![]() | [1] [2] |
[quote=NoThanks;48074820]так я хохму троллю))[/quote]хех, выпишите этому молодому человеку 5 штрафных баллов)) |
[quote=KRIHA;48074865]мне другое интересно - почему он столько времени уделил С.Е.?[/quote] Так это С.Е. научил ? |
42-Эдж > ЭДЖ, прости ты меня грешного. |
43-KRIHA >За что? |
[quote=NoThanks;48074874] 37-KRIHA > это работает иначе, и дело тут не в кургиняне, на самом деле.. У соловьева есть свое видение того, что нужно обсудить и о чем нужно поговорить.. Если он решил, что наилучшим образом это будет сделать с Кургиняном, он делает это с Кургиняном.. Но на его месте мог бы быть и кто-то другой.. [/quote] ты не чувствуешь, что дискуссия по определенным вопросам просто закрывается, подведена некоторая черта.? |
45-KRIHA > и что с того? :)) |
Соловьёв, наконец, поймал Неуловимого Джо! |
[quote=NoThanks;48075049] 45-KRIHA > и что с того? :)) [/quote] ну как бы - делайте выводы ) |
48-KRIHA > ну так сделай :) какие выводы ты делаешь? :) |
[quote=NoThanks;48075073] 48-KRIHA > ну так сделай :) какие выводы ты делаешь? :) [/quote] я их уже давно сделал ), так что это вопрос не ко мне. |
50-KRIHA > так озвучь, что ты туман наводишь? |
[quote=NoThanks;48075078] 50-KRIHA > так озвучь, что ты туман наводишь? [/quote] нискажу ) |
Да всем похрен какбе.. Просто грош цена всему этому, если ты не можешь ясно об этом говорить.. |
[quote=KRIHA;48075081]нискажу )[/quote] А что такое? Мне сказал, а модератору сказать не хочешь. Говори уже про своего негра. |
[quote=NoThanks;48075109] Да всем похрен какбе.. Просто грош цена всему этому, если ты не можешь ясно об этом говорить.. [/quote] ))) [quote=NoThanks;48075049] и что с того? :))[/quote] то есть - ты понял о чем я ), это главное. так же там есть мелкие темы - навроде - предателя гиркина - тема закрыта - он предатель. . если ты спросишь - самое инетресное для меня в этом интервью - отвечу - про Рохлина - мимо меня как-то эта тема прошла. Ну и конечно то, как С.Е. видит Путина, описание, оценка и т.д., имхо заслуживает внимание - там внизу под видео если раскрыть - есть тайминг тем, обсуждаемых в интервью - можно легко найти. |
Это все какая-то муть, криха... Ты наводишь тень на плетень.. |
33-NoThanks >Хоти плюрализЬму сколько можешь переварить. А то есть уже и де факто и де юре в рф.... ну вплоть до своей конституции и президента. [quote=NoThanks;48074847]Давай иначе плступим.. Ты в ответ на вопросы об Украине никогда не отвечал про Россию? [/quote] Да поступай как хочешь. ))) Мне глубоко... ну ты понял. Это как раз привычка тебеподобных. В практически любой теме о рф пытаться перевести на «аухохловхуже». Хотя есть и темы о Украине, но вы с упорством пытаетесь не обсуждать рф. Тут же перескакиваете про Украину. Однако «патриоты». ))) |
Кстати. И в этой теме именно ты начал о Украине. ))) |
58-Хохломоскаль > так я всегда с тобой так буду поступать :)))) |
59-NoThanks >Тю. От как ты думаешь, насколько мне не насрать ? ))) |
[quote=Хохломоскаль;48075498] Кстати. И в этой теме именно ты начал о Украине. ))) [/quote] А не я? А то подзабыл уже. Да, кстати, у хохлов ВСЕ гораздо хуже. |
[quote=Хохломоскаль;48075536] 59-NoThanks >Тю. От как ты думаешь, насколько мне не насрать ? ))) [/quote] Как вроде к тебе здесь по друрому относятся. |
60-Хохломоскаль >хз.. Судя по тому что ты гоняешься за мной с утра - вообще ни разу не насрать))) |
61-Дятловед >Ну пусть хоть эта мысль тебя радует. )) |
63-NoThanks >Я за тобой гоняюсь?! ))) Ты льстишь себе. Не... ну то что иногда тутошнюю труппу люблю наблюдать .... это конечно. ))) |
Однако отвлеклись от темы. Так чем там полировали мозговые протезы плебса рф Шапиро и этот.... у которого слюни летят? |
[quote=Хохломоскаль;48075596] 61-Дятловед >Ну пусть хоть эта мысль тебя радует. )) [/quote] Не радует. Но это факт. |
[quote=Хохломоскаль;48075607] Однако отвлеклись от темы. Так чем там полировали мозговые протезы плебса рф Шапиро и этот.... у которого слюни летят? [/quote] Тебе разжевать надо? Иди и смотри. |
67-Дятловед >Радует тебя эта мысль. Как настоящего рф патриота. Душу она вам греет. ))) |
68-Дятловед >Ну неохота на них смотреть. Можешь коротенько. О чем они вам вдувают ? |
[quote=Хохломоскаль;48075650] 68-Дятловед >Ну неохота на них смотреть. Можешь коротенько. О чем они вам вдувают ? [/quote] Значит, тебе и не надо. Вот тут мы с тобой в одном строю:)) |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |