![]() |
(ОФ) Бокс Поздравляю всех любителей бокса с победой Поветкина. ЗЫ: больше смотреть готовился чем сам бой длился) |
Сто пудофф, виноват лично Путин. [youtube]8XcHaVGawdA[/youtube] |
И вообще это расизм, негров избивать. |
Наконецта поветкину подобрали достойного соперника, и он его победил |
3- чем тебе кубинец не устраивает? 20 побед 1 поражение или должно быть 50 побед? |
Зачем мене кто то должен устраивать или не устраивать? |
У Поветкина из 30 боев 29 побед. Тоже мабуть подбирали. |
Опять не такой? Та шо ж деется... |
Хохлу влетел же. Хоть 67 негров пусть побьет,там все равно одни мешки) |
Поветкин боксу вчился, а не обнимашкам-толкашкам. По обнимашкам то Кличко победил:) |
"Чувствую себя обманутым!"(с) Слишком быстро всë случилось. Вообще непонятно, в какой форме сейчас Поветкин. Видно, что он просушился, но за время боя ни техники, ни скорости рассмотреть было невозможно. |
Ай яй я яй я яй яй убили негра! |
10-FHunt >значить че?.. негр - отстой? |
Поветкин не подсушился,а скорее подкачался,причём заметно.Пересу не повезло,пропустил в бороду на первой минуте,восстановиться ему Поветкин не позволил-опыт.Кто хотел длинный и интересный бокс-смотрел Чахкиева и Дрозда.Меня лично покоробила замена ринганонсера.Зачем в главном событии менять великолепного Загорского на очень дорогого американца Баффера?У Рябинского много лишних денег? |
[quote=Васёк повесил Трубача;39068774]Сто пудофф, виноват лично Путин.[/quote] Вон он гад в окне маячит. За спиною штепсель прячет. |
Молодец. И по версии WBC у него есть большие шансы стать там чемпионом, так как там Кличка нет. Ни старшего, ни младшего. [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/05/BoxChamps2012.02.PNG[/img] |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |