Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Более лживых, мерзопакостных, неискренних людей, чем российская оппозиция не существует в природе:))))) (http://forums.kuban.ru/f1044/bolee_lzhivyh_merzopakostnyh_neiskrennih_lyudej_chem_rossijskaya_oppoziciya_ne_sushestvuet_v_prirode-2850101.html)

OSland 21.07.2012 19:09

80-Winny > я вижу ты, Виння, рад что я не умер под скальпелем?
или я чего то путаю?.. а то - извини.. жизнь конечно оя собачья, но ремесло - нет.. поэтому нюх не тот..

Гы..!

Winny 21.07.2012 19:20

81-OSland > да как сказать ... Пока ты жив, всегда есть надежда на переворот в твоих мозгах, а Там - уже всё.

OSland 21.07.2012 19:35

82-Winny > а ты знаешь.. мозгоправедный ты наш, что пока жив последний советский человек - итоги "приватизации" можно будет пересмотреть..
и твои хозяева это отлично понимают..
я - советский человек, Винни, поэтому ты не должен был огорчать своих вороватых хозяев нежеланием того чтобы я подох..
Гы..!!

OSland 21.07.2012 19:38

82-Winny > а чё там.. на коленке - до сих пор кому интересно?..
Гы..!!
полные идиёты.. блин!..
никто же ничего не скажет..
даже я..

Winny 21.07.2012 19:46

84-OSland > ну как интересно ...
Ты ж всё обещал большой бадабум-тарарах. Ждём вот.
Был на НиТе, кажется, такой Кирим, всех обещал покатать на авто, работающем на воде. Вот, тоже ждём. Сейчас собираются из эфира дармовую энергию получать, - тоже ждём. А что остаётся делать ? сами мы неспроможные ...

OSland 21.07.2012 19:56

[quote=Winny;26058642]большой бадабум-тарарах. Ждём вот.[/quote]
дак я и говорю, дружжищще - идиёты всегда на три шага взади жопы.. и при этом уверены что всё под контролем.. ну и правильно.. так и должно быть..
в Багдаде всё спокойно..

и какая в ж.. [em] "большая бадабум-тарарах"[/em] когда другое сейчас актуальнее нежели массовая гибель под развалинами домов домашних животных..
.. Гы..!!

kum 21.07.2012 21:46

[quote=юбилейный доллар;26057953]а по моему они одинаковые:))[/quote]
так Навальный сам про свой дизайн и написал в жж
[quote]Согласен, что получилось из серии "жэжэшечка много о себе возомнившего члена Единой России из провинции".
Занятная штука, сам же всё время удивляюсь: ну почему эти идиоты везде лепят свою фотографию в костюме и галстуке.
И , в итоге, сам выбрал фотографию в костюме и при галстуке. Культурные коды наверное.[/quote]
Вообще-то, я в жж не хожу и ничего там не читаю, иногда только по ссылкам, как сейчас. Так что, если бы не ваша слежка за Навальным, я бы и не знал какой там у него ЖЖ. Спс.

юбилейный доллар 21.07.2012 22:10

87-просвещайся на здоровье:))
то плакат под едро он подделывает, то фотографируется как депутат-единоросс. На большее фантазии не хватает:)) Уж не вступил ли он в ЕР?:)))

kum 21.07.2012 22:13

Если уж речь зашла о Навальном, то советую переслушать его интервью Барщевскому на Эхе. Речь идет о причинах коррупции в России.
[url]http://www.echo.msk.ru/programs/lex/870762-echo/#element-text[/url]

юбилейный доллар 21.07.2012 22:18

наверное только готовиться:)) Ибо либъералам не создать своей мощной партии с большим представительством в различных органах власти. Мож едро готовят к ребрендингу. Самых одиозных выгонят, а на смену им туда вольются карнавальный и его хомяки:))И будет у либъералов партия с 2 млн числом партийцев:))

юбилейный доллар 21.07.2012 22:21

89-я бы про кировлес лучше бы послушал и про договоренности с его кукловодами и заказчиками:))
вот это интересно будет. Мож "хакер хэлл" что нибудь подкинет в понедельник:))

юбилейный доллар 21.07.2012 23:28

89-кстати погугли Alortag Management limited или у карнавального в жжечке спроси чо да как:)) это в тему о борцуне с коррупцией:))))

Lazutchik 22.07.2012 00:51

0. "Более
лживых,
мерзопакостных,
неискренних людей,
чем российская
оппозиция и так
называемая
прогрессивная
общественность не
существует в природе"

Бу-го-гоо! Это шо, жителей Кубани пытаются убедить, шо ткачев в реале не существует?! Он шо, типа призрака оперы чи виртуальная фантазия из Шматрицы?! Бггггг! )))))

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.