![]() | [1] [2] |
[quote=RC;47444622]Сразу видно, что Либерал:))) Настоящий Демократ. Такие прийдут к власти - за инакомыслие вешать будут:)))) [/quote]Болтунишка, либералы уже были у власти в России, и никого не вешали и даже не разгоняли митинги и тем более пикеты.Да и вообще в мире 1 млрд либералов.И как то самые лучшие страны для жизни простого народа.Чихую несешь абы що.;))) |
[quote=Хаус MD;47444644] ксати а никто не хочет фото с кладбища выложить..где Боря похоронен.. там ведь ни одного цветочка нет.[/quote]Ну так сам выложи, а то голословно как то. И мы посмотрим. |
ближайший к этому кладбищу только рекс |
38-тихий >ты кстати вчера на меня че то наехал и стих.. надеюсь это было по ошибке? |
44-Хаус MD >он под своим основным ником подсыкивает, а под левым тебе предъявляет |
[quote=intern;47444680]Ну так сам выложи, а то голословно как то. И мы посмотрим. [/quote]как это голословно? «[b]Очень трагично, что на кладбище пока не пришли ни Михаил Касьянов, ни Илья Яшин, ни другие известные люди, кто называет себя друзьями Бориса Ефимовича. [/b]Это не говорит об этих личностях ничего хорошего. Такое чувство, что они предпочли отправиться на Большой Москворецкий мост, потому что там много журналистов, камеры телевидения, есть возможность лишний раз засветиться и показать себя», – поделились с корреспондентом «Ридуса» две пожилые женщины, которые пришли на могилу Бориса Немцова. «Да, известных людей не было. Ни Гудковых, ни кого-либо еще. Я здесь с самого утра стою», – подтвердила девушка, пожелавшая не называть своего имени. «Такое ощущение, что захотели встретиться между собой, поболтать, не более того, - заявил газете политолог, профессор НИУ-ВШЭ Олег Матвейчев. - [b]Известно, что на могиле Немцова даже цветы не лежат, никто не приносит. [/b]На мост еще приносят, а на могилу не приносят вообще. Если бы у них было искреннее уважение, они бы как-то договорились, как это организовать. Всем на это наплевать», - сказал Матвейчев. ---------------------------------- смотри тупица.. [b]это ты голословно тут воняешь...[/b] |
46-Хаус MD >что то ты быстро поплавал. или не плавал, тушенка? |
[quote=Лабиринт;47444909]что то ты быстро поплавал. или не плавал[/quote] 40 минут мне хватило сегодня.. |
48-Хаус MD >петух. я таких топил, пока тренер не нырял, чтобы спасти |
[quote=Лабиринт;47444927]петух. я таких топил, пока тренер не нырял, чтобы спасти[/quote]и что ты этим хотел сказать? как ты хотел себя охарактеризовать, вспомнив эти свои поступки? |
50-Хаус MD >заметь, ты уже не общаешься ни с кем, кроме меня. я занял все твое время, моя личность поглощает все твое внимание. ты настолько меня боишься? |
Официально называю угол возле моего сантехузла углом Немцова! Эх, скоро либерахи подтянутся, экскурсии водить буду, разбогатею... Наконец-таки сделал что-то стоящее. |
[quote=Stampout;47444958]Официально называю угол возле моего сантехузла углом Немцова![/quote]Что бы не повторятся я назову его именем кошачий лоток! |
[b]Быков, Улицкая, Макаревич и еще 50 деятелей попросили мэрию Москвы не препятствовать маршу Бориса Немцова[/b] Десятки представителей общественности подписали письмо мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой не препятствовать "Маршу Бориса Немцова", который планируется провести 29 февраля в центре Москвы. Официальная заявка в мэрию будет подана за 2 недели до намеченной даты. Акция запланирована как мирное массовое мероприятие, но будет носить не только мемориальный, но и политический характер. Участники акции, "защищая ценности, за которые боролся Борис Немцов, намерены выразить свое отношение к последним инициативам руководства страны и выдвинуть политические требования власти", говорится в письме. "Это будет политический марш, основная цель которого - сменяемость власти в России и выступление против узурпации", - писал политик. Решение выступить против предложенных президентом РФ Владимиром Путиным поправок в Конституцию принял оргкомитет марша памяти Немцова. В заседании участвовали представители движения "Солидарность", Фонда борьбы с коррупцией, "Яблока", ПАРНАСа, Либертарианской партии и "Партии перемен". "В Ваши обязанности входит содействие реализации прав граждан на территории города Москвы. В связи с этим, мы рассчитываем, что структуры Правительства Москвы, находящиеся в Вашем подчинении, не станут чинить препятствий организаторам "Марша Бориса Немцова", а напротив - согласуют его проведение в центре Москвы и окажут содействие заявителям", - говорится в обращении к мэру. Под письмом подписались более 50 человек, в том числе писатели Дмитрий Быков, Виктор Шендерович, Людмила Улицкая, правозащитники Лев Пономарев, Борис Альтшулер, Светлана Ганнушкина, Зоя Светова, Александр Черкасов, председатель Фонда Бориса Немцова Владимир Кара-Мурза, режиссер-мультипликатор Гарри Бардин, народный артист РФ Лев Прыгунов, музыкант Андрей Макаревич, политики Леонид Гозман, Геннадий и Дмитрий Гудковы, Алексей Навальный, директор ФБК Иван Жданов и юрист ФБК Любовь Соболь. ----------------------------------------------------- 27 февраля исполняется 5 лет со дня убийства Бориса Немцова. Традиционные акции памяти политика готовятся и в других городах. В Нижнем Новгороде власти не разрешили местному отделению партии "Яблоко" провести марш Немцова в формате массового культурного мероприятия на Большой Покровской улице, хотя там регулярно проводятся крестные ходы и первомайские шествия. Власти трактовали акцию как шествие и сочли, что в ней нет культурного содержания. Организаторы подали повторную заявку, а также обратились с открытым письмом к губернатору Нижегородской области Глебу Никитину. "Вы прекрасно понимаете, что мы не представляем никакой угрозы общественному порядку в городе. На этой улице ежегодно проводится множество публичных мероприятий, и мы требуем, чтобы отношение ко всем было одинаковым. Власти не должны опускаться до разделения мероприятий на "правильные" и "неправильные", искусственно разделять нижегородцев по идеологическим признакам", - говорится в письме. |
[quote=Mikael;47445454]27 февраля исполняется 5 лет со дня убийства Бориса Немцова. [/quote]Точно.. Это же мне такой подарок на ДР тогда сделали! |
55-Хаус MD >ты считаешь убийство человека подарком? вот же гнида обоссаная |
[quote=Лабиринт;47445484]ты считаешь убийство человека подарком? [/quote] Во первых не убийство а новость о нем. Во вторых не человека а гниды обоссаной! |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |