![]() |
Брат Кетай нам не поможет? "Греф рассказал о трудностях привлечения средств на восточных рынках" - [url]http://lenta.ru/news/2014/12/04/eastwestsber/[/url] Россия столкнулась с проблемой привлечения средств не только с западных финансовых рынков, но и с восточных. Об этом заявил глава Сбербанка Герман Греф, передает ТАСС. «Тезис о том, что мы не дождались западных денег — он очень плох. Коллеги, вы не дождетесь и восточных денег. Не надо ждать. За деньгами сегодня колоссальная конкуренция», — приводит агентство его слова. Греф сказал, что вместе с главой Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кириллом Дмитриевым проехал по ряду восточных стран. «Я хочу сказать, что нет желающих встать в очередь и проинвестировать к нам в страну. Это мы стоим в очереди за деньгами, в первую очередь, суверенных фондов», — заявил президент Сбербанка. Российский банковский сектор находится под санкциями США и ЕС. Кредитные организации не могут привлекать средства на американском и европейском финансовых рынках. В санкционных списках оказались Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Внешэкономбанк, Россельхозбанк, а также Банк Москвы. ... Как же так? Говорили, что Кетай нам брат... Хорлшо, что Влодимер решил ФНБ для нас распечатать... |
[quote=nicksheff;37401923]В санкционных списках оказались Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Внешэкономбанк, Россельхозбанк, а также Банк Москвы. [/quote] А другие банки могут брать кредиты? |
[quote=osho;37401996] Цитата: Сообщение от nicksheff В санкционных списках оказались Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Внешэкономбанк, Россельхозбанк, а также Банк Москвы. А другие банки могут брать кредиты? [/quote] а другим особо и раньше не давали)) |
0-nicksheff >нормальные люди.. а в китае я надеюсь они нормальные.. не держаь лаве в кубышках.. лавндос должон работать.. желательно долгосрочно.. поэтому и появился провал... ес кинули а кутайцев мы пока в планах не стояли..их нельзя винить... ничего страшного.. постепенно разрулится.. |
[quote=KinDzaDza;37402103] в китае я надеюсь они нормальные.. не держаь лаве в кубышках..[/quote] вы это про почти 2 трлн. долларов Кетая в US Treasures? |
+0 Товарищ Сталин очень бы удевился, узнав, что проинвестировать свою экономику можно только путем иносранных кредитов. |
[quote=ГенаТак;37402125] +0 Товарищ Сталин очень бы удевился, узнав, что проинвестировать свою экономику можно только путем иносранных кредитов. [/quote] ну, почему он вывозил золото и зерно, тоже непонятно... |
4-nicksheff >ну они не только в это вкладывают же... |
[quote=KinDzaDza;37402239] 4-nicksheff >ну они не только в это вкладывают же... [/quote] в основном. |
8-nicksheff >хотят выкупить америку.. чего плохого.. |
[quote=KinDzaDza;37402311] 8-nicksheff >хотят выкупить америку.. чего плохого.. [/quote] кто ж им ее продаст? |
[quote=nicksheff;37402318]кто ж им ее продаст?[/quote] Ну, тогда майданы во всех чайнотаунах. Азиаты, они такие азиаты :) |
[quote=K Michael;37402852] Цитата: Сообщение от nicksheff кто ж им ее продаст? Ну, тогда майданы во всех чайнотаунах. Азиаты, они такие азиаты :) [/quote] какие? |
Поцреотам крыть нечем вот и надувают щеки по обыкновению. Лично меня всегда поражала их уверенность в китайской дружбе и помощи в борьбе с проклятыми США. |
[quote=aivariz;37403309]Поцреотам крыть нечем[/quote] Хе-хе-хе [img]http://fotogaleri.ntvmsnbc.com/Assets/PhotoGallery/Pictures/0000344034.jpg[/img] |
[quote=KinDzaDza;37402103] а в китае я надеюсь они нормальные.. не держаь лаве в кубышках.. лавндос должон работать.. желательно долгосрочно.. [/quote] Ну точно белагандоник! Так вот подленько и изподтишка Владимир Владимырыча давно не кололи... |
+14 [img]http://ic.pics.livejournal.com/leonid_martinyk/8976639/165325/165325_original.jpg[/img] |
кетай мильярдик подкинул в инфраструктуру... |
18-wws > а может лучше пригласить оттуда излишек китайских мужиков, что бы вместо местных тунеядцев и бездельников было кому работать и за кого замуж выходить |
[quote=KinDzaDza;37403522] кетай мильярдик подкинул в инфраструктуру... [/quote] это в какую? |
[quote=ГенаТак;37402125]Товарищ Сталин очень бы удевился[/quote] Греф: экономика РФ в 2015 г ушла бы в минус и без санкций "Санкции добавили негатива, но давайте не сваливать все на санкции. У нас куча собственных проблем, мы бы и так имели без всяких санкций в следующем году или нулевой, или отрицательный рост", - сказал глава Сбербанка Герман Греф на совещании в Общественной палате по вопросам энергетики. РИА Новости [url]http://ria.ru/economy/20141208/1037213670.html[/url] |
Хм.. Дык может Путин специально нарывался на санкции что бы затем кивать на было на что ? |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |