![]() | |
[quote=Вениамин;40227420]доверь дураку стеклянный член....[/quote] ну давай рассказувай, чо это оказывается дефекты эксплуатации ога ... владелец мафыны с "хрустальной" подвеской ? |
682-Зигфрид_Устиныч >Сейчас в эксплуатации 4 (четыре) ВАГа, три с ДСГ))) |
683-Вениамин > ДСГ - это не подвеска, это Кпп)))) |
Ну я, как бы, знаю))) [quote=Зигфрид_Устиныч;40227385] это я изчо ДСГ не припомнил [/quote] |
[quote=Вениамин;40227623] Ну я, как бы, знаю))) Цитата: Сообщение от Зигфрид_Устиныч это я изчо ДСГ не припомнил [/quote] тоды пардон) |
[quote=Вениамин;40227546]Сейчас в эксплуатации 4 (четыре) ВАГа, три с ДСГ)))[/quote] ахтунг вагосектадетектед ))) каждому свое, но это мое ИМХО, у меня американцы, подумываю о британцах ))) |
Активисты «Правого сектора», перекрывшие дороги и жд/сообщение в Крым, сообщали о блокировке поставок пресной воды на полуостров.+ На Северо-Крымском канале соорудили временную дамбу. Также начато строительство полноценного сооружения, которое полностью перекроет канал, сказано на странице «Правого сектора» в Фейсбук.+ «Поставка пресной воды для оккупированного Крыма перекрыта. Эстафету от правосеков, которые ранее заблокировали дорогу к заводу «Титан», приняла райадминистрация Каланчи», — сказано в сообщениях ПС в соцсетях.+ Активисты добавили, что дамба не совсем надежная, но до Нового Года здесь будет установлена достаточно крепкая и качественная конструкция.+ Планируется, что водный поток, который ранее шел на полуостров, теперь перенаправят на орошение херсонских полей и сельхозугодий. Источник: [url]http://news-ukraine.com/19051-pravyj-sektor-zablokiroval-dlya-kryma-postavki-presnoj-vody[/url] Ньюс-Юкрейн |
[quote=Devi_Jones;40231340] Активисты добавили, что дамба не совсем надежная, но до Нового Года здесь будет установлена достаточно крепкая и качественная конструкция[/quote] Чем бы дитя не тешилось... |
688 - вот интересно, построить такую же дамбу где-нить в Смоленской области? |
688-Devi_Jones >стоп.. а воду же вроде полтора года назад перекрыли.. |
690-семерочка >а куда столько воды девать?:)))) |
[quote=KinDzaDza;40231634] 690-семерочка >а куда столько воды девать?:)))) [/quote] Разлить по бутылкам и продать в Киев. |
692 - вон, кораблик, хоть и коммуняка, а мозги заточены на продажу - один вариант озвучил. ;) |
[quote=KinDzaDza;40231591] а воду же вроде полтора года назад [/quote] Ну так по второму разу. Для надёжности. Когда 100500 дамб построят, может успокоятся. Если места больше не останется. |
[quote=KinDzaDza;40231591]стоп.. а воду же вроде полтора года назад перекрыли..[/quote]Да там по северокрыму небольшой ручеек сочился, шлюз не герметичный, а хохлы.... ну да чего рассказывать сам знаешь шо воны такэ |
696-Devi_Jones >т е они даже шлюз герметичный за полтора года не могли построить.. мда... |
Самый сезон щас орошать земли, к новому году урожай как раз будет |
Народный депутат Украины Мустафа Джемилев нарушил свое обещание, не оплатив работу участников продуктовой блокады Крыма. Об этом на своей странице в Facebook написал общественный деятель Геннадий Сивак. «Мустафа не рассчитался с патриотами, которые перекрывают Крым, из обещанных 10 тыс в неделю ком составу и 2 тыс рядовым никто не увидел и копейки»,- написал Сивак. По его словам, Джемилев, в свою очередь, обвинил Петра Порошенко, так как «именно он должен был оплатить банкет». Ранее глава меджлиса крымскотатарского народа и депутат Верховной рады Рефат Чубаров заявил, что вслед за продуктовой блокадой Крыма, украинские активисты намерены добиться прекращения поставок электричества на полуостров. |
698-KinDzaDza > Фубля! Позорники. |
"Я помню дискуссии после проведения референдума со своими украинскими знакомыми, когда они приезжали в Крым на отдых. Они говорили: "Зачем вы это сделали, почему нельзя было сделать в рамках одной страны? Ну да, "западенцы" пошли на крайность, но и вы — крайность". Сегодня, через год, они уже так не говорят. Они уже думают, как сбежать из этого сумасшедшего дома, где нет никакой перспективы", — сказал Константинов.РИА Новости [url]http://ria.ru/world/20150930/1293004826.html#ixzz3nLFoRW1R[/url] |
696-KinDzaDza > Могли. Но после распила выделенных денег хватило только на "негерметичный"))) |
698-KinDzaDza > Это в Перемоги достойно размещения, с Вашего позволения) |
Россельхознадзор Крыма вернул на Украину прорвавшиеся через блокаду машины с продуктами [url]http://www.gazeta.ru/business/news/2015/10/05/n_7669463.shtml[/url] |
[quote=Dude;40273223]Россельхознадзор Крыма вернул на Украину прорвавшиеся через блокаду машины с продуктами[/quote]это правильно! а следующие давить бульдозерами |
704-_ё_ > Машины давить?))) |
[quote=Lich;40273419]ашины давить?[/quote]да! надо отучать от контрабанды. Шоковая терапия рулит. |
704-_ё_ > а там не помешает ряд бульдозеров. )) |
703-Dude >А хохлы говорят что все это вранье, не было ни каких машин... |
[quote=Скоро Новый год;40273492]А хохлы говорят что все это вранье, не было ни каких машин...[/quote] [em]там же написано: 19,2 тонны и 500 штук продукции растительного происхождения .... шесть машин[/em] легковушками/бусиками провезли )) по паре тонн на одно авто. Если где в цифрах ошибся, тут на форуме есть пара спецов с калькуляторами. Подправят если что )) |
(709) 100500! |
что-то хохлы перестали забор строить. надо опять Моторолу засылать, стимулировать заборостроение |
[quote=Dude;40273600] 500 штук продукции растительного происхождения[/quote]Это как? 500 штук грецких орехов? Или таки 500 штук помидоров? |
[quote=питон;40273823]Это как? 500 штук грецких орехов? Или таки 500 штук помид[/quote] наверное арбузов )) |
[quote=Dude;40274257]наверное арбузов ))[/quote] Ща, какие арбузы? 500 штук семечек. |
в блокадный Крым несмотря на запрет Букингемского дворца приехала делегация ветеранов северных конвоев из Великобритании [url]https://russian.rt.com/article/121754[/url] |
07.10.2015 - 12:23 Турецкая Turkcell готова развивать сотовую связь в Крыму Подразделение телекоммуникационной компании Turkcell, занимающаяся развитием сотовой связи на востоке Турции, готово инвестировать в создание крымского мобильного оператора связи на оборудовании компании «Астелит», предоставляющей услуги под торговой маркой Life, сказал журналистам в Симферополе глава подразделения Turkcell Untas Telekom Мурат Караташ. Life — торговая марка, под которой работал в Крыму украинский оператор мобильной связи «Астелит». Владельцами оператора являлась компания Turkcell совместно со структурами украинского олигарха Рината Ахметова. После воссоединения Крыма и России оператор самостоятельно прекратил работу в Крыму. «Возможно мы возьмем вышки Life и будем развивать связь здесь. Это нам надо обсудить со своим правительством, а также мы ждем предложений от крымского правительства», — сказал Караташ. Комментируя слова турецкого бизнесмена, министр информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский отметил, что ничто и никто в Крыму не мешает турецкому бизнесу наладить работу мобильно оператора, в том числе на указанном оборудовании. «Необходимо решить вопросы с собственниками и зарегистрироваться в российском правовом поле», — сказал Полонский. [img]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT9FDVG03VSGt3gs9jXua3rDYGpe07bxTImzK9vvFagvQkPLfKZ[/img] |
Ну че тама,огурцы по тыщи рублей уже чи не?)) |
[quote=шайтан арба;40290405] Ну че тама,огурцы по тыщи рублей уже чи не?)) [/quote] если вдруг что, у меня есть по 900 )) |
718-Dude >че так дешево,гнилые наверно? ) |
719-шайтан арба >кривые видать.. тока для еду.. а укропам огурцы многофункци[b]ональ[/b]ные надо |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. | |