К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Брат убитого в Штатах Максима передан в новую семью, или любовЪ с первага взгляда

0 - 03.03.2013 - 14:19
"Усыновленный в России 2-летний Кирилл Кузьмин, брат погибшего Максима, обрел в США любящую семью и прекрасно себя чувствует" - заявил техасский адвокат Лоры и Алана Шатто - Майкл Браун.
"Приемные родители любят Кирилла, они заботятся о нем, хорошо ухаживают за ребенком и хорошо кормят", - утверждает защитник.
По законам США, лишить родительских прав можно лишь через суд, если ребенок был усыновлен по подложным документам или если будет признано, что родители не исполняли своих обязанностей и представляют опасность для здоровья и жизни малыша.
Адвокат сказал, что лично видел ребёнка и может подтвердить, что Крис, как назвали Кирилла новые родители, хорошо себя чувствует, весел и подвижен. Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что прорабатывается вопрос о возвращении брата погибшего Максима Кузьмина в Россию.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/society/16...#ixzz2MNbNNLPz
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
-------------------------------------
Полюбили с пол-пинка, он их тоже любит, транквилизаторов Штатах хватает



1 - 03.03.2013 - 14:21
=0
А, кстате, шотакоэ делицо? Пачиму от любящих старых приёмных родителей перехолдящий красный ребёнок передан новым? Нет ли тут какого волюнтаризьма? И не замараны ли в чом прежние любящие родаки?
2 - 04.03.2013 - 09:15
Насколько я понимаю, черный список, который должен быть сформирован в соответствии с Законом Димы Яковлева, сейчас пополнится фамилиями судей, прокуроров и иже с ними? :-)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены