![]() |
[quote=kaldyr;47238890]уймись, алкаш..) [/quote] Во первых я не пью давно:)) Во вторых чуйка у меня..никогда не подводила.. это засланка 100%..щас она подмазывается слишком резко.. возможно это чужая аплуа сменила..но что то тут не то.. |
[quote=intern;47238807]М-дя, плакали наши 4 млрд.$ . Пошлют боливийцы РФ, как пить дать пошлют[/quote] Дыкть, [em]Сказочному[/em] не в первой. Бюджет стерпит! |
[quote=osv;47238931]Дыкть, Сказочному не в первой.[/quote] О том и речь. Постоянно с ним на бабло попадаем. Деньгами казенными разбрасывается. |
[quote=osv;47238931]Дыкть, Сказочному не в первой. Бюджет стерпит! [/quote]Прям дежавю.. вы то же самое про венесуэллу пели.. |
Великобритания надеется на мирное разрешение ситуации в Боливии по демократическому сценарию. Об этом сообщил глава британского МИД Доминик Рааб. «Мы надеемся, что нынешний кризис в Боливии теперь будет разрешён стремительно, мирно и по демократическому сценарию. Жители Боливии заслуживают права проголосовать на свободных и честных выборах», — написал он в Twitter. |
[quote=intern;47238807]М-дя, плакали наши 4 млрд.$ . Пошлют боливийцы РФ, как пить дать пошлют. Що то постоянно теряем бабло с этим парнем.[/quote] Хм... очень интересно откель цыфири? Боливия имеет всего 3 лярда госдолга... |
[quote=Снег;47239047] Цитата: Сообщение от intern М-дя, плакали наши 4 млрд.$ . Пошлют боливийцы РФ, как пить дать пошлют. Що то постоянно теряем бабло с этим парнем. Хм... очень интересно откель цыфири? Боливия имеет всего 3 лярда госдолга... [/quote] ты всё ещё - государственник государства кубань? (можешь не отвечать.. - пьяная риторика..) а тоска у вас на сайте та же - полные [filolog]гандоны[/filolog], которые ненавидят землю, на которой родились.. и чемпионы от патриотизма без образования, которые верят, что первых уроют.. (печаль..) |
[quote=kaldyr;47239085](печаль..)[/quote] Не печалься, накати ещё стопочку.:) |
[quote=kaldyr;47239085] а тоска у вас на сайте та же - полные [*****], которые ненавидят землю, на которой родились.. и чемпионы от патриотизма без образования, которые верят, что первых уроют.. (печаль..)[/quote] Низкооплачиваемые пропагандисты("чемпионы от патриотизма") вовсе не обязательно выступают в амплуа "поцреотов". Пропаганда группировки пытается воспроизводить свои телеподелки и на сетевых ресурсах, со своими же "либерастами". |
[quote=Снег;47239047]Хм... очень интересно откель цыфири? Боливия имеет всего 3 лярда госдолга...[/quote] Серьезно ? Прям 3 лярда ? А не 48,810 миллиарда долларов ? Нет ? Брешешь с ходу . ;) |
[quote=Снег;47239118] Цитата: Сообщение от kaldyr (печаль..) Не печалься, накати ещё стопочку.:) [/quote] ты чио.. печалятся барышни.. (у нас другое воспитание.. и сколь себе накатить, даже у тебя, спрашивать нибу.. тыж, вроде, мудрым по возрасту готов быть.. дык, не ответил - за краснова, иль за советы?.. собсно, догадываюсь, шо у тебя у нутрях - как у кошницы.. - и вроде, с мозгаме, но - [filolog][filolog]мудаки[/filolog][/filolog] в отношении к государственности.. не будет стаи (с москалями, в вашем понимании) не будет у вас государственности.. мне то уже насрать - надоели умные [filolog][filolog]мудаки[/filolog][/filolog]..) |
[quote=osv;47237379]Дыкть, диктатора только пинком под зад и можно выгнать.[/quote]скорее убить |
[quote=intern;47238944]Постоянно с ним на бабло попадаем. Деньгами казенными разбрасывается.[/quote]и на дурака вроде не похож. какой вывод? |
[quote=Aeros;47239150] Цитата: Сообщение от kaldyr а тоска у вас на сайте та же - полные [*****], которые ненавидят землю, на которой родились.. и чемпионы от патриотизма без образования, которые верят, что первых уроют.. (печаль..) Низкооплачиваемые пропагандисты("чемпионы от патриотизма") вовсе не обязательно выступают в амплуа "поцреотов". Пропаганда группировки пытается воспроизводить свои телеподелки и на сетевых ресурсах, со своими же "либерастами". [/quote] Вы мне штота желали доказать/показать? (них..я не понял с ваших советов) травить бум нетокма наших либерастов, но и ваших.. а как же?.. ну не дураки же у руля сидят?.. грипп - сука страшная, на расстояния стремится.. не сцы, вы - уже погашены до немощи (если поймёте, то немного проживёте).. такшта ещё раз - не сцы..) |
[quote=kaldyr;47239191]них..я не понял с ваших советов[/quote]признаться, ты тоже не образец ясного и понятного изложения своих мыслей |
[quote=Labyrinth;47239196] Цитата: Сообщение от kaldyr них..я не понял с ваших советов признаться, ты тоже не образец ясного и понятного изложения своих мыслей [/quote] не кажному дано (но тот, кто здесь не один год, скажет тебе, шо калдырь редко ошибается.. - не скромно, но то - так.. уйду в манастыр..) на х.й мысль в явном виде представлять? дай челу самому оформить задачу(её неизвестные и её уравнения.., смысле, систему уравнений с этими сраными неизвестными.., и они тебе памятник поставят не потому, что ты решил, а потому, что позволил им решить эту задачу.. от такая ху..ня..) успокойся - я не в игре.. |
[quote=Aeros;47239150]Низкооплачиваемые пропагандисты("чемпионы от патриотизма") вовсе не обязательно выступают в амплуа "поцреотов". Пропаганда группировки пытается воспроизводить свои телеподелки и на сетевых ресурсах, со своими же "либерастами". [/quote] слышь,хватит здесь пургу нести.Уже все посмеялись над твоими высерами-хватит. |
+ Тебя воспринимают,как дешёвого какляцкого клоуна.Иди уж...) |
[quote=kaldyr;47239170]дык, не ответил - за краснова, иль за советы?.[/quote] Краснов - Герой своего времени, а советы что-то аморфное. Быть за кого-то, вне моего понимания. |
[quote=Снег;47239276] Цитата: Сообщение от kaldyr дык, не ответил - за краснова, иль за советы?. Краснов - Герой своего времени, а советы что-то аморфное. Быть за кого-то, вне моего понимания. [/quote] не будет у тебя государственности.., как и твоего друга, кошницы.. (герой, который работал с вермахтом в связке - весчь.. ты не вкруил, что подразделения краснова убивали красноармейцев.., бишь тех, кто боролся с фашизмом?.. ты старый [filolog]мудак[/filolog], как и кошница - не место вам в русском мире, скорее найдёте своё у рагуль.. казаки, сраные.. хрен бы вас Платов в свои сотни взял.. не русские, но - казаки - [filolog]аху[/filolog]..еть..) |
а ты, колдырь, не пыли... снех сказал "своего времени".. а его время было тогда, когда краснов того самого фрица - исправно бил, а тот самый бронштейн на фрица исправно работал.. а вон оно как за пару десятков лет переменилось... и кто уж тут виноват? |
[quote=NullaGratias;47239304] а ты, колдырь, не пыли... снех сказал "своего времени".. а его время было тогда, когда краснов того самого фрица - исправно бил, а тот самый бронштейн на фрица исправно работал.. а вон оно как за пару десятков лет переменилось... и кто уж тут виноват? [/quote] манергейма ещё туда ещё впиши.. (если я сегодня девчонку от насильников уберёг - герой, а завтра десяток таких же девчонок на постель к тем же насильникам отправил, тоже - герой?.. вы, чего ах..ели!.. мне жаль вас..). ушёл хоть богом от закона своего государства - преступник.. (когда это поймёте - будет у вас процветающее государство.. а впрочем, надоели.. - вся страна наша умнее умного..) |
103-kaldyr > а мне то ты чо это говоришь, калдырь? :)) я тут мимо прогуливался и зашел на огонек... политического окрасу не имею, не был, не числился, не состоял... и если ты седня девчонку спас - то ты герой.. а тот, от кого ты ее спас - преступник... а если завтра вы ролями поменялись, то вы, выходит, оба преступники.. это ли не трагедия? когда героические парни преступниками становятся... |
[quote=NullaGratias;47239332] 103-kaldyr > а мне то ты чо это говоришь, калдырь? :)) я тут мимо прогуливался и зашел на огонек... политического окрасу не имею, не был, не числился, не состоял... и если ты седня девчонку спас - то ты герой.. а тот, от кого ты ее спас - преступник... а если завтра вы ролями поменялись, то вы, выходит, оба преступники.. это ли не трагедия? когда героические парни преступниками становятся... [/quote] тролли здесь, муд..ла, когонить помладше.., видимо - свежий ты тут.. (обоснуйся.. спроси старших снежных товарисчей, те тебе расскажут, как шпилю калдырю вставить.. потом на ринг выходи.. гуляй младая рвань..) |
[quote=kaldyr;47239297]подразделения краснова убивали красноармейцев.[/quote] То исть когда советы убивали русских тебе нравится, ага. Ну вот ты сам себе и ответил. |
[b]Министр внутренних дел Боливии Карлос Ромеро скрывается на территории аргентинского посольства в Ла-Пасе. [/b] - как всё может поменяться быстро в мире - сегодня ты посылаешь своих с(луживых)к избивать граждан, а завтра укрываешь свою (кокарду) в убежище |
[quote=kaldyr;47239345]видимо - свежий ты тут..[/quote] ))))) |
[b]Полиция Боливии показала задержание экс-главы Высшего избирательного суда[/b] [url]https://www.znak.com/2019-11-11/policiya_bolivii_pokazala_zaderzhanie_eks_glavy_vysshego_izbiratelnogo_suda_analoga_cik_rf[/url] Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53553 [img]https://img.znak.com/436249.jpg[/img] потрясающий наглядный пример. может будет отрезвляющим для кого-то? |
[quote=Снег;47239346]То исть когда советы убивали русских тебе нравится, ага. Ну вот ты сам себе и ответил. [/quote] Брехня .Не советы русских убивали.Русских убивали русские.Гражданская война. А вот то что Краснов пошел немцам служить, это в корне меняет ситуацию.Он стал этнопредателем.Почему и зачем он совершил переход на службу другому этносу это его право, его выбор.Он его сделал.Сам.И тут же стал врагом русского народа,Навечно. |
[quote=Снег;47239346] Цитата: Сообщение от kaldyr подразделения краснова убивали красноармейцев. То исть когда советы убивали русских тебе нравится, ага. Ну вот ты сам себе и ответил. [/quote] них..я мой не поправит твоих старческих мозгов.. убивали одни русские му..ки других русских му..ов.. одни хотели сохранить прежнюю государственность, а другие создать новую.. у вторых получилось выиграть вторую мировую и создать супердержаву.. потом обосрались.. (а ваши аристократы не обосрались в начале прошлого века?.. дык, хорошь претензии предъявлять одним му..м к другим? история то у нас общая - очень кровавая.. може хватит?..) |
110-intern >"И тут же стал врагом русского народа" что подтверждается выводами специальной комиссии в совете федерации.. при чем - слово в слово.. формулировка была такая "идея реабилитации представляется невозможной".. если я ничо не путаю... но вот тут "Почему и зачем он совершил переход" - начинается самое интересное... а ты предпочитаешь это както походя мимо дела пропустить... а ведь там - вся суть.. если человек мразь и падла - вопросов нет.. но если русский герой и патриот, горячо любящий родину, становится врагом русского же народа - разве это не повод тщательнее поразмыслить как раз над причинами произошедшего, а не просто пройти мимо, повесить ярлык и сказать "его выбор"... тем более, что это не только его "выбор".. но и mea culpa - как он сам писал... |
[quote=intern;47239362]Брехня .Не советы русских убивали.Русских убивали русские.[/quote] ?! Тоисть не советская власть убивала, а какие-то мифические "русские", ага. Это новое слово, чесслово. Стало быть бронштейны не при чём, неуиноувные... мда. Бывает. |
[quote=kaldyr;47239364]история то у нас общая - очень кровавая.. може хватит?..)[/quote] Пока не разберётесь в причинах и следствиях, вы обречены наступать на грабли. Поэтому не хватит, судя по обилию мифов любителей сэсэсэры и "светлого будущего".:) |
[quote=Снег;47239384] Цитата: Сообщение от intern Брехня .Не советы русских убивали.Русских убивали русские. ?! Тоисть не советская власть убивала, а какие-то мифические "русские", ага. Это новое слово, чесслово. Стало быть бронштейны не при чём, неуиноувные... мда. Бывает. [/quote] там, чио.. сплошные бронштейны у чапая служили?.. може в свой мозг критически всмотришься? интерн - говно русофобское, но ты и стал старческим недоделком(сам же и опускаешь свою нацию, которая ровным строем под командой капланов убивала вечную и неделимую.. может и твои кумиры были не на столь красавцы, шо "неделимую" не сохранили?.. "в первую очередь ищи говно в себе, если кругом воняет" - вот такой новый слоган.. - дарю.., снежок..) |
[quote=Снег;47239394] Цитата: Сообщение от kaldyr история то у нас общая - очень кровавая.. може хватит?..) Пока не разберётесь в причинах и следствиях, вы обречены наступать на грабли. Поэтому не хватит, судя по обилию мифов любителей сэсэсэры и "светлого будущего".:) [/quote] них..я ты уже ни в чём не разберёшься.. ты слушаешь только себя и не слушаешь других.. (тыж - гуру? али не таг?..) |
[quote=Снег;47239384]?! Тоисть не советская власть убивала, а какие-то мифические "русские", ага.[/quote]Не можешь быть честным ? Красные русские убивали белых русских.Как они прозывали себя не имеет значения, Советы, Красная Армия, Белая гвардия,по обе стороны были русские.[quote=Снег;47239384]Стало быть бронштейны не при чём, неуиноувные... мда. Бывает.[/quote] Ну а в чем они виновные ? В том , что оказались умнее других ? Они защищали себя,свои представления о жизни и справедливости.И в какой то момент их представления и агитация привлекли на их сторону миллионы русских.В массе своей русский народ пошел за бронштненами. Вот не за Колчаком и Деникиным , а за Бронштейнами.Это факт. |
[quote=он мне не кхе_кхе;47239357]потрясающий наглядный пример. может будет отрезвляющим для кого-то?[/quote] Боливия - литиевый клондайк, а [b]литий так необходим сейчас США[/b]... Может хоть этот пример будет отрезвляющим для кого-то? |
[quote=Грин;47239412] Цитата: Сообщение от он мне не кхе_кхе потрясающий наглядный пример. может будет отрезвляющим для кого-то? Боливия - литиевый клондайк, а литий так необходим сейчас США... Может хоть этот пример будет отрезвляющим для кого-то? [/quote] Да им хоть ссы в глаза... |
[quote=Технолог;47239416] Цитата: Сообщение от Грин Цитата: Сообщение от он мне не кхе_кхе потрясающий наглядный пример. может будет отрезвляющим для кого-то? Боливия - литиевый клондайк, а литий так необходим сейчас США... Может хоть этот пример будет отрезвляющим для кого-то? Да им хоть ссы в глаза... [/quote] ну, какой такой "литий"?.. его шо в казахстане стаей найдёшь, шо в горном кетае.. и монголия подтянется.. (другие причины..) им не ссать в глаза пора, а жесты угрожающие делать.. (ща бользен с грегом вайнером подтянутся.. с самой сильной армиеей.. идиёты..) |
120-kaldyr > написанное тобой очень сложно читать, твой аЛБаНсКий ужасен! |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |