друзей, дешёвая балаболка. |
[quote=osv;49246911]У меня нету таких друзей[/quote] Ни друзей, ни детей, ни женщины, ни сидлушки, только порватый пукан на старости лет...)) |
ДуроЧок. каждый живёт так, как ему нравится. А женщин у меня было столько, сколько тебе и не снилось. |
[quote=Ivanych;49246018] Идиоты. Они думают, что вся проблема в Путине. Они ещё с тоской будут вспоминать путинские времена. Общество уже давно в недоумении по поводу всей этой шизоты, и только авторитет Путина сдерживает неблагоприятное для шизоты развитие ситуации. [/quote] Что вы имеете в виду, говоря "шизота"? И наcколько это нормально для страны в целом, что все, по вашему мнению, держится исключительно на авторитете Путина? До 1953 тоже казалось, что все держится на авторитете И.В.Сталина. |
А по теме топика, с Аргентиной расправились не просто, а очень просто. Если доведут до ликвидации собственного ЦБ, это просто ппц. Типа хохлы - а что, так можно было? |
А фраер сдаёт назад ...деть - не мешки ворочать. |
[quote=uri;49246960]До 1953 тоже казалось, что все держится на авторитете И.В.Сталина.[/quote] Оказалось - не казалось. |
752-osv >есть, в одну дудку дующие. 754-osv >ну то есть, почти не было или вообще не было? Мужик у которого было много баб, не может быть один. Я же говорю, балабол. |
[quote=Ivanych;49247030] Цитата: Сообщение от uri До 1953 тоже казалось, что все держится на авторитете И.В.Сталина. Оказалось - не казалось. [/quote] Ну, почему же. При Хрущеве вон и Гагарин полетел и все такое. И союз не развалился. Поплакали у гроба и жили дальше своей жизнью. Иногда роль личности в истории мягко говоря преувеличена, имхо, конечно же. Самой той самой личностью. |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. | |