![]() | [1] [2] |
[quote=ахтеК;38083375] 37-Леприкон > пендос твой психиатр) [/quote] Ахаха что дочьофецера)) Заело)) |
39-Леприкон > че то долго они из вьетнама бежали)) |
[quote=ахтеК;38083411] 39-Леприкон > че то долго они из вьетнама бежали)) [/quote] аха до сих пор вспоминают)) Как им пендюлей выписали) |
43-Леприкон > а кому то их в Афгане также выписали, что ж молчишь - стесняешься? |
[quote=ахтеК;38083435] 43-Леприкон > а кому то их в Афгане также выписали, что ж молчишь - стесняешься? [/quote]Им не только в Афганистане им и в Ираке выписали и даже в беднейшей Сомали, ещё напомнить как их Дельта без боя потеряв Два вертолёта обосралась в Иране?)) |
45-Леприкон >в Афгане наваляли СССР. Или ты еще тогда читать не умел?)) |
[quote=kakadu;38079801]Хорошо, приятно, но мало -десятка два три надо![/quote] Бггггг!!! Начинай копить бабло... а то в январе российский бюджет чуть не треснул от военных расходов... Бгггггг!!! |
[quote=ахтеК;38083507]45-Леприкон >в Афгане наваляли СССР.[/quote]Это какой идиот тебе такое рассказал? |
48-Леприкон > тот же, что тебе про Вьетнам) |
[quote=kakadu;38081965]Кстати программы эти, в основном, русскими разработаны)))))))))[/quote] И гугл наполовину русский? Ты город за Брина? Бгггггг!!! |
[quote=ахтеК;38083564] 48-Леприкон > тот же, что тебе про Вьетнам) [/quote]ты Еврей? |
51-Леприкон > ты женщина? |
[quote=Леприкон;38083598]ты Еврей?[/quote] Ты гей? |
О,вот где скакуны и подпиндосники прячутся ! А ну дуйте на Новороссию, чмошники, там вас Аспид со товарищи в ваше дерьмо носом ткнёт ! |
[quote=Sandy I;38083666]Ты гей?[/quote]Что Санди Ищешь дружбана жопашника. только Родной ты форумом абшибся, тебе на гей форум надо)) |
[quote=Kot9799;38083711]О,вот где скакуны и подпиндосники прячутся ![/quote] Они здесь оскатинились до такого что на нашем приличном форуме себе дружбанов геев-жопашников ищут со всем берега попутали...и это Санди вот только не надо мне в личку строчить, я с представителями ЛГБД меньшинств в привате не общаюсь) |
[quote=Леприкон;38083758]Они здесь оскатинились[/quote] Не суди их строго - у них, стремящихся в европу, приходится давать в жопу ( простите за каламбур ). Это мы всё по старинке с девчёнками - дикари-с. |
[quote=Леприкон;38083732]Что Санди Ищешь дружбана жопашника. только Родной ты форумом абшибся, тебе на гей форум надо))[/quote] Я задал тебе простой вопрос... чего это ты так разволновался то? Бгггггг!!! Кстати, следуя твой логике, как нужно трактовать твой вопрос про еврея? |
[quote=Леприкон;38083732] Цитата: Сообщение от Sandy I Ты гей? Что Санди Ищешь дружбана жопашника. только Родной ты форумом абшибся, тебе на гей форум надо)) [/quote] Так чЁ он всё такипитарок???? ФууУУУУ ты... А я по наивности читал его бредятну....(((((( Та хай он терь що хочет пишет..... фуууууууууу...(********) |
[quote=vtyn444;38085404]Так чЁ он всё такипитарок???? ФууУУУУ ты... А я по наивности читал его бредятну....(((((( Та хай он терь що хочет пишет..... фуууууууууу...(********)[/quote] Бггггг!!! А ты чего так возбудилсо то? Обозналсо ты... расслабься... |
Пендосы Обосанцы-засынцы ты о чём говоришь)) Они бегут как мыши как только их прижмут) Какие ПКР?)) Два ф16 сбили и что? Обосались) Три ракеты сбили обосались)) Ф15 сбили над средиземном Обосались)) Я уже не говорю как их в Чёрном море уделали бежали аж пятки сверкали с матами и воплями)) [url]https://rustvcom.com/info/[/url] |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |