![]() |
[quote=Гена;46063171] 77-kaldyr > Лукойл сегодня есть, а завтра сбежит вслед за Минцем. Вот тогда и можно будет кричать: "Ограбили!" ) [/quote] а ты думашь, мой серёзна к этой бумажке в 900 т. из пенс. фонда отнесцо? та хрента.. |
[quote=Гена;46063165]Если разделить все Ваши накопительные тысячи на сегодняшний срок дожития T = 246, то получим 680 рублей будущей накопительной пенсии. [/quote] Так это же до 2013 года. А остальные? |
[quote=Гена;46063165]Если разделить все Ваши накопительные тысячи на сегодняшний срок дожития T = 246[/quote] Был же 228. Стали жить ещё дольше? Вот те на! |
82-Комитет по делам совершен > В пятый раз: берите ВСЮ накопительную сумму на сегодня и делите на 246 = размер накопительной пенсии при выходе на пенсию сегодня. 81-kaldyr > 900 000 / 246 = ~ 3700. Я бы не стал плевать на такую добавку к своей будущей пенсии ) |
У меня в ВЭБе пока около 350 т.р. |
[quote=Гена;46063199]В пятый раз: берите ВСЮ накопительную сумму [/quote] А где посмотреть сумму, которую [s]украли[/s] "заморозили"? |
делят чивота.., умножают.., даче строят, масынке покупают.., а тут - ху..як и 4-я стадия клещеногого.., иль блювиске ни в том гамазине прикупил и ага.. (покайтесь, люди! покайтесь.. давно чивота форум духарики не посещают..) |
[quote=Гена;46063017] Цитата: Сообщение от Комитет по делам совершен За всех должен барин решать В данном случае именно так. Это не Ваши деньги, это деньги собранные для Вас с работодателей, поэтому Собиратель имеет право решать кому доверить эти суммы. Хотите сами решать - идите к Минцу и добровольно вкладывайте на его счета СВОИ деньги. Флаг в руки. [/quote] бггг зачем к минцу? и без минцев, вэбов и прочих скреп со своими 6% разберемся |
86-Комитет по делам совершен > Заморозили не сумму, а право распоряжения. Можете самостоятельно рассчитать из пенсионных баллов: 10/16 - чисто страховая часть и 6/16 - бывшая накопительная за эти годы. |
[quote=Гена;46063199] 3700. Я бы не стал плевать на такую добавку к своей будущей пенсии ) [/quote] для того калдыря, который был, это - слишком мало, а для нынешнего в дупу не упёрлось.. (а завтра?.. я тебе уже сказал в 87)-мь, что может быть завтра.., может племянница дом в галандиях подарит? ан я иго и пропью.. шучу - по папе она хохлушка.. не светит..) |
[quote=Гена;46063221] 86-Комитет по делам совершен > Заморозили не сумму, а право распоряжения ... [/quote] хдето ето ужо было ... "министр настаивал на том, чтобы провести обмен в максимально сжатые сроки, дабы хранящиеся гражданами не в банке, а "в кубышке" денежные накопления либо не успели, либо не сумели сдать в полном объеме..." [url]https://rg.ru/2011/12/16/pavlov.html[/url] |
90-kaldyr > Давайте прикинем: пузырь сейчас стоит около 200 рублей. 3700 / 200 = почти ящик ))) |
[quote=Гена;46063199]900 000 / 246 = ~ 3700. Я бы не стал плевать на такую добавку к своей будущей пенсии )[/quote] Есть у меня подозрения, что уважаемый kaldyr что-то напутал. Я до сих пор был уверен, что он родился раньше 1967-го года. Заработать за 3 года (2002-2004) 900 000 руб накопительной пенсии - это слишком круто... |
[quote=Гена;46063238] 90-kaldyr > Давайте прикинем: пузырь сейчас стоит около 200 рублей. 3700 / 200 = почти ящик ))) [/quote] вот, после первого же такого захода по пенсии.. и крякну.. (дней через пять.., помогать етот ящек чистить уже некому..) |
93)- 59-й.. и последние лет 8-ть (до 14-го) меньше 2 шт. зелени в белую не получал.. |
93-Старый Пень > Доброволка. Плюс софинансирование. Если он сам платил тысяч по сто в год или даже его работодатель, то вполне мог набежать миллион. |
[quote=kaldyr;46063259]59-й[/quote] первое полугодие или второе? |
[quote=Старый Пень;46063247]Заработать за 3 года (2002-2004) 900 000 руб накопительной пенсии - это слишком круто...[/quote] Он про страховую. Накопительная у него маленькая. [quote=Гена;46063260]Если он сам платил тысяч по сто в год или даже его работодатель, [/quote] Софинансиорование до 12к в год идёт солидарным. Самостоятельно отчислять на накопительную реальные деньги в большей сумме будет только идиот. Работодателю легче кидать на НПО. По крайней мере так легче контролировать работника и сами накопления. |
97)-Гена, майскей близнец.. (кста, может просветишь.., чо мине светит? не люблю эти законы четать..) |
[quote=kaldyr;46063272] 97)-Гена, майскей близнец.. (кста, может просветишь.., чо мине светит? не люблю эти законы четать..) [/quote] Цирроз печени светит. |
[quote=Комитет по делам совершен;46063274] Цитата: Сообщение от kaldyr 97)-Гена, майскей близнец.. (кста, может просветишь.., чо мине светит? не люблю эти законы четать..) Цирроз печени светит. [/quote] слышале.. нираз.. - ку..ня.., скорее тибя кетайскем императором сделают.. |
99-kaldyr > Скидывайте в личку СЗИ-6 (Сведения о состоянии индивидуального лицевого счёта застрахованного лица) из госуслуг или ПФР - с удовольствием проконсультирую и подскажу ) |
[quote=Гена;46063279] 99-kaldyr > Скидывайте в личку СЗИ-6 (Сведения о состоянии индивидуального лицевого счёта застрахованного лица) из госуслуг или ПФР - с удовольствием проконсультирую и подскажу ) [/quote] У него бумажка от 2013 года. Когда ещё баллы не ввели. Там как раз про страховую часть. |
[quote=Гена;46063279] 99-kaldyr > Скидывайте в личку СЗИ-6 (Сведения о состоянии лицевого счёта в ПФР) из госуслуг или ПФР - с удовольствием проконсультирую и подскажу ) [/quote] та нее.., када мне начинать в эту контору ходить? смысле, када пенсия этим двуликем янусам 59-го положена?.. |
104-kaldyr > 60.5, т.е. в ноябре. Но оформлять заявление в местном ПФР советую за 30 дней до (ДР+6мес). |
[quote=Гена;46063300] 104-kaldyr > 60.5, т.е. в ноябре. Но оформлять заявление в местном ПФР советую за 30 дней до (ДР+6мес). [/quote] спасибо тебе (собсна, так и полагал..) |
106-kaldyr > Раз выход на пенсию в конце года и Вы будете продолжать работать, то есть смысл рассмотреть алтернативный вариант: уход на пенсию 01.01.2020. Другими словами, рассчитать сначала декабрьскую и кусок ноябрьской пенсии и сравнить с более высокой пенсией по курсу пенсионного балла 2020, а не 2019. |
197)-Гена, это уже неважно (будет день, будет пища.., дожить ещё надо..) а за консультацию реально благодарен (последнее участие здесь слышал лет 10-ть назад, когда матушка умирала..) |
не ври, всегда тебя поддерживаю |
108-kaldyr > Да ладно. Просто мне самому интересно прикинуть математику ) Если индексация 2020 будет ~6.6%, то 100/6.6 = за 15 месяцев повышенный размер пенсии при уходе на пенсию 01.01.2020 отобьёт сумму мЕньшей декабрьской пенсии. Другое дело, что надо чётко понимать, что пенсионер продолжает работать все эти 15 месяцев. Иначе нет смысла, ведь после увольнения с работы так и так пройдёт данная индексация. |
[quote=_Кошница_;46063366] не ври, всегда тебя поддерживаю [/quote] дык, и мой к тебе лоялен (хоть и случись, не дай бог, что-то форсмажорное, быть нам в разных "окопах".., слишком ты упрям в своей обиде и ненависти, а мой привык прощать..) |
А кто этому афтырю сказал что минц сбежал? Работает себе все также на благо родины.. |
[quote=kaldyr;46063396]слишком ты упрям в своей обиде и ненависти[/quote]Я есть сам гуманизм. |
эт я помню.. |
ты, кста, пенсионное довольствие уже получашь? |
С чего бы это? Я ж не инвалид. |
хтобы позлее сказал бы, шо это - упущение (но мой так не скажет..) |
116)- ну фсё, _Кошница_, мне за сруль.. (не серчай на калдыря.. у него кью-кью низкей..) |
[quote=_Кошница_;46063526] С чего бы это? Я ж не инвалид. [/quote] Но ты ведь ветеран. |
[quote=kaldyr;46063563](не серчай на калдыря.. у него кью-кью низкей..)[/quote] Перебор, 22 :( |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |