![]() |
Тут очень просто Культя. Есть два вектора - биофилия и нектофилия. На уровне бессознательного. Ответ - очевиден. |
Некрофилия, канечно же, а то щас грамамарнаци подтянуцца. |
[quote=Культиватор;38713548]Здесь идет противопоставление по или не бог против инопланетян а процент против процента в двух ограниченных пересекающихся множествах.[/quote] Хехехехехе... то есть "или" тут просто не к месту... ну, так бы и сказал, что ищешь тех, кто летающие тарелки отгоняет экзорцизмом |
75-Культиватор > почитай Вишну-Пураны или хотя бы Бхагават Гиту.. |
83-Легыч > "И" там точно никак не подходит. Я конечно за 15 лет остал от последних новинок в русской словесности, может теперь уже подходит? [quote] Больше верит в бога [b]и[/b] инопланетян, вот в чем вопрос. [/quote] Теряет смысл. |
[quote=армянин из Ростова;38713624] 75-Культиватор > почитай Вишну-Пураны или хотя бы Бхагават Гиту.. [/quote] Гит у меня в офисе штуки три, зачем мне их еще и читать? Некоторые ничо так на вид кстати. |
84-армянин из Ростова >Ты уверен, что ты армянин? Каталикос не похвалит за Бхагават гиту. Ну если ты не историк религии. |
[quote=Культиватор;38713655]"И" там точно никак не подходит. [/quote] К "больше"? Конечно не подходит. Весь вопрос придется в мусор и наново переформулировать [quote=Культиватор;38713674]Некоторые ничо так на вид кстати.[/quote] Рукопожимаю. Мне какие то кришнолохи их просто подарили - три штуки, на полке красота неописуенная |
79-Культиватор > правильней вопрос - какой процент верит в Бога и какой из них реальные христиане, то есть искренне верят что Христос являет собой именно Бога... это разные вещи верить в Бога и искренне верить в то что Христос является Богом, со всеми вытекающими - хождение по воде, воскрешение мертвых и прочими чудесами... Уверяю тебя большенство христиан искренне верящие в Бога, в глубине души не верят в те чудеса, которые творил Христос, то есть на самом деле не верят что Христос и есть Бог... Хотя в Бога как в некий непостижимый Абсолют верят.. Сами того не зная эти "христиане" являются самыми настоящими мусульманами ибо осознают Всевышнего как мусульмане, а в Христе видят не иначе как пророка, величайшего, но пророка... |
89-армянин из Ростова >Хто там у нас щас Каталикос? Все вопросы - к нему. |
89-армянин из Ростова > Ну а как называются те кто верят в чудеса но считают его просто человеком? |
И да, турки будут очень рады твоим словам, очень. Можэ звезду заслижишь. |
91-Культиватор > такое разве бывает? |
87-Васёк повесил Трубача > христианство близко к индуизму гораздо сильнее чем ты думаешь... |
[quote=Культиватор;38708227]Больше половины россиян[/quote] тут почти половина россиян-водителей шитает шо если висит знак "поворот главной дороги", то дорога поворачивает... это показал интернет-опрос... так шо про инопланетян не удивлен сапсем... бгггг |
93-армянин из Ростова > Конечно. Можно верить например в то что имели место быть некоторые события потом представленные в известной книге как чудеса. Именно это очень качественно доказывают теологи. |
94-армянин из Ростова >Все вопросы к каталикосу. Ну или ты не армянин. |
95-хмурый_ > Я не верю в знаки Стоп и светофоры. Но всеравно останавливаюсь. Другие то верят! |
не, ну я в инопланетян верю, шо они дето есть, но не у нас, не на Зимле... нахрен мы им упали... |
[quote=Культиватор;38713792]а как называются те кто верят в чудеса но считают его просто человеком?[/quote] Ариане, в смысле последователи епископа Ария, в смысле представителя "индийской общины" Египта, в смысле ария по существу... про то що он был бербером вики брешет... Эскендерович знает... он все знает... |
96-Культиватор > но тыже пишешь про тех [quote=Культиватор;38713792]кто верят в чудеса но считают его просто человеком[/quote] Я и говорю что именно таких не бывает. Если верят что творил чудеса, значит автоматически не могут считать его обычным человеком... А события, да.. могут быть.. но кто сказал что эти события были случайными? |
в нужное время в нужном месте... |
99-хмурый_ > а на хрен ученым влазить в мир вирусов? |
[quote=армянин из Ростова;38714030]а на хрен ученым влазить в мир вирусов?[/quote] вот именно нахрен какие-то вирусы-люди нужны инопланетянам и какому-то богу?? у них своих дел полно бггггг |
с точки зрения вечности люди ничем не отличаются от плесени.. и не более.. бгггг |
[quote=Васёк повесил Трубача;38713959] 94-армянин из Ростова >Все вопросы к каталикосу. Ну или ты не армянин. [/quote] расхожий стереотип, что если армянин то обязательно христианин... Я Христа не отрицаю, но кроме еврейского эпоса, есть еще и индийский. Почему индийский эпос мне не может быть также близок как и еврейский? Чем Кришна хуже Христа? Тоже проявления Всевышего, который снизошел на Землю в образе кучера, а не плотника.. |
вечности и бесконечности... |
106-армянин из Ростова >Не бывает русских вне православия, и не бывает армянинов вне христианства. Ты мне сбрось в личку телефон, я попрошу Давида или Базияна, они обяснит тебе почему. |
[quote=армянин из Ростова;38714097]Чем Кришна хуже Христа?[/quote] а чем кришна лучше шивы?? [img]http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/c/8/e/121031113959.jpg[/img] |
Шиве всю дорогу приносили человеческие жертвы. Даже сейчас культы разные убивают детишек, благо их в индии много.:( А Шива - тот же культ, что и Кришна. |
Кришна - имманация Вишну. Брама, Вишну и Шива - тримурти единого Божества. Все очень просто. Жертвы приносили Кали - аватарке Шивы. |
111-rexline >а какая разница, У них там усе инкарнации. |
[quote=Культиватор;38713674]Гит у меня в офисе штуки три, зачем мне их еще и читать? Некоторые ничо так на вид кстати. [/quote]Действительно. Зачем книги читать. для красявосьти на полочки стоят. Культя, последний раз пытаюсь. "Верить" и "допускать наличие" совсем разные вещи. Тебе напомнить панику в США после трансляции радиошоу? |
[quote=Васёк повесил Трубача;38714404]У них там усе инкарнации. [/quote] Камасутру читал. Но такое.)))) |
[quote=Lich;38714543]Тебе напомнить панику в США после трансляции радиошоу? [/quote]Война миров? |
[quote=Lich;38714543]Тебе напомнить панику в США после трансляции радиошоу?[/quote]У них еще по поводу кометы Галлея была не просто паника, а поджоги городов и грабежи магазинов. Они даже об этом фильм сняли. Бывало ли что либо подобное в России по подобным поводам? |
116-питон >Ну у нас Молотов выступал за Сталена. А если серьезно, почитай Марио Ларгас Вьеса, лауреат тык сказать, в толстом журнали его печатали. Радиопостановки - это их, у нас такого с роду не было. |
0-Культиватор > Ага всенепременно 51,78546% - в Бабайку, Хоку, Ктулху и его друга ПопльВуха... |
113-Lich > Почему на полочке? Они у меня по офису ходят. Живые люди )))) |
119-Культиватор > кончай торчать! книги у него уже по офису ходят... |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |