![]() | [1] [2] |
41-Снег > +100000000000000 Сам придумал? |
41-Снег > (шепотом) с кацапами это не проходит, там интеллект отсутствует, он не способен понять в принципе, что пора уходить. посмотрите на пост 42. ему только ноги на стол осталось положить для полноты пейзажа. |
46-GordonFreemen >Гы-гы.Это у кацапов то интеллект отсутствует? А чеж ты тогда под ними ходишь? Говорю ж тебе,крень ты несешь.Вон Снег уверяет,шо он из казаков.А на поверку конченый коммуняка и путенг,активно защищающий нонешний режим,вот те и казак.А ты говоришь мировозрение.Ну а кацап олдзануды вроде как совсем напротив. |
47-foxtrot > где я под ними хожу? и ни под кем не хожу :-) и вы не путайте москалей и кацапов :-) кацап это наихудшая модификация москаля, примерно так же как кубаноид это наихудшая модификация кубанцев. грубоватое сравнение, но такое. Снег не прав, казаку стыдно поддерживать нонешний режим, тем более в нашим местным ткачем. в любом случае, при любой власти, при любых обстоятельствах: [b]"сделано через жопу"[/b] и [b]"сделано по-кацапски"[/b] фразы [b]СИНОНИМЫ[/b]. |
[quote=GordonFreemen;30257433]Снег не прав, казаку стыдно поддерживать нонешний режим, тем более в нашим местным ткачем.[/quote] Ващпе то я предлагаю собеседнику ткнуть пальцем где и когда Снег "поддерживал" или "защищал" нонешний режим...:) Услуги поиска форума доступны всем желающим...:) Попробуй, вдруг получится...:) |
41-Снег > Снег, заметил, когда аргументов нет переходят на ругань. Я тут речи Вышинского почитал. Ну копия. Правда терминология различается. )))) |
49-Снег > ок, я уже когда написал, тож подумал, что не совсем верно делать выводы на мнении третьего лица. о том, что вы на ок с нонешним режимом ссылается 47-foxtrot . так что к нему по поводу поиска. я же извиняюсь, погорячился. ежели и правда не поддерживаете нонешний режим - точно казак! истину говорю :-) |
50. Есть одна притча о том, как человек спросил у мудреца, как ему справиться с гневом, на что тот предложил ему вылечить причину... научиться не обижаться...:) Не у всех это получается, Lich. :) |
51. Принято...:) |
48-GordonFreemen >[em]где я под ними хожу? и ни под кем не хожу :-)[/em] Гы-гы.Блажен кто верует.И погоди рассыпаться в извенениях.Почитай для начала комменты.Тут целая бригада таких-"противников режима" -Виня,Снег,Сальда,Лич и прочая и прочая ботало.Лич вон уж пятую точку сорвал все бьется в защиту нового законодательства принятого Госду...ой |
54-foxtrot > боисси, г-н козаче ? Правмльно делаешь :) |
55-Winny > [em]боисси, г-н козаче ? Правмльно делаешь :)[/em] Ну тебе в твоем Мухосранске виднее. Ты наверное привык бояться.Возможно ты просто Король СтрахА.Ну а я просто хочу быть корректным. |
56-foxtrot > а конкретика в том, что сколько веревочке не виться, а вор, тем более рыжий, так или иначе сядет в тюрьму. :-) а уж с чьей помощью, болотной, речной, озерной ... уже не так важно. |
57-GordonFreemen >Ну конечно уважаемый,извини,тебе как раз в эту "бригаду". Они тоже мечтают кого-нибудь посадить турьму. |
58-foxtrot > да пока как бы не за что :-) и не имею я ничего общего с этой "бригадой". и не "тыкайте", и не из ПЖиВ я, чего пристали ко мне? |
58-foxtrot > и не кацап :-) |
Кубаноиды обсуждают кацапов. Бггг |
(61) а ты каких будешь? ) |
Следственный комитет чрезмерно торопится рапортовать о ходе расследования дела о растрате, возможно, имевшей место в фонде "Сколково". Такое мнение высказал 1 мая вице-премьер Владислав Сурков |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |