![]() |
Брат идёт войной на брата Солист российской панк-группы "Тараканы" Дмитрий (Сид) Спирин на концерте по случаю дня города Москвы 6 сентября призвал публику "думать своей головой" и не доверять пропаганде. "Такое еще полтора года назад было невозможно представить: брат идет войной на брата", – говорил со сцены Дмитрий Спирин, но его микрофон тут же выключили. [url]http://www.svoboda.org/content/article/26572274.html[/url] |
дебил |
нормальный чел!! не зомбик! |
1-Технолог > Зомби детектед.. |
[quote=Технолог;36440695]дебил [/quote] Нет. Просто панк. Причем, настолько беспонтовый панк, что над ним даже рокеры смеются. [em]"...Где каждый в душе - Сид Вишес, а на деле - Иосиф Кобзон..."[/em](с) |
4-Один дэш ангостуры >Песня "Все это рок-н-ролл", откуда цитата, была написана и впервые исполнена Кинчевым в 88 году, Спирину тогда было 12 лет и о нем еще мало кто знал. Запукинцы брехливы, как и сам их вождь)) |
а разве они нам братья? |
[quote=врачеватель душ;36441280] 6-STALKER Василий >Тем более,чего к чужим,со своим уставом лезть? [/quote] а кто к ним лезет? |
Правильно он говорит. Я не доверяю укропропаганде. |
4-Один дэш ангостуры > Кинчева знаешь? похвально |
9-Ace > Веришь Т_ВРаша?:)) |
11-Vlad55 > чудо ты опять здесь. пшел нахрен |
13-врачеватель душ > отвечаешь за свои слова? |
13-врачеватель душ >петушок масоновский |
[quote=альт А;36441481]чудо ты опять здесь. пшел нахрен[/quote] Он не чудо. Он скунс вонючий..... |
17-Чукча > А тя болезный чего колбасит? |
19-2 конная > А ви верите рузьким "правдорубам"? Я вообще информацией из массовых СМИ не пользуюсь. |
[quote=Vlad55;36443087]Я вообще информацией из массовых СМИ не пользуюсь.[/quote] Да знаем...Всё извлекаешь из своей дупы..... |
[quote=2 конная;36442975] Сборище так называемых украинских журналистов презираемо даже в среди коллег по цеху.[/quote]Ты поинтересуйся, если вхож, у бывших журналистов НТВ, что они думают о нынешних "звездах" СМИ с того же НТВ. |
22-2 конная > Руськие "Правдорубы" это ваш нацлидер и его "говорящие головы" и потом разная продажная мелюзга. [em]но какложурнашлюги презираемы даже среди своих коллег.[/em] А ви в этом уверены? |
[quote=2 конная;36442975] 11-Vlad55 >А ты веришь хохлобрехтв? Сборище так называемых украинских журналистов презираемо даже в среди коллег по цеху. Это я со слов знакомого работника одного из представительств западного издания говорю. И дело не только в паталогической брехливости, продажности и крайнем непрофессионализме этих брехунов. Они по подлости своей своей подставляют своих же коллег по цеху. Как стая шакалов. [/quote] да это понятно, что обычный продовец пылесосов общается .о светилами западной журналистики. |
[quote=2 конная;36444793] Цитата: Сообщение от STALKER Василий .о светилами А кто такие "осветилы", меняло? [/quote] со светилами. ты что, тока свою мову понимаешь? |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |