![]() |
[quote=масон_;48893860]Где доказуха (Кроме все знают)? [/quote] приходил человек сюда после того как ты за памятник присел на пятнашку.. рассказал подробности все.. не верить ему как бы не было смысла.. народ помнит.. |
[quote=osv;48893331]Борис[/quote] В боевиках все «Борисы» — Злодеи. «Люди в чёрном 3» - там был межгалактический преступник Борис Животное. «Большой куш» - там был Борис Бритва или Борис хрен попадёшь. А тем временем премьера последнего фильма Гая Ричи была отложена для пересъемки некоторых эпизодов. Там злодеями оказались хохлы, что к выходу фильма оказалось не политкорректно :-) |
[quote=масон_;48893860]ообщение от А_Я_предупреждал масося шо педик говорю? так после того как он под шконкой народ обслуживал. Где доказуха (Кроме все знают)?[/quote]раз люди пишут, значит правда |
43-А_Я_предупреждал >Судя по твоей логике,если допустим Лабиринт пишет что ты "сидор",следовательно нет оснований ему не верить? Это и есть железобетонное доказательство? |
[quote=Эвелина;48893748] Цитата: Сообщение от temp А вы заметили, что с возвращением пряника количество гомоэротического контента на кабане резко увеличилось? зато ты к пидорам уважителен, за их права тут бьешься, а вот к форумчанам, что старше тебя, относишься как нормальные люди к тем, кому гомоэротические эпитеты очень к лицу.Надеюсь, что появится вскоре какой-нить сопляк 18-летний(как ты, на этот форум пришедший), который популярно объяснит тебе твое место [/quote] Понимаешь, Элюша, я не припоминаю ни одного случай, когда бы какой-либо гей сделал что-то во вред мне, моим знакомым или стране. А вот от вас, потрескавшихся китайских болванчиков, которые радостно кивают всему, что им в корыто навалалил, одно только зло. Поэтому я вас, старых петухов-лоялистов, щемил и буду щемить. Хотя, конечно, ты нехрена не понимаешь... Болванчик же. |
45-Stiks >Если я напишу что дед в квадрате жрёт говно и [filolog]трахается[/filolog] в задницу - Значит это правда? Спасибо что разъяснил за "деда в квадрате". |
[quote=масон_;48893946]Судя по твоей логике,если допустим Лабиринт пишет что ты "сидор",следовательно нет оснований ему не верить? Это и есть железобетонное доказательство?[/quote] во первых верить старому алкашу, которого(как я и предвещал) бросила жинка и забрала детей, так себе вера.. а тогда приходил чел и сказал и номер твокей статьи и где сидишь, тонкости которые знал человек из системы.. которые ты потом подтвердил.. |
[quote=osv;48893450]Всё, никаких обид. [/quote] ..мир? |
Да без вопросов, камрад. |
[quote=Лабиринт;48893983]..мир? [/quote]сося тут грудью за тебя встала.. админам нажаловалась и твои фотки с мамбы вместе с чудной темы снесли.. кстати а зачем ты выбрал себе почту собибор"мыло.ру? |
[quote=temp;48893949] щемил и буду щемить.[/quote] Ты иногда можешь развеселить, рыжий клоун)) |
[quote=temp;48893949] А вот от вас, потрескавшихся китайских болванчиков, которые радостно кивают всему, что им в корыто навалалил, одно только зло[/quote]знаешь какие свиньи орут больше всех? которых отлучили от корыта... |
[quote=osv;48893331] Политик новой формации. Политика эпохи постмодерна как клоунада. Но это - внешняя сторона, а внутренняя, глубинная, остаётся без изменения. Понаехи съели, но Лиза должна подхватить эстафету. [/quote] да. фотку лизы - кассирша в пятёрочке ее уровень, поэтому страстно желаю лизоньку в премьеры ) |
И огребёшь от [em]Лизоньки[/em] по полной. |
Как бы не новая Тэтчер. |
[quote=osv;48894588] И огребёшь от Лизоньки по полной. [/quote] Осв, е... ть, ты чмошник... То от масона отгребем, помнишь, как ты им угрожал, теперь от Лизы... Ты когда в сторону мечети выдвигаешься? |
[quote=osv;48894588]И огребёшь от Лизоньки по полной. [/quote]за юпкой прячешься, бандеровец..... |
[quote=Технолог;48894596]Ты когда в сторону мечети выдвигаешься?[/quote]Я готов оплатить ему такси.. в обе стороны.. |
трасс очень похожа на юлию тимошенко. она провела шикарную пиар-компанию на войне в украине, чтобы в итоге занять пост премьера. и займет его |
[quote=А_Я_предупреждал;48894603]Я готов оплатить ему такси.. в обе стороны.. [/quote] Ну да, тебе не привыкать такси оплачивать. Признавался как-то чистосердечно, что полсуток провёл у друга, потом глубокой ночью такси домой заказывал. У меня все твои каминг-ауты записаны. |
56-osv > [em]как[/em], на твой взгляд, будет выглядеть огребение? Ну, по сравнению с Борей? |
[quote=osv;48894636]Признавался как-то чистосердечно, что полсуток провёл у друга, потом глубокой ночью такси домой заказывал.[/quote]ну а где тут криминал? |
[quote=osv;48894636]Ну да, тебе не привыкать такси оплачивать.[/quote]зассал? я те удаленно такси вызову.. или оплачу переводом после видеопруфа твоей поездки.. плюс 5к премии.. едешь? |
[quote=Beholder;48894657] 56-osv > как, на твой взгляд, будет выглядеть огребение? Ну, по сравнению с Борей? [/quote] Да никак. В смысле - разница будет в рамках стат.погрешности. Роль личности в западных республиканских системах не стоит переоценивать. Нам вообще должно быть пофиг, кто там сменит Бориса - Лиз, этот индус или негр преклонных годов. Вот если вместо Байдена станет Трамп, то это будет более заметно. Хотя по-большому счету тоже ничего не поменяется. |
[quote=osv;48894588] И огребёшь от Лизоньки по полной. [/quote] она же тупая. вообще это система - [b]если osv начинает кем-то восхищаться - то это либо лох либо мразь полнейшая[/b] ))) - исключений еще не было. |
67-KRIHA > точно. А сравнить эту курицу с Тэтчер... Просто просто полный невменоз. |
[quote=Эвелина;48894704]Просто просто просто[/quote] скакалки! |
[quote=KRIHA;48894693] если osv начинает кем-то восхищаться - то это либо лох либо мразь полнейшая ))[/quote] мальцев предлагает сжечь РФ! ося шо скажешь? |
[quote=osv;48894588]И огребёшь от Лизоньки по полной. [/quote]а это не та которая собралась нам атата давать за то шо мы аннексировали ростов и воронеж???:)) ну с шикарными знаниями географиии.. |
[quote=Эвелина;48894704] 67-KRIHA > точно. А сравнить эту курицу с Тэтчер... Просто просто полный невменоз. [/quote] понимаешь - он очень увлекся постмодернизмом, где сочетается все, где можно заниматься богословием одновременно с е.лей велосипедных девок ))) |
69-temp > уже цитаты правишь? Профессиональный рост на лицо. Хотя твое лицо нужно постоянно под хоккейной маской скрывать |
[quote=Эвелина;48894753]уже цитаты правишь?[/quote] Эвелина, просто просто у вас было, это вы исправили и теперь предъяву кидаете. Это реально скотство. Хотя, для вас это нормально. |
[quote=osv;48894591]о Байдена станет Трамп, то это будет более заметно. Хотя по-большому счету тоже ничего не поменяется.[/quote] тетчер убила промышленный потенциал великобритании, точнее не она, а банкиры, олицетворением которых она являлась. [em]Более 300 человек собрались в центре Глазго вечером в понедельник, чтобы «отпраздновать» смерть баронессы Тэтчер. Мероприятие было организовано через страницы соцсетей. Под звуки волынки люди скандировали: «Мэгги, Мэгги, Мэгги», и толпа отвечала: «мертва, мертва, мертва». Во многих городах Англии люди выходили на улицы и праздновали смерть бывшего премьера. А в Бристоле при разгоне уличной демонстрации в честь смерти Тэтчер пострадали 6 полицейских. [/em] [em]Маргарет Тэтчер – единственный британский премьер, рейтинг которого падал до рекордно низких 23 процентов.[/em] - лизонька может превзойти этот "рекорд", да )) ну и т.д. |
66-temp >мы уже с тобой это обсуждали. Хочу услышать именно от осв, как мы огребем от Лизы, которая, к слову, на третьем месте после индуса идёт... |
76-Beholder >ося сольеться |
[quote=Технолог;48894767]Эвелина, просто просто у вас было, это вы исправи[/quote] не влезай -убьет, скот. Если бы я исправляла, то оставила бы одно слово "просто". Умерь свое неизбывное желание меня уесть. Не получится. Бо примитив. |
Да-да-да, Эвелина, я помню, и про оргазм ваш мы не выясняли... |
[quote=Эвелина;48894820] Цитата: Сообщение от Технолог Эвелина, просто просто у вас было, это вы исправи не влезай -убьет, скот. Если бы я исправляла, то оставила бы одно слово "просто". Умерь свое неизбывное желание меня уесть. Не получится. Бо примитив. [/quote] Элюша, одно "просто" убрала, второе, видимо, в силу прогрессирующего сенильного слабоумия, оставила... Все просто... просто просто)) |
[quote=Эвелина;48894820]Бо примитив.[/quote] Что там с маслом по двести евро, гениальная вы наша? Можете еще, вместо Винни, рассказать за немецкую медицину, а то он как-то трусливо сливается. |
76-Beholder > он в очередную велопоездку уехал :) "я же не сижу тут постоянно, вот и не увидел" ... 78-Эвелина > "Пепка-прыгни" :) |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |