К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Bloodhound Gang закидали яйцами, помидорами и зетем чуть не задушили американским флагом в Анапе и после арестовали

Гость
0 - 03.08.2013 - 19:01
В аэропорту Анапы на музыкантов американской рок-группы Bloodhoug Gang напали казаки. Об этом пишет «Комсомольская правда». Когда музыканты находились в зале ожидания, к ним подошли пятеро казаков. Словесная перепалка переросла в драку. Казаки пытались задушить музыкантов флагом США. Стороны разняла полиция. Ранее сообщалось, что в Краснодарском крае участников рок-группы забросали помидорами и тухлыми яйцами.

http://www.gazeta.ru/culture/news/20..._3087285.shtml
Я вот что думаю, пока они арестованы, есть возможность что эти [*****] не сбегут от наказания...



Гость
81 - 05.08.2013 - 18:33
Глуповатый певец Дин Рид, помнится, пытался публично стирать американский флаг. Народу, тогдашних "несогласных", этот перформанс собирал немного - Зорин, вездесущий Боровик, стукачи и фарцовщики из ТАСС и АПН - в общем, коренные американцы: фермеры, ковбои... За мелкое хулиганство засранца Дина Рида как гражданина США сажали на пару неделю в тюрьму, потом выпускали, и он мчался назад в ГДР, снимать тошнотворные вестерны, а оттуда на БАМ - рок'н'роллы шпарить. Дин Рид давно утопился, но у нас теперь есть новый Дин Рид - приверженец шейха Абдурахмана Бердичевского Малютка Ду. Он следит за поведением руководства РФ со строгостью маразматика-гувернёра и постоянно чем-то недоволен. Как тот Дин Рид. И я не удивлюсь, если скоро мы увидим его полощущим в тазу российский триколор, правда в отличие от обаятельного (с улыбкой выжившей из ума Натальи Фатеевой) полуфирмача Дина Рида нашего Малютку никто не ждет ни на БАМе, ни в ГДР. Да их и нет уже.
Гость
82 - 05.08.2013 - 19:27
1-saimons >А это дебил не в России с флагом учудил. В Незалежье. В России башку бы наверное ему отбили.
Гость
83 - 05.08.2013 - 22:25
Кстати, сейчас подумал, попросил бы этот бассист российское гражданство пару лет назад, был бы он положительным героем всех центральных новостей в России. Этот басист из-за протеста покинул США и сказал, что вернется туда только тогда, когда уйдет Буш. В России эта тема разошлась бы на ура. Но он уехал в Германию. А в Германии этот протест никого не интересовал.


In 2006 he moved to Kreuzberg, a borough of Berlin, Germany, because of massive resentment towards George W. Bush's politics.[2] He said he would not return to the United States as long as Bush is in charge.
http://en.wikipedia.org/wiki/Jared_Hasselhoff
Гость
84 - 05.08.2013 - 22:32
83-Pawlik >Ну как же никого. Вот тебя заинтересовал.
Ты вот даже за их "творчеством" следишь. Песни знаешь. Ну о поведении из знаешь. " Реклама" о которой говорит БМК останется в памяти лишь таких фанатов как ты. А вот клоунам этим и им подобным в следующий раз неповадно будет баловаться с флагом. Во всяком случае будут знать что по мордасам могут получить. И думаю будут следить за своим поведением.
Гость
85 - 05.08.2013 - 22:46
84-bandito mexikano >а что для тебя такое флаг? ты готов ринуться на амбразуру аки матросов? готов первого попавшегося магу,который насрал на триколор в центре краснодара, прижучить к стенке? колись)))
Гость
86 - 05.08.2013 - 22:55
85-tih_online >Флаг для меня символ страны. Срать они ,да и ты тоже , могут на свой полосатый. А с нашим безобразничать не надо. Зачем? Для чего? Вот скажи. Что такие как ты серетели на флаг хотят этим доказать или показать? В чем смысл этого вашего действа?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены