![]() |
[quote=Stampout;46035920]Вот что Вы лично сделали для того чтоб изменить это? [/quote] Что сделал для чего? Для того, чтобы объяснить соседу, что если его найопывают, то это плохо, и нужно разбираться с найипаторами? Мне для этого нужно что-то делать по-вашему? Вот в этом и проблема. Я считаю, что нормальному человеку не нужно это объяснять. А вы считаете - что человека нужно упрашивать чтобы он согласился на отстаивание его прав. Это и есть рабская психология. |
33-Почемучка > этому народу? А ты откуда? |
[quote=Почемучка;46035933]Я считаю, что нормальному человеку не нужно это объяснять.[/quote] бггг... то есть сидишь на жопе ровно, и заставляешь клаву кричать нечеловеческим голосом |
[quote=Нофелет;46035921]Ты же пистабол форумный, в этой жизни ни чего полезного не сделал.[/quote] та по-любому заработал налогов куда больше, чем ты, учиывая статус тех, с кем дела делал )))))))) |
[quote=Stampout;46035909]У Путина итак есть всё что он захочет. Наши пенсии ему на хрен не нужны. У него есть целая страна, самая большая в мире. Вы не видите проблемы на местах в упор и решать свои вопросы(не его а ваши) не хотите, всё ждёте что царь за вас всё сделает, так кто рабы??? [/quote]А ты не подумал, нахрена мне царь вообще? Тем более с такими холопами, которые убеждены, что все вокруг принадлежит этому царьку. Я не вижу проблемы на местах в упор, а царьку они и нахер не всралися? Ты реально холоп? |
31-Петро Дебоширов >Извини, я сегодня лекции по экономике читать не расположен. Я их уже вдоволь на этом форуме начитался. Да и спать пора. То что пенсии и бомбы - это не взаимозаменяемые вещи и одно не влияет на другое совсем никак. |
[quote=питон;46035928] Цитата: Сообщение от Почемучка если туда придут собственники, найдут свои бюллетени, посмотрят подписи и заявят что это подделка. Да. Ты прав. Это долго и сложно. Революция быстрее. [/quote] Твой юмор не уместен. Провести новое собрание собственников, на котором отменить ненужные решения и принять новые - это действительно намного быстрее, проще, эффективнее, чем судиться отменяя результаты старых решений общих собраний. |
[quote=Stampout;46035932]Боже, с кем я спорю...[/quote] ты не споришь, ты просто балансируешь информационное поле РФ :) а то бы давно засрали б так, что юные умы бы, повзрослев, точно все на баррикады ) а так, почитают разные мнения да и задумаюццо :) |
[quote=Stampout;46035934] 33-Почемучка > этому народу? А ты откуда? [/quote] оттуда же. Где 80% терпил и только наверное жалкие процентов 20% нормальных, а то и меньше, которые стараются что-то изменить в обществе к лучшему. |
[quote=Почемучка;46035941]Провести новое собрание собственников, на котором отменить ненужные решения и принять новые - это действительно намного быстрее, проще, эффективнее, чем судиться отменяя результаты старых решений общих собраний.[/quote] читай выше, я тебе привел пример из личного опыта, когда одна одинокая дама, не сильно-то и здровая, просто от желания пошла и за пару месяцев решила все те вопросы, для которых тебе с какого-то кера понадобилось суды дергать )))))))))) |
[quote=Петро Дебоширов;46035939]нахрена мне царь вообще?[/quote]Анарзо-синдикалист однако. Сам выучусь, сам вылечусь, сам воду в квартиру подам и канализацию прочищу! |
[quote=питон;46035940]пенсии и бомбы - это не взаимозаменяемые вещи и одно не влияет на другое совсем никак. [/quote]И бюджет (закон, между прочим) их аж никак не объединяет? |
34-Легыч > лягавая. фукать будешь когда тебе кремль пенсию на назначит |
[quote=taras;46035945] читай выше, я тебе привел пример [/quote] Уля мне твои байки читать, "пошла-подписала", ты хоть знаешь как общие собрания собственников проводятся? Это не просто "пойти-подписать". А главное ты вообще не уловил - народ по ходу и не хочет подписывать ничего, потому что их устраивает что их найопывают. |
[quote=Почемучка;46035943]80% терпил и только наверное жалкие процентов 20% нормальных, а то и меньше, которые стараются что-то изменить в обществе к лучшему. [/quote]Свидетельствую - вы оптимист. Гораздо меньше, чем 20%. Короче, большинство - ссыкуны и покуисты. [quote=taras;46035942]юные умы бы, повзрослев, точно все на баррикады ) а так, почитают разные мнения да и задумаюццо :) [/quote]Да уж, задумаются, быть ли им такими же ссыкунами. |
[quote=Нофелет;46035951]лягавая. фукать будешь когда тебе кремль пенсию на назначит[/quote] Ты, трубка плексигласовая, язык в жопу засунь, халявщик сраный |
[quote=Почемучка;46035943]Где 80% терпил и только наверное жалкие процентов 20% нормальных[/quote] Получается ты более чем на 100млн человек повесил ярлык и ищешь одобрения? Интересно от кого? Ты так же агитировал соседей? |
[quote=Легыч;46035937]бггг... то есть сидишь на жопе ровно, и заставляешь клаву кричать нечеловеческим голосом [/quote] А бггг... - это что такое? Такие звуки животные издают? Или клинические идиоты? |
[quote=Почемучка;46035959]А бггг... - это что такое? [/quote] Это определение тебя как инфузории... тявкающей понятно, но инфузории |
[quote=питон;46035946]Анарзо-синдикалист однако. Сам выучусь, сам вылечусь, сам воду в квартиру подам и канализацию прочищу! [/quote]Ну и продолжай: сам создам семью. А ты - исключительно при посредничестве царька. У тебя нестояк просто, если он твою жену не поимеет первым хотя бы через телезомбатор. |
[quote=Петро Дебоширов;46035954]Да уж, задумаются, быть ли им такими же ссыкунами.[/quote] Нет, задумаются и нормально начнут общаться с соседями и просто смогут нормально объяснить. |
[quote=Петро Дебоширов;46035962]Ну и продолжай: сам создам семью. А ты - исключительно при посредничестве царька. У тебя нестояк просто, если он твою жену не поимеет первым хотя бы через телезомбатор.[/quote] Ты пьян? |
[quote=Петро Дебоширов;46035962]сам создам семью. А ты - исключительно при посредничестве царька[/quote] Питар, ты уже вовсе на свои глюки перешел? |
[quote=Stampout;46035957] Ты так же агитировал соседей? [/quote] Адекватные соседи собрались в инициативную группу, общаемся, пытаемся понять как действовать. И как агитировать стадо, чтобы оно захотело чтобы их не обманывали, чтобы оно захотело чтобы они стали платить меньше и жить лучше. Вот это и бесит. |
[quote=Почемучка;46035966]общаемся, пытаемся понять[/quote] Хехе... не верю, что все твои соседи такие же дебилы как и ты... Ты их очерняешь |
[quote=Почемучка;46035966]И как агитировать стадо[/quote] Это так ты относишься к людям которых каждый день видишь и здороваешься улыбаясь? |
[quote=Легыч;46035961]Это определение тебя как инфузории... тявкающей понятно, но инфузории [/quote] А ты себя кем возомнил? Невипенным решалой? Что ж ты тут с инфузориями на кубанском форуме сидишь, споришь, если сам типа такой хозяин жизни? Дурачок ты, вот ты кто. |
[quote=Stampout;46035963]Нет, задумаются и нормально начнут общаться с соседями и просто смогут нормально объяснить. [/quote]Быть нормальным - значит прекратить идолопоклонство, лебезятничество, социальную и политическую импотенцию, про что тут начинатель темы и пишет. |
[quote=питон;46035946]Сам выучусь, сам вылечусь, сам воду в квартиру подам и канализацию прочищу![/quote] кстате, вопрос животрепещущий )) с неделю назад потек счетчик, новый купили, вызвали мастера, который его ставил, нужно было оду в доме многоквартирном перекрыть, начали выяснять вопрос, оказалось раньше сами перекрывали, а щас УК забрала себе эту функцию, и за перекрытие в частном порядке гребет 1000р. Просто за перекрытие. Вроде как тупость, но если порассуждать. Вот есть многоквартирном доме 100 операций, допуситм. И допустим, в прнципе, 90 из них жильцы бы сами делали, не желая за эту ерунду платить по штуке слесарям из УК. Но тогда бы слесарям из УК делать бы было нечего, и свою 1000ку они бы получали раз 10 в месяц. Нафиг им такое счастье? Плюнули бы и не стало бы слесарей. Так тут или содержать УК с ее слесарями и платить им 1000ку за каждую ерунду, чтобы те были доступны в том числе и в том слуачае, который сами жильцы не в состянии решить (чт-то сложное) или же как-то менять вообще всю предметку, чтоы слесаря от УК не зависили, были независимыми спецами, доступ к которым был бы круглосуточным прямым, а не через УК. Такая вот работа, вобще говоря, депутатская, как рах для таких вот теть [img]https://img01.rl0.ru/77af72766446f6072ea932d386b90fde/c615x400/news.rambler.ru/img/2018/09/28145725.817319.7405.png[/img] Депутат Госдумы объяснила свои слова о нехватке денег при зарплате 380 тысяч рублей [url]https://www.bbc.com/russian/news-45681230[/url] |
[quote=Легыч;46035956] Цитата: Сообщение от Нофелет лягавая. фукать будешь когда тебе кремль пенсию на назначит Ты, трубка плексигласовая, язык в жопу засунь, халявщик сраный [/quote] Ты псина кремлёвская засунь язык в жопу хозяевам и лижи лучше, а то выкинут на улицу и будешь по помойкам жрать в старости! |
68-Петро Дебоширов > а кроме лозунгов есть что-нибудь? |
60-Петро Дебоширов >А это уже мерзкая манера мерзкого тролля - от теоретического разговора переводить стрелки на личность собеседника и делать мерзкие необоснованные предположения. . Сегодня и в других темах за тобой замечал. Фу! Не стыдно? |
[quote=Легыч;46035965]Питар, ты уже вовсе на свои глюки перешел? [/quote]Я не вступаю в перепалку с потомками рабов. У ниггеров в США пониженное самосознание, для них оскорбить человека считается как бы возвышением и доблестью. Ну, просто такое оно говно. Я бы мог сказать тебе, что ты питарюга, но не стану же я уподобляться ниггерам США. Или потомкам россиянских рабов. |
[quote=Stampout;46035969]Это так ты относишься к людям которых каждый день видишь и здороваешься улыбаясь? [/quote] По делам и поступкам и отношусь. Если человка найопывают, он об этом знает, и его это не парит, и он мне еще целую философию подводит доказывая что не стоит и рыпаться в поисках спаведливости - как мне к нему относиться? |
73-Петро Дебоширов >Однако же уподобился. Взял на себя труд. |
[quote=Нофелет;46035973]Ты [/quote] Ты, кастрюля, иппало заштопай... будет всякое говно выступать [quote=Петро Дебоширов;46035978]Я не вступаю в перепалку с потомками рабов[/quote] Хехе... ты, питар, только что, буквально час назад привел рыданья тарасика... и имеешь хвост подымать против старейшей демократии мира ;) |
[quote=Легыч;46035968]Хехе... [/quote] Что за животные питарские звуки ты издаешь, идиот? То Хехе, то Бггг... Ты там обосрался что-ли? |
[quote=Петро Дебоширов;46035971]Быть нормальным[/quote] Это значит дружить и помогать своим близким и окружающим тебя людям, а не при первой возможности брызгать желчью и обсирать всё что есть вокруг, виня в своих проблемах. Мухи всю жизнь видят гавно, пчёлы-мёд. Кто ты? |
[quote=питон;46035976]переводить стрелки на личность собеседника и делать мерзкие необоснованные предположения. [/quote]С чего ты взял? Это было предположение, потому как он без царька себе жизни даже не представляет. |
[quote=Почемучка;46035952] ты хоть знаешь как общие собрания собственников проводятся?[/quote] я в них участвовал, вася [quote=Почемучка;46035952]народ по ходу и не хочет подписывать ничего, потому что их устраивает что их найопывают.[/quote] у нас тоже 90% устраивает, но оставшиеся 10% подписали что надо и в итоге тарифы понизили :) [quote=Почемучка;46035966]пытаемся понять как действовать.[/quote] смените "старшего по дому" (для этого все стадо не нужно) и он будет уполномочен решать вопросы с УК мы так и сделали - 10% (а по факту - меньше) хватило, чтобы снизить тарифы. Курите законы нормально и обрящите. |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |